Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270770 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2475 : 26 Квітня 2019, 08:29:58 »
А почему медработники все, а среди военных только офицеры? Типа рядовые на столько безнадёжны что хрен научишь?:)
может, сюда входит служба по призыву, а им не обязательно. А офицеры на должностях

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2476 : 26 Квітня 2019, 08:31:06 »
отличные подарки что у одного, что у другого  :D
ну литовец подарил то, что Литва поставляет для нашей армии
а вот Зеня, конечно, молодец ))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2477 : 26 Квітня 2019, 08:34:34 »
у меня два вопроса. Почему нельзя все это рассказать без матов.? И почему он всегда такой опухший на видео?
Я не знаю кто это , но на алкана похож , да. Через слово мат наверное типа фишка.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2478 : 26 Квітня 2019, 08:36:53 »
Спасибо за пост. Я поняла, почему не вошла а эти 3/4, потому что и так это всё делаю. ^-^  Кроме контента, читаю в инете, не всегда можно купить нужную литературу. И с поправкой на пункт о собаках, приходится убирать за чужими, которых регулярно выгуливают перед домом. В этом году роз туда насадила, надеюсь метод сработает и буду любоваться розами, а не... :D
недавно случай был. Гуляю с детьми под двором. Подходит сосед с собакой и садит её ср.. Ть под забором. Я глянула, забрал, увёл. А самому мозгов не хватает, что дети гуляют и уже не пустырь тут, а люди живут. У себя под забором чего не посадить? Говорю мужу, надо траву посеять. Он отвечает собаками заср. т.   Посмотрим >:D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2479 : 26 Квітня 2019, 08:38:53 »
Я не знаю кто это , но на алкана похож , да. Через слово мат наверное типа фишка.
в каждом видео как с перепоя. Вроде весь вечер пьёт, текст пишет, а утром снимает

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2480 : 26 Квітня 2019, 09:12:18 »
А тем временем, "под шумок" принятия закона "Про мову" Рада очень постаралась помочь Ахметке:
https://lb.ua/economics/2019/04/25/425496_amku_razreshil_ahmetovu_kupit.html разрешили монополизировать ещё парочку Облэнерго

1. купив у рос фірми - це з двох зол... хоча погоджуюсь яйця краще тримати в різних кошиках
2. від Зе команди "зрада" щось не чула...
3 Ахметов збирається ще 5 обленерго викупити, побачимо чи не виявиться це знову не в повноваженнях президента

Ера

• Звезда форума
« Reply #2481 : 26 Квітня 2019, 09:13:56 »
Чому списали і про які два покоління мова? Мої батьки вчилися на українській мові в школі і на російській в інституті, я навпаки - у школі російською, інститут вже українською, діти українською. Була у нас одна студентка. П'ять років всі лекції перекладала для себе на російську, "в прямому ефірі", і це вона мови не знала. В 8 класі переїхала з Росії, то була звільнена. Хоча, наскільки я пам'ятаю, в старших класах у нас вже ніяких звільнень не було, всі вчили і оцінювалися, і вже якраз частково і інші предмети починали українською вивчати. Але ж вона з 6 школи, там свої закони. Скінчилося тим, що один викладач просто відмовився оцінювати її відповіді російською - випускник педагогічного ВУЗУ повинен володіти українською. Виявилося, що може і українською відповідати, якщо дуже треба.
Тому не бачу ніяких проблем. В побуті російську мову ніхто не забороняє, а на роботі варто користуватися державною.

:daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2482 : 26 Квітня 2019, 09:17:14 »
йому про це не повідомили :D
яка там в нього освіта? юридична кажуть   ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2483 : 26 Квітня 2019, 09:44:46 »
Спасибо за пост. Я поняла, почему не вошла а эти 3/4, потому что и так это всё делаю. ^-^  Кроме контента, читаю в инете, не всегда можно купить нужную литературу. И с поправкой на пункт о собаках, приходится убирать за чужими, которых регулярно выгуливают перед домом. В этом году роз туда насадила, надеюсь метод сработает и буду любоваться розами, а не... :D
вот вся и суть, тоесть 3\4 этого не делают? Не, ну если Вам это греет душу- думайте и дальше. Подчеркивайте свою уникальность, это знаете по психологии, если ктото проигрывает, организм ищет зацепки, чтоб минимизировать горечь. Конечно 1\4 населения- уникальны.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2484 : 26 Квітня 2019, 11:17:02 »
Это по поводу Турции прикол нашла
https://www.facebook.com/451524258225724/posts/2426544474057016/

