0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В Пт анулировала кредитные средства, так сегодня мне опять их на карточку вернули
Девочки у кого такое было - зашла в П24 а там пишет карта неактивна
ты у них ВИП клиент наверное
У меня в "неактивных" заблокированные карты и карты у которых прошел срок действия
у меня карта оформлена месяц назад. но уже все нормально - то глюк был
а у меня недавно инфаркт чуть не случился от привата, сегодня в обед пришла оплата мне на карту, по сумме все сходилось, вечером пришла еще оплата в 206 грн и на балансе у меня на 4 тыс стало больше и такую сумму мне никто не должен был зашла в приват24, а это оказывается мне кредитные средства из 300 грн увеличили до 4.300 я с 300 грн не знала чего делать, а тут аж на 4 тыс, и что самое интересное без моего согласия да, ладно если бы я пользовалась этими кредитными средствами, а то на еще пойду завтра вообще анулирую их
надо отключить и перевести. только пока не умею
Здравствуйте! Мне на разрахункову карту Приватбанк начислил 500 грн. без моего согласия, как быть и под какой процент я могу использовать эти деньги. Расскажите мне поподробнее об этом.
у меня точно такая ситуация, 2 раза обнуляла, через день опять 4300 вот они мне надо
это наверное банк решил вам девочки на 1- 2 мая праздник сделать, что б вы их прогуляли)))