Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 151530 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Евровидение
« Reply #2655 : 22 Березня 2017, 18:04:22 »
Учасниці "Євробачення" від Вірменії можуть заборонити в'їзд до України – ЗМІ Більше читайте тут: https://tsn.ua/glamur/uchasnici-yevrobachennya-vid-virmeniyi-mozhut-zaboroniti-v-yizd-do-ukrayini-zmi-900440.html

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #2656 : 23 Березня 2017, 07:32:18 »
Учасниці "Євробачення" від Вірменії можуть заборонити в'їзд до України – ЗМІ Більше читайте тут: https://tsn.ua/glamur/uchasnici-yevrobachennya-vid-virmeniyi-mozhut-zaboroniti-v-yizd-do-ukrayini-zmi-900440.html

"И тут Остапа понесло..." :wacko:

Может вообще отменить проведение Евровидения в Украине да и все - никакие злонамеренные певуны и певуньи не заедут в Украину. А то не ровен час пропустят кого неблагонадежного...
Сколько там стран-участниц? Вот всем запретить въезд, всем! На всякий случай... :-X

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #2657 : 23 Березня 2017, 08:36:04 »
"И тут Остапа понесло..." :wacko:

Может вообще отменить проведение Евровидения в Украине да и все - никакие злонамеренные певуны и певуньи не заедут в Украину. А то не ровен час пропустят кого неблагонадежного...
Сколько там стран-участниц? Вот всем запретить въезд, всем! На всякий случай... :-X
Ага, провести для себя, сам пью - сам гуляю)
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2658 : 23 Березня 2017, 09:24:08 »
я вот не понимаю ваших возмущений о запрете ???

барышня не законно пересекла границу нашей страны, и любая другая страна (а тем более рассеяндия по отношения к нам) поступила бы также...

девочку чисто по человечески жалко, что она стала разменной монетой в полит играх, и рашка не просто так выбрала конкурсантку с инвалидностью + есть не законное пересечение... но с нашей стороны реакция абсолютно обоснованная

кацапы знали, что делали... если бы хотели участвовать в конкурсе нашли бы исполнителя с "чистым" паспортом

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2659 : 23 Березня 2017, 09:43:32 »
ой, а я услышала случайно по радио песню Бочарова, что на отборе пел и так понравилась :super: :)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2660 : 23 Березня 2017, 10:23:12 »
я вот не понимаю ваших возмущений о запрете ???

барышня не законно пересекла границу нашей страны, и любая другая страна (а тем более рассеяндия по отношения к нам) поступила бы также...

девочку чисто по человечески жалко, что она стала разменной монетой в полит играх, и рашка не просто так выбрала конкурсантку с инвалидностью + есть не законное пересечение... но с нашей стороны реакция абсолютно обоснованная

кацапы знали, что делали... если бы хотели участвовать в конкурсе нашли бы исполнителя с "чистым" паспортом
ну относится ко всем одинаково, так  давайте ко всем одинаково относится.  Половина артистов с успехом выступает в России. Да возьмите туже Лободу, Брежневу или Меладзе...   не только выступают, но и получают там награды, грамафоны и прочее...Королевой буквально в этом году на три дня сделали исключение, хотя тоже вроде как въезд сюда ей запретили.  Очередная показуха и все.  Я не русофоб и вообще считаю, что не нравится исполнитель, не смотри его выступление, не ходи на его концерты, а вопить на всех углах, ах какие мы патриоты давайте не пускать проклятых москалей к нам на МЕЖДУНАРОДНЫЙ конкурс, который якобы вне политики , фу... еще больше противно и стыдно за тех кто у власти...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2661 : 23 Березня 2017, 10:30:50 »
меня абсолютно не трогает запрет на вьезд участницы из РФ.  Уверена, будь это певица здорова, если бы она ходила   своими ногами, не было бы столько возмущений. 

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2662 : 23 Березня 2017, 10:35:31 »
меня абсолютно не трогает запрет на вьезд участницы из РФ.  Уверена, будь это певица здорова, если бы она ходила   своими ногами, не было бы столько возмущений.
   мне вообще непонятно, как какого то участника конкурса можно не пустить на этот самый конкурс, тем более если он международный и мне все рано ходит этот участник пешком или в коляске.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #2663 : 23 Березня 2017, 13:57:24 »
ну относится ко всем одинаково, так  давайте ко всем одинаково относится.  Половина артистов с успехом выступает в России. Да возьмите туже Лободу, Брежневу или Меладзе...   не только выступают, но и получают там награды, грамафоны и прочее...Королевой буквально в этом году на три дня сделали исключение, хотя тоже вроде как въезд сюда ей запретили.  Очередная показуха и все.  Я не русофоб и вообще считаю, что не нравится исполнитель, не смотри его выступление, не ходи на его концерты, а вопить на всех углах, ах какие мы патриоты давайте не пускать проклятых москалей к нам на МЕЖДУНАРОДНЫЙ конкурс, который якобы вне политики , фу... еще больше противно и стыдно за тех кто у власти...
Причем тут Лобода и прочие. Вы хотя бы ознакомтесь на основании чего был выдан запрет. Проблема не в том, что она из России, а в том, что она нарушила закон Украины. Цитирую "Причиной внесения Самойловой в черный список стало ее выступление в 2015 году в аннексированном Россией Крыму. Украина запрещает посещение полуострова через неподконтрольные пункты пропуска."

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2664 : 23 Березня 2017, 14:03:30 »
Причем тут Лобода и прочие. Вы хотя бы ознакомтесь на основании чего был выдан запрет. Проблема не в том, что она из России, а в том, что она нарушила закон Украины. Цитирую "Причиной внесения Самойловой в черный список стало ее выступление в 2015 году в аннексированном Россией Крыму. Украина запрещает посещение полуострова через неподконтрольные пункты пропуска."
Ну ладно Лобода и прочее, но Королева тоже  в списке, кому запрещен въезд в Украину. И ничего, пустили, сделали исключение. Это я к тому что это самая обычная политическая спекуляция.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2665 : 23 Березня 2017, 14:10:08 »
Ну ладно Лобода и прочее, но Королева тоже  в списке, кому запрещен въезд в Украину. И ничего, пустили, сделали исключение. Это я к тому что это самая обычная политическая спекуляция.
давайте доживем до конкурса, все еще 100 раз изменится

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2666 : 23 Березня 2017, 14:37:04 »

Похороны родственника и музыкальный конкурс - немного разные вещи - вам не кажется?  ???

А вообще, какое бы решение Украина здесь не приняла бы - всё равно бы проиграла.
И тут "спасибо" соседям - вот вам и многоходовочка.

В таком случае - пусть все будет по закону. Ведь он один для всех, не так ли?  8)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2667 : 23 Березня 2017, 14:37:58 »
Похороны родственника и музыкальный конкурс - немного разные вещи - вам не кажется?  ???

А вообще, какое бы решение Украина здесь не приняла бы - всё равно бы проиграла.
И тут "спасибо" соседям - вот вам и многоходовочка.

В таком случае - пусть все будет по закону. Ведь он один для всех, не так ли?  8)
в том то и дело что получается не один для всех.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2668 : 23 Березня 2017, 14:46:01 »
Кроме Королёвой есть примеры?
У неё была уважительная причина - СБУ сделала исключение - видимо у них есть такие полномочия.
У Самойловой причина не уважительная - имхо!
Россия прекрасно знала, что делает, посылая её, заведомо ставя нас в неудобное положение.
А потому, есть прекрасное выражение  на госслужбе - не знаешь,  как поступить - поступи по закону!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2669 : 23 Березня 2017, 15:36:57 »
И тут "спасибо" соседям - вот вам и многоходовочка
согласна

Kupi.cn.ua