Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1005 : 18 Квітня 2019, 14:36:35 »
Суд признал незаконной нациолизацию приват сегодня? Это вернут теперь деньги ему с бюджета? Или банк?
а по поводу этого я серьёзно спросила

Элен

• Звезда форума
« Reply #1006 : 18 Квітня 2019, 14:37:26 »
Было написано, рейтинг партии равен рейтингу Зе, читайте ранее.
Ну так правильно рейтинг Зеленского 30% . Это вы не внимательно читаете.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1007 : 18 Квітня 2019, 14:37:32 »
Приятно слушать человека, который не уклоняется, как наши все политики от ответа  :wacko:
ну вот. уже есть о чем поговорить. хоть по каким-то моментам хоть какая-то конкретика
Хотя мне кажется, это были совсем не главные вопросы для будущего президента
хотя само интервью можно разбирать на цитаты, прослушала 40 минут, пока хватит

1) западные инвестиции для инвестиций в свободу слова - это как? :)
2) декоммунизация  - да, и даже соглашусь с ним, что улицы нужно называть и сегодняшними героями, не ждать, когда умрут
3) это бимба :) любой закон можно онлайн проговорить. Да? Правда? Начнём обговаривать законы в ФБ или ещё где и ждать общего знаменателя от 40 млн людей.
4) буду появляться на экранах редко, но метко, шоб все мчались к телевизору на меня посмотреть как на Штирлица- ну чё, вариант :)
5) у министров будет коллцентр, куда народ будет звонить со своими проблемами, в т.ч. и про ямы на дорогах.  - правильно, колцентров должно быть много и разных :)
6) никогда не обсуждаем темы, которые раскалывают семьи и общества, и тема №1 - религия. А как решать проблемы, если их не обсуждать.
7) Успеете Раду распустить до 27 мая? Будем думать. - Шо тут думать, не успеет, как бы ни хотел.
8) Будете ли вы инициировать уголовное преследование нынешней власти? - Да. - А у нас президент может расследовать и открывать уголовные дела? Он даже не имеет права сказать генпрокурору, что давай=ка вон того пощупай :)
9) Будет неправильно если бы Порошенко мешал нам этим (уголовным расследованием) заниматься и ушёл из политики. - Т.е. к самому Порошенко у него претензий нет? только к свинарчукам и иже сними?
10) Всё, что я смогу сделать в рамках своих полномочий, я сделаю, и общество это увидит и оценит. - Ага, а поскольку у президент единолично полномочий не так-то и много, то сделать он особо ничего и не сможет, если вдруг начнётся противостояние с ВР. А общество оценит :) жди .. пример Ющенко, сколько было поддержки к концу правления 3%?
11) если ВР не примет закон, то я сделаю ТАКОЕ обращение к народу, что депутаты увидят встречи со своими избирателями - на Майдан будет звать после каждого непринятого закона? ну-ну
12) Будетет давить народным гневом? - Все перед законом равны - фейерический ответ, главное логичный :)
13) вы готовы пойти в коалицию? - Нет, - Т.е. будете в оппозиции? - Почему - проблемы с математикой? или незнание, что для голосований нужно 226 депутатов иметь в своей фракции?
14) Если мы победим, вас удивит появление в Парламенте некоторых партий - Очень интересно, т.е. за полгода из-под сукна достанут ещё пару партий, заготовленных в 2016 году и начнут их к октябрю раскручивать?
15) Вы готовы взаимодействовать с Аваковым, заключать полит. союз - Мне пока рано говорить о полит. союзах :) т.е. про коалицию с Оппоблоком, БПП, Батькивщиной ответил сразу нет, а тут от ответа прямого ушёл по поводу Авакова. Министр МВД?

