Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270748 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2310 : 24 Квітня 2019, 21:29:09 »
Тарас Березовец

Кто-то объяснит сакральное значение термина «у Зеленского заявили»? Что должны означать эти три магических слова? Кто эта анонимная «команда Зеленского»?
его скорее всего дрессируют, всему и сразу, и языку, и экономике, и политике,
и почему-то мне  кажется, что он уже сам себя материт за решение идти в президенты :0 он просто не представлял себе, что это такое. Он думал, что всё как в кино: кабинет, стол, кресло, секретарша кофе делает и бумажки подаёт на подпись.
ну а команда, вн сегодня новая статья вышла: о явной и скрытой команде,
там люди Коломойского, Авакова, Азирова + некоторых ещё регионалов и сами квартальцы. Кто из них кого победит в борьбе за кресла - посмотрим.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2311 : 24 Квітня 2019, 21:33:23 »
Все началось с вопроса о том, почему Зеленский не отдаст долг родине и не пойдет в армию. Я привела пример, что "святые" тоже не служат. Или вы считаете, что это служба?
И не надо стрелки на мамок и жён переводить.
Вывод: прежде чем требовать от неугодного нового президента, надо посмотреть, а такой ли правильный "лучший". Обое рябое!! :-X
Всё началось с вопроса почему надо было говорить о коленях перед Путиным. И я написала, что пойти добровольцем тоже был вариант, а не заявлять такие фразы, которые потом боком вылезут и ему и Украине. А ещё вариант был просто не говорить этого, и ВСЁ!!! И не придумывайте про долг Родине, что с него требуют. Разговор был о конкретных его заявлениях и о том, что это был не единственный вариант действий с его стороны. Я то могу закрыть на это и глаза и уши, а вы уверены, что Путин не будет жать Украину, чтоб увидеть ее Президента на коленях?

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2312 : 24 Квітня 2019, 21:39:32 »
Он уже столько всего наговорил, что его правильно спрятали, абы чего ещё не наизрекал.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2313 : 24 Квітня 2019, 21:40:49 »
Это называется служил????
https://www.google.com/amp/s/amp.strana.ua/news/35403-chto-izvestno-o-syne-prezidenta-v-ato-aleksej-poroshenko-sluzhil-no-ne-voeval.html
Интересно, сколько государственных денег положено на усиленную охрану и отдельную палатку? Хотя я думаю, что не он эти был вовсе!
Так какие могут быть претензии к Зеленскому?
источник сообщил и перепутал батальйоны. что это за источник такой, что номер запомнить не может, в каком служил?
,,,Военные из 40-го бата, к слову, не видели в своих рядах ни Алексея Порошенко,,,, тк военные 42 говорят, что он был у них

,,Да он нам помог с амцницией форма хб на взвод, достал зип, но в боях он не участвовал,,    -и что тут плохого. в армии тоже служат. считай он в армии побыл. естественно, что его никто не пустит в самый бой, хотел он того или нет.

а некоторые и от армии откосили
« Останнє редагування: 24 Квітня 2019, 21:48:55 від =Vika= »

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2314 : 24 Квітня 2019, 21:47:16 »
Вы мне не ответили на вопрос, почему он, тогда простой парень Вова, не кандидат, не сделал того, о чём громко завил? Почему не пошел добровольцем, как вариант, тоже остановить Путина.
И я смотрю вперёд, просто теперь мое будущее во многом зависит от этого человека, благодаря вам, и то, что я уже начала видеть меня потрясает.
Процитирую.  Где про долг Родине, который я с него требую?

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2315 : 24 Квітня 2019, 21:56:02 »
Все началось с вопроса о том, почему Зеленский не отдаст долг родине и не пойдет в армию. Я привела пример, что "святые" тоже не служат. Или вы считаете, что это служба?
И не надо стрелки на мамок и жён переводить.
Вывод: прежде чем требовать от неугодного нового президента, надо посмотреть, а такой ли правильный "лучший". Обое рябое!! :-X
Процитируйте мне, пожалуйста, этот вопрос, где я задала про то, почему Зеленский не отдаст долг Родине?

ogle

• Гість
« Reply #2316 : 24 Квітня 2019, 22:01:44 »
Напишу тут, хоть и не по теме, но тут в основном тусят люди, что любят "подпитывать" мозг всякой инфой  ;D

Юрка Вдудь выпустил вчера док. фильм про Калыму , мощно  , смотрю как раз  :super: 

Колыма - родина нашего страха / вДудь
https://www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ 

это наша история   :-[  еб...й совок  >:D  история циклична, нельзя такое повторять ,поэтому  это нужно показывать детям

и поэтому для меня высшей ценностью есть демократия
« Останнє редагування: 24 Квітня 2019, 22:05:00 від ogle »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2317 : 24 Квітня 2019, 22:04:44 »
Напишу тут, хоть и не по теме, но тут в основном тусят люди, что любят "подпитывать" мозг всякой инфой  ;D

Юрка Вдудь выпустил вчера док. фильм про Калыму , мощно  , смотрю как раз  :super: 

Колыма - родина нашего страха / вДудь
https://www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ 

это наша история   :-[  еб...й совок  >:D  история циклична, нельзя такое повторять
бросаешь всякое интересное, когда я посмотреть не могу))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2318 : 24 Квітня 2019, 22:05:43 »
пошла смотреть
спасибо

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2319 : 24 Квітня 2019, 22:09:10 »
Вспомнила))) мольфар сказал что восток и юг заберёт Россия. О, правда.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2320 : 24 Квітня 2019, 22:12:31 »
Всё началось с вопроса почему надо было говорить о коленях перед Путиным. И я написала, что пойти добровольцем тоже был вариант, а не заявлять такие фразы, которые потом боком вылезут и ему и Украине. А ещё вариант был просто не говорить этого, и ВСЁ!!! И не придумывайте про долг Родине, что с него требуют. Разговор был о конкретных его заявлениях и о том, что это был не единственный вариант действий с его стороны. Я то могу закрыть на это и глаза и уши, а вы уверены, что Путин не будет жать Украину, чтоб увидеть ее Президента на коленях?

если объективно, то не всегда "пойти" принесет большую пользу, чем заработать и помочь

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2321 : 24 Квітня 2019, 22:30:17 »
Вы мне не ответили на вопрос, почему он, тогда простой парень Вова, не кандидат, не сделал того, о чём громко завил? Почему не пошел добровольцем, как вариант, тоже остановить Путина.
И я смотрю вперёд, просто теперь мое будущее во многом зависит от этого человека, благодаря вам, и то, что я уже начала видеть меня потрясает.

Не то вы выделили. Пойти добровольцем - это не отдать долг родине????Может я перефразировала про "отдать долг родине", но ваш посыл был такой.
« Останнє редагування: 24 Квітня 2019, 22:36:05 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2322 : 24 Квітня 2019, 22:30:38 »
его скорее всего дрессируют, всему и сразу, и языку, и экономике, и политике,
и почему-то мне  кажется, что он уже сам себя материт за решение идти в президенты :0 он просто не представлял себе, что это такое. Он думал, что всё как в кино: кабинет, стол, кресло, секретарша кофе делает и бумажки подаёт на подпись.
ну а команда, вн сегодня новая статья вышла: о явной и скрытой команде,
там люди Коломойского, Авакова, Азирова + некоторых ещё регионалов и сами квартальцы. Кто из них кого победит в борьбе за кресла - посмотрим.
ключевые слова.
и понеслось по интернету что зеля жалеет что пошел в президенты.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2323 : 24 Квітня 2019, 22:35:12 »
Про то, что я сделала я на публику не отчитываюсь, поскольку не являюсь публичным лицом. Делала то, что было в моих силах. Я не вменяю ему вообще ничего, так как вменять может только прокурор. Я сказала вам, что я его не уважаю за такую его позицию всё выпрашивать на коленях. И поэтому не признаю СВОИМ Президентом, я не выбирала его, это вы выбрали и написали мне, что теперь он НАШ Президент, вы сделали выбор за меня, хотя я против него. С этого началась наша дискуссия. Я обосновала на основании чего я его не хочу видеть своим Президентом.

В смысле  за вас?

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2324 : 24 Квітня 2019, 22:38:08 »
если объективно, то не всегда "пойти" принесет большую пользу, чем заработать и помочь
Здесь очень мало объективности  :wacko: