0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это вы сами свои мысли здесь изложили, или где-то из ФБ перепостили сюда, признавайтесь Потому как обычно у электората Порошенко своих мыслей нет, они ретранслируют вбросы П команды
Мама звонит, говорит бегают по селу (Ичнянский район), календарики раздают, ручки тыкают, чуть ли на колени не стают, чтоб голосовали за Порошенка
А кто купил судью по Савченко? Коломойский ?
начало глянула. Звонила сестре, она из села. У них все село за ляшка было. И она тоже, хотя в Киеве живёт уже больше 10 лет
а календарики на какой год? ))
Оль, ты считаешь это нормальным? И опять таки Порошенко не в теме)))Он совсем не при делах))0
Я за легалайз всего !!!! И медицинского легалайза мало От травы негатива для общества намного меньше чем от водяры ... пусть долбят вместо того, чтобы бухать ... От бухла тянет на приключения , агрессивное поведение на свою и чужую 5-ю точку))) ... а от травы тянет на попуск и помурчать о «философии жизни « )))
В том селе Зеленский выиграл в первом туре
считала вас умнее базарных баб
А мотивация какая? Увидели как Ляшко козу подоил и наш человек значит ? Какая же та баба на видео с временной метки тупорылая. А говорят людей в возрасте уважать надо.. Вот таких? За что?
Я просто вопрос задал. Но ответа я так понял не будет ? )