Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 151558 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Евровидение
« Reply #2685 : 31 Березня 2017, 12:37:14 »
При чем тут создать равные условия?  :wacko:
Вы уже забыли с чего весь сыр бор начался?
Напоминаю - это Россия назначила такого конкурсанта, которому въезд в Украину запрещен - назначила умышленно, в последний момент без каких-либо отборов,  хотя могла выбрать кого угодно.
Так может скажете, ЗАЧЕМ ОНИ это сделали?

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2686 : 31 Березня 2017, 12:46:43 »
При чем тут создать равные условия?  :wacko:
Вы уже забыли с чего весь сыр бор начался?
Напоминаю - это Россия назначила такого конкурсанта, которому въезд в Украину запрещен - назначила умышленно, в последний момент без каких-либо отборов,  хотя могла выбрать кого угодно.
Так может скажете, ЗАЧЕМ ОНИ это сделали?
На момент назначения она еще не была в списках тех, кому въезд на территорию Украины запрещен. Это выяснилось уже после назначение, когда в сети подняли этот вопрос СБУ до того времени не было ничего об этом известно.
 Но то, что Россия определенно преследовала какие то свои цели сомнений ни у кого не вызывает)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2687 : 31 Березня 2017, 12:57:15 »
Зато России всё прекрасно было известно.

А список не исчерпывающий, и критерии попадания в него известны.
Так что, то, что она не была раньше в этом списке - не аргумент.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2688 : 31 Березня 2017, 13:00:34 »
Зато России всё прекрасно было известно.

А список не исчерпывающий, и критерии попадания в него известны.
Так что, то, что она не была раньше в этом списке - не аргумент.
  Интересно, как бы  все у нас  разговаривали если бы ситуация наоборот сложилась и в России не пустили участников от УКкаины на конкурс)

orlenok

• Звезда форума
« Reply #2689 : 31 Березня 2017, 14:02:00 »
В списках нарушивших она попала еще в декабре. О чем есть соответствующая запись на сайте Миротворца. Дата публикации 22.12.2016.
https://myrotvorets.center/criminal/samojlova-yuliya-olegovna/
А решение о ее участии Россия приняла в конце февраля. Т.к. прекрасно они знали, что она будет невъездная.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2690 : 31 Березня 2017, 14:24:22 »
России надо показать на весь мир, как Украина их не любит, поэтому и был избран этот кандидат, я так думаю

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2691 : 31 Березня 2017, 14:40:08 »
России надо показать на весь мир, как Украина их не любит, поэтому и был избран этот кандидат, я так думаю
Ну я не сомневаюсь что Россия не только эти цели преследовала. Хотя по большому счету какого бы кандидата они не выставили все равно был бы скандал и нашли бы к чему придраться не здесь, так там.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2692 : 31 Березня 2017, 14:46:42 »
  Интересно, как бы  все у нас  разговаривали если бы ситуация наоборот сложилась и в России не пустили участников от УКкаины на конкурс)

Никак - повозмущались бы и забыли/забИли  ???

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2693 : 31 Березня 2017, 14:49:36 »
Никак - повозмущались бы и забыли/забИли  ???
думаю в ближайшие  несколько лет мы это увидим))))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2694 : 31 Березня 2017, 14:51:00 »
Ну я не сомневаюсь что Россия не только эти цели преследовала. Хотя по большому счету какого бы кандидата они не выставили все равно был бы скандал и нашли бы к чему придраться не здесь, так там.
они придираются к нам, мы отвечаем им взаимностью, все по честному  ;) к Макаревичу не придрались бы  ;D

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2695 : 31 Березня 2017, 16:23:04 »
https://www.unian.net/politics/1852994-organizatoryi-evrovideniya-podtverdili-nalichie-pisma-ob-ugrozah-isklyuchit-ukrainu-iz-konkursa.html Организаторы Евровидения подтвердили наличие письма об угрозах исключить Украину из конкурса

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2696 : 31 Березня 2017, 16:30:27 »
У меня нет недовольства к Украине. Украина, как и Россия это  территории, где живет очень много  самых разных людей. У  А вот политическая продажность и той и другой страны мне не нравятся.   Под лозунгом - все для людей, просто набиваются чьи то карманы, кошельки и банковские счета и  стравливают  два народа, у которых общие предки.  Зачем ребенку рассказывать, что Россия враг, если у него в той России живет например бабушка, дедушка, папа, тетя, дядя, брат, сестра или какие то другие родственник. Пройдет время, сменится правительство, в очередной раз перепишется история и снова будут ломать мировоззрения людей.  Это уже не раз проходили.  Это все политика.  А я предпочитаю уважительно относится к людям вне зависимости от их места жительства, расовых, религиозных и национальных принадлежностей.

очень удобно свои полит.взгляды прикрывать родственными связями :super:
у меня на этот счет есть очень показательная ситуация :в 2013 мне не удалось поехать в Крым и мы с подружкой запланировали в 2014 поехать в месте на день Севастополя к ее дяде, который служит в морфлоте рф на огромном судне, которое перевозит военную технику... никто же не мог подумать и представить, что братья-рАссеяне будут такое творить
когда начались события в Крыму ее семья очень переживали за своих родственников, они не выходили на связь, все очень волновались, а в ответ тишина... а уже ближе к лету 2014 мы узнаем, что на судне ее дяди стоят ракеты, направленные в сторону материковой Украины, а капитаном первого ранга был как раз ее дядя, у которого здесь сестра с племянниками... и не чего, дядя даже не дергнулся набрать и переживательно сообщить такую "замечательную" новость...
так это я к чему :-\ политики политиками, а в руки оружие берут не они... а вот брать его или нет - выбор личный

у нас есть основания не пускать данную участницу, и не важно с россии она или еще от куда - эта девочка незаконно пересекала нашу границу и точка...

а вот послали бы  Шнурова с песней "Москва по ком звонят твои колокола" думаю следующее Евровидение было бы в россии  :beer:

orlenok

• Звезда форума
« Reply #2697 : 31 Березня 2017, 16:35:39 »
https://www.unian.net/politics/1852994-organizatoryi-evrovideniya-podtverdili-nalichie-pisma-ob-ugrozah-isklyuchit-ukrainu-iz-konkursa.html Организаторы Евровидения подтвердили наличие письма об угрозах исключить Украину из конкурса
Я вот читаю эту новость и вижу:
Цитувати
Дельтенре предупредила Гройсмана, что Украину могут исключить из будущих конкурсов.
Я и само письмо прочитала. Вкратце: Мы вне политики бла-бла-бла. Мы уважаем законы Украины. Но пустите, пожалуйста, участницу от России. Вам жалко? А не то мы, может быть, сделаем ай-яй-яй.
« Останнє редагування: 31 Березня 2017, 19:21:07 від orlenok »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2698 : 31 Березня 2017, 18:48:44 »

Кэролайн

• Гість
« Reply #2699 : 31 Березня 2017, 19:02:37 »

России напомнили, как после войны в Грузии они не пустили на Евровидение грузинских исполнителей  http://24tv.ua/ru/rossii_napomnili_kak_posle_vojny_v_gruzii_oni_ne_pustili_na_evrovidenie_gruzinskih_ispolnitelej_n797924
П.С.Так что имеем полное (законное) право.

Kupi.cn.ua