0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если у клиента есть задолженность перед банком (в данном случае - ежемесячный обязательный платёж по кредитной карте), то банк имеет право списывать необходимые суммы со всех доступных счетов клиента для погашения задолженности. Вопрос в другом - сегодня 23 число. Крайний срок погашения, вроде, до 25 числа ежемесячно (если ничего не менялось). Зайдите в П24, посмотрите по выписке или в он-лайн помощь напишите, или 3700.
Я иногда не плачу обязательный платёж, банк сам переводит. Главное что б было что переводить.
смс пришла еще 18 числа и в приват 24 показивает списание вообщем наверно нужно идти и розтолковать все
Да, со всех счетов с положительным остатком.
было дело забыла на кредитку положить,так у меня не списывали с другого счета,еще хуже в минус все ушло и за день 100 грн переплатила
девочки, а что такое Копилка? и как ее использовать? выгодно?
"Копилка" - это накопительный вклад (депозит). Обычно если Вы являетесь держателем какой-либо пластиковой карты, а особенно с регулярными поступлениями, т.е. зарплатной, социальной, пенсионной, Вам предложат оформить этот вклад. Вы оговариваете, что ежемесячно, допустим, с 5 по 10 число с Вашей карты на счёт вклада будет списываться по 50 грн., срок вклада 6, 12, месяцев и т.д., процентная ставка такая-то. И вот по окончанию срока вклада у Вас накопилась энная сумма, которую можно снять и потратить на новые сапоги или автоматически продлевается срок, и дальше сумма копится. Есть разновидности: "Копилка детям" и др. Раньше выдавалась с договором и "Электронная сберкнижка" - Вы в банкомате можете видеть движение по вкладу, также в П24.P.S. Все цифры в данном сообщении вымышлены. Условия надо уточнять у сотрудника банка.
у меня просто при любых операциях сумма, которая не кратная 10 грн идет в копилку. а вот потом куда эта сумма дальше девается? ???и как ее использовать? не могу понять
у меня просто при любых операциях сумма, которая не кратная 10 грн идет в копилку. а вот потом куда эта сумма дальше девается? и как ее использовать? не могу понять
у меня просто при любых операциях сумма, которая не кратная 10 грн идет в копилку
Не нравится мне эта копилка.
в приват 24 можно поменять настройки чтобы не переводило при каждой операции, можно сделать чтобы при поступлении только переводило или вобще отключить, а деньги с копилки перевести на кредитку(что я и сделала). Не нравится мне эта копилка.