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2485 : 26 Квітня 2019, 11:18:42 »
вот вся и суть, тоесть 3\4 этого не делают? Не, ну если Вам это греет душу- думайте и дальше. Подчеркивайте свою уникальность, это знаете по психологии, если ктото проигрывает, организм ищет зацепки, чтоб минимизировать горечь. Конечно 1\4 населения- уникальны.
Суть в том, что это может делать каждый в любой момент, и для этого не важно абсолютно какой Президент в стране. В моем понимании, это вообще то нормально и само собой разумеется выполнять эти пункты, ничего уникального в этом не вижу. В том и беда, что люди  считают это чем то из ряда вон выходящим, и требующим призыва к этому Президента. Почему вы восприняли мой пост так негативно  :daisy:. Не вижу в нем никакого разделения на уникальных и не уникальных. Это пункты, о которых говорил Зеленский, не понятно, как вы голосуете за него, но не поддерживаете его в этих конкретных вопросах, которые он поднимает. :-\ Я не поддерживаю Зеленского, как Президента, но в этих пунктах я согласна с ним на 100%.
Я не голосовала (не вошла в эти 3/4), потому что только за это голосовать за него для меня было не достаточным, и прочитав пост я поняла это, что не зацепил меня Зеленский этим, потому, что это должно быть нормой для каждого человека, а не делаться по Призыву Президента.
По поводу уникальности, мы не в СССР давно живём, где все должны быть одинаковые, мы развитая Европейская страна, не вижу преступления в том, чтоб вести себя культурно, и что мешает это делать остальным, чтоб это было нормой, а не считалось уникальностью. Вы сейчас накинулись на меня, как на моего ребенка в школе некоторые дети, за то, что он несёт мусор до урны, а не бросает где попало. Конечно, в отличии от них, он уникальный и режет глаза. Но я считаю, что пусть они растут до его уровня, а не он будет опускаться до их. Так и я, не собираюсь отказываться от своих убеждений, чтоб чем-то не задевать тех, кто так ещё не делает. Что мешает прямо сейчас начать выполнять что-то из этих пунктов, на свое усмотрение, не дожидаясь инавгурации? Или это принципиально только с приходом на пост Президента надо начинать делать? Чтоб потом было, что перечислить в достижениях? Это делают все жители Европы, и за это в них танками не бросаются.
И мне странно читать что я в чём-то проиграла. :daisy: Я жила до Зеленского, проживу с ним, он же не вечен, через 5 лет будет другой, и после него жить собираюсь. Не вижу трагедии и повода мне горевать. А тем более это как то переживать, для меня это не травматично и не критично пока, надеюсь и не станет.
« Останнє редагування: 26 Квітня 2019, 11:47:41 від orlinn »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2486 : 26 Квітня 2019, 11:46:11 »
Суть в том, что это может делать каждый в любой момент, и для этого не важно абсолютно какой Президент в стране. В моем понимании, это вообще то нормально и само собой разумеется выполнять эти пункты, ничего уникального в этом не вижу. В том и беда, что люди  считают это чем то из ряда вон выходящим, и требующим призыва к этому Президента. Почему вы восприняли мой пост так негативно  :daisy:. Не вижу в нем никакого разделения на уникальных и не уникальных. Это пункты, о которых говорил Зеленский, не понятно, как вы голосуете за него, но не поддерживаете его в этих конкретных вопросах, которые он поднимает. :-\ Я не поддерживаю Зеленского, как Президента, но в этих пунктах я согласна с ним на
поняла, почему не вошла а эти 3/4, потому что и так это всё делаю. ^-^  вот ваша цитата,
а я в 3/4 - значит я єтого не делаю, следуя Вашей логике. У меня папа приезжая в город, курит в общественном месте, килдает бычек мимо урны, я пррошу поднять, не реагирует, я иду и подымаю и выкидываю, на минуточку не курю и для меня поднять бычек оч тяжело. И таких как я много, очень много и они 3\4 часть населения.

Мое мнение- все это манипуляции- разделяй и властвуй- это удел слабых людей, к сожалению данная политика у Порошенко, но все мы твердим о единой Украине, давайте не кормить манипуляторов, мы их оружие, давайте не давать им возможности творить свои грязные дела.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2487 : 26 Квітня 2019, 11:55:30 »
поняла, почему не вошла а эти 3/4, потому что и так это всё делаю. ^-^  вот ваша цитата,
а я в 3/4 - значит я єтого не делаю, следуя Вашей логике. У меня папа приезжая в город, курит в общественном месте, килдает бычек мимо урны, я пррошу поднять, не реагирует, я иду и подымаю и выкидываю, на минуточку не курю и для меня поднять бычек оч тяжело. И таких как я много, очень много и они 3\4 часть населения.

