Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259815 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1575 : 20 Квітня 2019, 11:17:48 »
Вы считаете что если человек из рабоче-крестьянской семьи то он не может вести себя интеллигентно?
так это ж вы обозвали президента интеллигентом :) ишь ты на одно колено встал, нет чтоб на два как слуга народа

ultradolly

• Местный житель
« Reply #1576 : 20 Квітня 2019, 11:30:33 »
уже известен конкурент?
Парашутист  :))

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #1577 : 20 Квітня 2019, 11:41:40 »
А некоторые столкнулись с иными реалиями: отжим бизнеса, рейдерский захват и прочими прелестями нынешней власти. Даже при бандите Яныке такого не позволяли себе.
БПП - Бери Пока При власти
В Чернигове и области, да, некоторые столкнулись с отжимом бизнеса, но... действия мера одного отдельно взятого города всё же не стоит, на мой взгляд, проектировать на всю страну...
Бизнес одного знакомого пытались отобрать люди из «сердечной» партии, но именно благодаря обращению к БПП и их вмешательству человеку удалось сохранить бизнес...
так что, у каждого свои примеры...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1578 : 20 Квітня 2019, 12:10:44 »
Советую посмотреть фильм Брексит, измените свою точку зрения.
я написала мнение из жизненного опыта, я стараюсь выбирать или развивать свою команду таким образом, чтоб они думали, принимали решение, а я просто наблюдала, контролировала ( суть людей всеравно найти шару, не упустить), так мне проще работать, мне удобнее развивать людей, чем отвечать на кучу ненужных простых вопросов на которые у них есть ответ, но они не хотят, боятся отвечать, принимать решения. И я заметила чем более умнее, сообразительнее и т.д человек, тем тяжело им манипулировать, они видят это, а ты себя чувствуешь неловко.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1579 : 20 Квітня 2019, 12:15:30 »
А некоторые столкнулись с иными реалиями: отжим бизнеса, рейдерский захват и прочими прелестями нынешней власти. Даже при бандите Яныке такого не позволяли себе.
БПП - Бери Пока При власти
  Ага конечно не позволяли ...  чи ви просто не знаєте, що було при Янике,  чи просто забули, що бютовци з регіоналими творили... 

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1580 : 20 Квітня 2019, 12:16:28 »
я написала мнение из жизненного опыта, я стараюсь выбирать или развивать свою команду таким образом, чтоб они думали, принимали решение, а я просто наблюдала, контролировала ( суть людей всеравно найти шару, не упустить), так мне проще работать, мне удобнее развивать людей, чем отвечать на кучу ненужных простых вопросов на которые у них есть ответ, но они не хотят, боятся отвечать, принимать решения. И я заметила чем более умнее, сообразительнее и т.д человек, тем тяжело им манипулировать, они видят это, а ты себя чувствуешь неловко.
вот и я о том же,не просто тупо выполнять рутинную работу,а уметь просчитывать наперед,анализировать ,делать выводы и принимать решения.и не идти на поводу у толпы
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1581 : 20 Квітня 2019, 12:48:15 »
Для меня индикатор- переход на личности, обзывание Зеленского, переход на крик, я не видела его за 5 лет таким, что произошло с человеком? Или он пошел на поводу своих политехнологов? У каждого человека есть границы, принципы , которые он не переступает ни при каких обстоятельствах, он себе позволил переступить границы, которые для меня неприемлемы. Обнажид суть или это агония? Не знаю, очень неприятно и я испытывала испанский стыд( и оч обидно, что люди ему верили, поверили и и.д а сейчас они испытывают такие же чувства. Возможно эти чувства будут у нас через 5 лет. Моя позиция- я хочу жить в правовом государстве, которое будет защищать таких как моя мама, я просто понимаю, что я все не потяну, я не прошу помощи себе, у меня руки ноги есть, к слову никогда не пользовались субсидиями, дай бог поставим солнечные панели и вообще не будем зависимы от государства в этом плане. Поэтому я второй раз еду за 150 км голосовать по прописке за Зеленского, хотя я оч скептично относилась к ему, но вчерашние дебаты( херня какая то, прям петушиные бои), убедили меня всё-таки отдать голос не Порошенко.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #1582 : 20 Квітня 2019, 13:12:21 »
С этим полностью согласна, но там где идёт большая игра - вступают технологии. По этой технологии победу одержал Трамп, Великобритания вышла из ЕС

