Вообще не хотела отмечаться в этой теме, не хочу этой грязи, которой все друг друга поливают. Тем более не фанатела ни за кого из кандидатов и не знала за кого голосовать. Но сегодня посмотрела дебаты. 2 раза в ютуб. Скачала на телефон и пересмотрела еще раз. Некоторые моменты на повторе. Не хочу повторяться и перечислять впечатления, но судя по тому как утихли здесь поклонники Порошенко и как в начале дебатов я слышала только"Порошенко" а а конце только"Зеленский", они у большинства одинаковые. Конечно, не все идеально у кандидата, но он человек с острым умом, дерзкий и открытый. Он внимательно слушал оппонента' даже когда тот его открыто оскорблял, стойко держал удар и спокойно пытался донести свою позицию. Про Порошенко даже говорить не охота. Он уже с середины говорил о президенстве зе, как о свершившимся, а в конце я вообще переживала , чтоб его удар не хватил. Так он осунулся за этот час. Но его не жалко, не знаю какой он там оратор, он только и может говориьь одно и то же, обзывать человека то мешком, то обверткой, перекручивать факты. Но я ему благодарна, завтра пойду голосовать с твердым решением не за него!
Такого президента мне не надо!