Вывод: наивный мальчик 40+, возможно, даже верящий в то, что говорит, но совсем непонимающий, как оно работает. Ему будет невероятно тяжело, ещё тяжелее будет, когда его схемы и представления не сработают.

ogle

• Гість
« Reply #1008 : 18 Квітня 2019, 14:37:54 »
То Савченко выпустили, то это теперь. Сразу заметно, что Петя теряет контроль над судами :) Начали принимать правомерные решения.
Вы же не думаете, что еще не президент Зеленский или стоящий за ним Коломойский пошел на суд повлиял ? :)
Можно купить любой суд))) в нашей стране

Мы он ждем в господарском суде  :wacko: скоро год рассмотрения дела... судьев не хватает, завалены работой... судья переносит уже я хз какой раз ... попросили юриста пробить как можно ускорить дело - 5000 дол , и завтрв решение получаем... там мы 100% получаем то, решение , что хотим... без взятки... но ждать задолбались не то слово.. 

А тут не успел подать - уже и решение вынесли  ;D

Совпадение - не думаю))))
« Останнє редагування: 18 Квітня 2019, 14:46:46 від ogle »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1009 : 18 Квітня 2019, 14:39:03 »

дайте ссылку прочитать
у меня нету, я спрашиваю. Знакомые звонили, поехали деньги снимать

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1010 : 18 Квітня 2019, 14:40:06 »
Повезут, поедем, да, такая судьба. Потом и обсудим, я сообщений не удаляю своих.
Сейчас везут к Порошенко  :wacko:
не,, к,,, а,, за,, ))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1011 : 18 Квітня 2019, 14:40:46 »
Мама звонит, говорит бегают по селу (Ичнянский район), календарики раздают, ручки тыкают, чуть ли на колени не стают, чтоб голосовали за Порошенка  :wacko:

Не ну селяни могут и за календари с ручками продаться.. Такая у нас полубыдлячая страна :)
На те посмотрите секунд 20 с временной метки. Вот как можно людям в таком возрасте разрешать голосовать..
https://www.youtube.com/watch?v=y9tJWwz2p-Y&feature=youtu.be&t=668
А вообще советую весь сюжет посмотреть, там очень позновательно, особенно вторая половина.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1012 : 18 Квітня 2019, 14:43:06 »
Оль, ты считаешь это нормальным? :wacko:
И опять таки Порошенко не в теме)))
Он совсем не при делах))0

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1013 : 18 Квітня 2019, 14:43:28 »
Ну так правильно рейтинг Зеленского 30% . Это вы не внимательно читаете.

Идите посмотриет сегодняшнюю социологию :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1014 : 18 Квітня 2019, 14:44:29 »
Не ну селяни могут и за календари с ручками продаться.. Такая у нас полубыдлячая страна :)
На те посмотрите секунд 20 с временной метки. Вот как можно людям в таком возрасте разрешать голосовать..
А вообще советую весь сюжет посмотреть, там очень позновательно, особенно вторая половина.
В том селе Зеленский выиграл в первом туре  ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1015 : 18 Квітня 2019, 14:44:39 »
начало глянула. Звонила сестре, она из села. У них все село за ляшка было. И она тоже, хотя в Киеве живёт уже больше 10 лет

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1016 : 18 Квітня 2019, 14:45:15 »
ну вот. уже есть о чем поговорить. хоть по каким-то моментам хоть какая-то конкретика
Хотя мне кажется, это были совсем не главные вопросы для будущего президента
хотя само интервью можно разбирать на цитаты, прослушала 40 минут, пока хватит

1) западные инвестиции для инвестиций в свободу слова - это как? :)
2) декоммунизация  - да, и даже соглашусь с ним, что улицы нужно называть и сегодняшними героями, не ждать, когда умрут
3) это бимба :) любой закон можно онлайн проговорить. Да? Правда? Начнём обговаривать законы в ФБ или ещё где и ждать общего знаменателя от 40 млн людей.
4) буду появляться на экранах редко, но метко, шоб все мчались к телевизору на меня посмотреть как на Штирлица- ну чё, вариант :)
5) у министров будет коллцентр, куда народ будет звонить со своими проблемами, в т.ч. и про ямы на дорогах.  - правильно, колцентров должно быть много и разных :)
6) никогда не обсуждаем темы, которые раскалывают семьи и общества, и тема №1 - религия. А как решать проблемы, если их не обсуждать.
7) Успеете Раду распустить до 27 мая? Будем думать. - Шо тут думать, не успеет, как бы ни хотел.
8) Будете ли вы инициировать уголовное преследование нынешней власти? - Да. - А у нас президент может расследовать и открывать уголовные дела? Он даже не имеет права сказать генпрокурору, что давай=ка вон того пощупай :)
9) Будет неправильно если бы Порошенко мешал нам этим (уголовным расследованием) заниматься и ушёл из политики. - Т.е. к самому Порошенко у него претензий нет? только к свинарчукам и иже сними?
10) Всё, что я смогу сделать в рамках своих полномочий, я сделаю, и общество это увидит и оценит. - Ага, а поскольку у президент единолично полномочий не так-то и много, то сделать он особо ничего и не сможет, если вдруг начнётся противостояние с ВР. А общество оценит :) жди .. пример Ющенко, сколько было поддержки к концу правления 3%?
11) если ВР не примет закон, то я сделаю ТАКОЕ обращение к народу, что депутаты увидят встречи со своими избирателями - на Майдан будет звать после каждого непринятого закона? ну-ну
12) Будетет давить народным гневом? - Все перед законом равны - фейерический ответ, главное логичный :)
13) вы готовы пойти в коалицию? - Нет, - Т.е. будете в оппозиции? - Почему - проблемы с математикой? или незнание, что для голосований нужно 226 депутатов иметь в своей фракции?
14) Если мы победим, вас удивит появление в Парламенте некоторых партий - Очень интересно, т.е. за полгода из-под сукна достанут ещё пару партий, заготовленных в 2016 году и начнут их к октябрю раскручивать?
15) Вы готовы взаимодействовать с Аваковым, заключать полит. союз - Мне пока рано говорить о полит. союзах :) т.е. про коалицию с Оппоблоком, БПП, Батькивщиной ответил сразу нет, а тут от ответа прямого ушёл по поводу Авакова. Министр МВД?

Вывод: наивный мальчик 40+, возможно, даже верящий в то, что говорит, но совсем непонимающий, как оно работает. Ему будет невероятно тяжело, ещё тяжелее будет, когда его схемы и представления не сработают.

Это вы сами свои мысли здесь изложили, или где-то из ФБ перепостили сюда, признавайтесь :)
Потому как обычно у электората Порошенко своих мыслей нет, они ретранслируют вбросы П команды :)

Элен

• Звезда форума
« Reply #1017 : 18 Квітня 2019, 14:45:44 »
Идите посмотриет сегодняшнюю социологию :)
То ли вы не понимаете  что я хочу донести, то ли намерено притворяетесь.Но в любом случаи куда нам с логикой.

ogle

• Гість
« Reply #1018 : 18 Квітня 2019, 14:45:52 »
Кандидат у президенти Володимир Зеленський виступає проти легалізації зброї для самозахисту, але підтримує легалізацію медичної марихуани, проституції і грального бізнесу.

Те самозащиты нам не нужна, а дети наркоманы нужны?
:yahooo:
Я за легалайз всего !!!! И медицинского легалайза мало ^-^

От травы негатива для общества намного меньше чем от водяры ...
пусть долбят вместо того, чтобы бухать ...

От бухла тянет на приключения , агрессивное поведение на свою и чужую 5-ю точку))) ...
а от травы тянет на попуск и помурчать о «философии жизни « )))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1019 : 18 Квітня 2019, 14:46:08 »

Мы он ждем в господарском суде  :wacko: скоро год рассмотрения дела... судьев не хватает, завалены работой... судья переносит уже я хз какой раз ... попросили юриста пробить как можно ускорить дело - 5000 дол , и завтрв решение получаем... там мы 100% получаем то, решение , что хотим... без взятки... но ждать задолбались не то слово.. 

А тут не успел подать - уже и решение вынесли  ;D

А кто купил судью по Савченко? Коломойский ? :)