Мое мнение- все это манипуляции- разделяй и властвуй- это удел слабых людей, к сожалению данная политика у Порошенко, но все мы твердим о единой Украине, давайте не кормить манипуляторов, мы их оружие, давайте не давать им возможности творить свои грязные дела.
Дополнила свой пост, и объяснила, что это я за себя поняла, что эти пункты не стали для меня решающими, чтобы отдать за него голос, потому что я уже это делаю и мне от Президента хочется большего. Хочу как то, чтоб вы меня поняли, что в моих словах не было абсолютно никакой негативной направленности ни против голосовавших за него ни против не голосовавших, ни против самого Зеленского.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2488 : 26 Квітня 2019, 12:20:00 »

Хочу написать о том, что 3/4 это существенно больше чем 1/3. И с той и с другой стороны не только на форуме у нас, а вообще льется много негатива. Поэтому, следуя моей логике,  ^-^ если бы все из 3/4 были не интеллигентными людьми и не сдерживали себя в проявлении негатива, то эта 1/3 часть просто потонула бы отходах человеческого организма (шутка  :D), поскольку вас количественно больше. Но, так как этого не произошло, большая часть из избирателей Зеленского - интеллигентные, культурные и мыслящие люди.  :daisy:
Поэтому, я и спрашивала в этой теме, перед выборами, обращаясь к тем, кто уже точно определился, что он за Зе, чем они руководствовались при выборе, на какие кнопочки им нажал Зе, потому что меня он не зажёг, как бы, в свою сторону.  И сегодня тоже думала об этом, почему его так много людей поддерживает и закрывают глаза на недостатки его. И попался пост, о котором мы выше писали. И я понимаю, что кого-то из избирателей вот просто достали эти собачьи мины каждый день под окном, как меня например, и они могли отдавать свой голос тому, кто этот вопрос затронул. Не всегда же нужно писать всё в негативном аспекте. :beer:
От меня, лично, всем, не важно кто и за кого, кто общается корректно, большое спасибо! :daisy:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2489 : 26 Квітня 2019, 12:37:02 »
Хочу написать о том, что 3/4 это существенно больше чем 1/3. И с той и с другой стороны не только на форуме у нас, а вообще льется много негатива. Поэтому, следуя моей логике,  ^-^ если бы все из 3/4 были не интеллигентными людьми и не сдерживали себя в проявлении негатива, то эта 1/3 часть просто потонула бы отходах человеческого организма (шутка  :D), поскольку вас количественно больше. Но, так как этого не произошло, большая часть из избирателей Зеленского - интеллигентные, культурные и мыслящие люди.  :daisy:
Поэтому, я и спрашивала в этой теме, перед выборами, обращаясь к тем, кто уже точно определился, что он за Зе, чем они руководствовались при выборе, на какие кнопочки им нажал Зе, потому что меня он не зажёг, как бы, в свою сторону.  И сегодня тоже думала об этом, почему его так много людей поддерживает и закрывают глаза на недостатки его. И попался пост, о котором мы выше писали. И я понимаю, что кого-то из избирателей вот просто достали эти собачьи мины каждый день под окном, как меня например, и они могли отдавать свой голос тому, кто этот вопрос затронул. Не всегда же нужно писать всё в негативном аспекте. :beer:
От меня, лично, всем, не важно кто и за кого, кто общается корректно, большое спасибо! :daisy:
для меня решающе было на дебатах, он не упал, как Порошенко, открылись глаза, та грязь которую вылил Петро был конкретный перегиб, это раз.
Я не понимаю нападок на Зе, что он молчит- нет даже официальных данных с ЦВК, это раз, два- я б тоже не открывала козыри, чтоб не успели все спрятать, потому-что общество требует выворачивания подноготной. Я тоже требую, хотя я не злопамятна. И да, Зеленский своими обращениями к народу, я понимаю, это к политике никак не относится, заставляет меня улыбаться, сегодня утром своим постом он сделал мой день, что будет после инагурации- посмотрим, пока он не сделал ничего- чтоб я была разочарована.
П.С. ни с кем ругаться не хочу  :daisy: