вот вся и суть, тоесть 3\4 этого не делают? Не, ну если Вам это греет душу- думайте и дальше. Подчеркивайте свою уникальность, это знаете по психологии, если ктото проигрывает, организм ищет зацепки, чтоб минимизировать горечь. Конечно 1\4 населения- уникальны.
Суть в том, что это может делать каждый в любой момент, и для этого не важно абсолютно какой Президент в стране. В моем понимании, это вообще то
нормально и само собой разумеется выполнять эти пункты, ничего уникального в этом не вижу. В том и беда, что люди считают это чем то из ряда вон выходящим, и требующим призыва к этому Президента. Почему вы восприняли мой пост так негативно

. Не вижу в нем никакого разделения на уникальных и не уникальных. Это пункты, о которых говорил Зеленский, не понятно, как вы голосуете за него, но не поддерживаете его в этих конкретных вопросах, которые он поднимает.

Я не поддерживаю Зеленского, как Президента, но в этих пунктах я согласна с ним на 100%.
Я не голосовала (не вошла в эти 3/4), потому что только за это голосовать за него для меня было не достаточным, и прочитав пост я поняла это, что не зацепил меня Зеленский этим, потому, что это должно быть нормой для каждого человека, а не делаться по Призыву Президента.
По поводу уникальности, мы не в СССР давно живём, где все должны быть одинаковые, мы развитая Европейская страна, не вижу преступления в том, чтоб вести себя культурно, и что мешает это делать остальным, чтоб это было нормой, а не считалось уникальностью. Вы сейчас накинулись на меня, как на моего ребенка в школе некоторые дети, за то, что он несёт мусор до урны, а не бросает где попало. Конечно, в отличии от них, он уникальный и режет глаза. Но я считаю, что пусть они растут до его уровня, а не он будет опускаться до их. Так и я, не собираюсь отказываться от своих убеждений, чтоб чем-то не задевать тех, кто так ещё не делает. Что мешает прямо сейчас начать выполнять что-то из этих пунктов, на свое усмотрение, не дожидаясь инавгурации? Или это принципиально только с приходом на пост Президента надо начинать делать? Чтоб потом было, что перечислить в достижениях? Это делают все жители Европы, и за это в них танками не бросаются.
И мне странно читать что я в чём-то проиграла.

Я жила до Зеленского, проживу с ним, он же не вечен, через 5 лет будет другой, и после него жить собираюсь. Не вижу трагедии и повода мне горевать. А тем более это как то переживать, для меня это не травматично и не критично пока, надеюсь и не станет.