У меня нет недовольства к Украине. Украина, как и Россия это территории, где живет очень много самых разных людей. У А вот политическая продажность и той и другой страны мне не нравятся. Под лозунгом - все для людей, просто набиваются чьи то карманы, кошельки и банковские счета и стравливают два народа, у которых общие предки. Зачем ребенку рассказывать, что Россия враг, если у него в той России живет например бабушка, дедушка, папа, тетя, дядя, брат, сестра или какие то другие родственник. Пройдет время, сменится правительство, в очередной раз перепишется история и снова будут ломать мировоззрения людей. Это уже не раз проходили. Это все политика. А я предпочитаю уважительно относится к людям вне зависимости от их места жительства, расовых, религиозных и национальных принадлежностей.
очень удобно свои полит.взгляды прикрывать родственными связями

у меня на этот счет есть очень показательная ситуация :в 2013 мне не удалось поехать в Крым и мы с подружкой запланировали в 2014 поехать в месте на день Севастополя к ее дяде, который служит в морфлоте рф на огромном судне, которое перевозит военную технику... никто же не мог подумать и представить, что братья-рАссеяне будут такое творить
когда начались события в Крыму ее семья очень переживали за своих родственников, они не выходили на связь, все очень волновались, а в ответ тишина... а уже ближе к лету 2014 мы узнаем, что на судне ее дяди стоят ракеты, направленные в сторону материковой Украины, а капитаном первого ранга был как раз ее дядя, у которого здесь сестра с племянниками... и не чего, дядя даже не дергнулся набрать и переживательно сообщить такую "замечательную" новость...
так это я к чему

политики политиками, а в руки оружие берут не они... а вот брать его или нет - выбор личный
у нас есть основания не пускать данную участницу, и не важно с россии она или еще от куда - эта девочка незаконно пересекала нашу границу и точка...
а вот послали бы Шнурова с песней "Москва по ком звонят твои колокола" думаю следующее Евровидение было бы в россии