А у меня к вам встречный вопрос: а сыновья вашего Дякулы тоже на фронте защищают страну или в Раде штаны просиживают? Почему Порошенко на примере своих сыновей не показал как надо любить Родину!!!?
?
показал, Алексей был командиром миномётного расчёта, служил действительно под другой фамилией, как-то на А ..., сколько служил не знаю, меня этот вопрос не интересовал.
А мне приятно наблюдать, как зеля еще не приступил к должности, а уже у всех "пуканы горят" никогда не любила и не употребляла это выражение, но по другому не назовешь.. И цена на газ падает, и деньги в бюджете нашлись...
извините, но фигню пишите. О том, что цену на газ можно снизить Коболев говорил ещё месяца 2-3 назад, месяца 2 назад заговорили, что снизят на 17 копеек, сейчас снизили на 25.
Это электорат Порошенка, вы ничего им не докажите, логики там нет 
ну я бы сказала, что у электората Зени ума нет, а это значительно похуже
А он может до инавгурации ?
он не может принимать решений каких-то, но высказать своё отношение он обязан, сейчас Путин указал ему на его место, если промолчит, не отреагирует, то так и будет у параши сидеть на всех переговорах.
Да скотины еще те ( Никак не угомонится , или скажете и тут он ни при чем? Реально человек с раздвоением личности...В одной речи говорит, что поможет всем, чем нужно новому президенту, и через 5 минут- что будет в сильной оппозиции к новой власти.
правильно и делает, для любой власти нужна оппозиция, другой вопрос, что она должна не вредить, а направлять в нужное русло, и не давать зажраться и страх потерять
кто виноват, что у этой власти не было нормальной оппозиции?