Pranker

• Постоялец
« Reply #1583 : 20 Квітня 2019, 13:18:17 »
Сразу после дебатов баллотирующийся на второй срок глава государства заявил, что использование Зеленским слова "повстанцы" - либо штампы России, либо "тотальная некомпетентность". "Когда я слышу от кандидата в президенты за два дня до выборов фразу "повстанцы ЛНР/ДНР", это означает, либо штампы России, или тотальная некомпетентность. Потому что это абсолютно четко демонстрирует, что у нас нет российских войск, у нас нет российской агрессии, у нас есть повстанцы, которые якобы проживают на территории Донецкой и Луганской областей, и украинцы убивают сами себя, а Россию мы выводим за пределы этой агрессии", – возмутился Порошенко. Однако, в команде Зеленского также уже отреагировали на данное замечание, отметив, что вопрос был сформулирован не Зеленским, а пользователями, которые присылали своим вопросы действующими президенты. Кроме того, в команде Зеленского напомнили президенту, что термином "повстанцы" в свое время на своей должности пользовался и сам Петр Порошенко. "Цензурой не занимаемся. Вопрос был не от Владимира, вопрос был от граждан Украины, которые, видимо, использовали риторику пока еще действующего президента", - написал спикер штаба Дмитрий Разумков. Так, в 2015 году, выступая в Цюрихском университете именно таким термином президент обозначил вооруженных лиц на востоке. Соответствующий текст выступления Порошенко до сих пор размещен на сайте президента. Поэтому вряд ли команде Порошенко стоит так акцентировать на этом внимания, учитывая что на официальным сайте президента Украины спустя четыре года размещен текст его выступление с таким же термином!!!!!!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1584 : 20 Квітня 2019, 13:44:50 »
Про скандал с первой будущей леди уже слышали?
На её странице в ФБ обнаружили репост за 2014 год  объявления с Лайф...: Сообщайте о передвижении украинских войск. Вознаграждение 15 тысяч рублей.
Страница её, в комментах активно общаются и сам Зеленский (подтверждённая страница) и команда Квартала.
Час назад ещё сама просматривала её страницу, теперь уже закрыли (удалили).

Jana

• Звезда форума
« Reply #1585 : 20 Квітня 2019, 13:49:10 »
Про скандал с первой будущей леди уже слышали?
На её странице в ФБ обнаружили репост за 2014 год  объявления с Лайф...: Сообщайте о передвижении украинских войск. Вознаграждение 15 тысяч рублей.
Страница её, в комментах активно общаются и сам Зеленский (подтверждённая страница) и команда Квартала.
Час назад ещё сама просматривала её страницу, теперь уже закрыли (удалили).
Страница реально ее. Но скорей всего она тогда перепостила, без своего комментария, поэтому такой ажиотаж. Вроде у нее были проукраинские перепосты до этого.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1586 : 20 Квітня 2019, 13:52:11 »
Интересный взгляд российского журналиста оппозиционого сайта Грани
https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.276019.html
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1587 : 20 Квітня 2019, 13:53:41 »
Страница реально ее. Но скорей всего она тогда перепостила, без своего комментария, поэтому такой ажиотаж. Вроде у нее были проукраинские перепосты до этого.
я тоже посмотрела её страницу. украинской я б её даже с трудом не назвала, но вполне нормальные посты были. К чему она это объявление перепостила непонятно. Хоть бы 2 слова написала.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #1588 : 20 Квітня 2019, 13:58:16 »
Я тож об этом писала, Оля очень умный человек))
Но мы ж не можем быть все одинаковы? Поэтому и мнения у нас разные  :beer:
Смысл этих обид и что-то кому-то доказывать)))
Или злорадствовать если что-то не так пойдёт у выбранного кандидата? :o
Для моего характера это фантастика  :wacko:
Все оно так конечно, но почему некоторые считают себя настолько умными что позволяют себе называть идиотами других  ???
Вот откуда такая уверенность что ты самый умный, а остальные не читают не слушают не думают , что есть только рот, а уши отсутствуют ну и еще куча всего  :-\
Конечно очень удобно копировать не свои мысли, а посты из ФБ , а потом называть других тупыми. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Jana

• Звезда форума
« Reply #1589 : 20 Квітня 2019, 13:59:05 »
я тоже посмотрела её страницу. украинской я б её даже с трудом не назвала, но вполне нормальные посты были. К чему она это объявление перепостила непонятно. Хоть бы 2 слова написала.
Я долистала только до этого поста, кто изучал ее дальше так написали  ???