интересно что за проблемы?
В Приват банках я тоже помню "проблему". Как минимум два раза "Приват "разводил"клиентов. Покупалась валюта по выгодному курсу, а спустя 2-3 месяца обнаруживалась "ошибка" в работе персонала или программы... курс повышался... пересчитывался задним числом... и все покупатели вгонялись в жесткий минус...
была зарплатная карта раньше. На часть денег наложен арест. Выписки давать отказываются - никаких не дают вообще, хотя там около 12 тыс лежит. Поездки в ЦО ничего не дают. Больше подробностей не знаю, он сейчас в другом городе, недавно созванивались, рассказывал (нас как раз опять на укрсиб переводят)
Проблемы есть у разных банков. В привате банкоматов и терминалов много и операций через приват24 много провести можно. Это мне нравится больше всего. Коммунальные без всяких очередей и % через приват24 за 5 минут проводятся. А в укрсибе - смс платная услуга (могли бы и бесплатно

сделать), посмотреть баланс в другом банкомате платно ну и дальше коммунальные и т.д. Дальше я уже не вникала - буду просто снимать, расплачиваться в магазине наугад не особо хочется (надо наверняка знать что сумма такая есть). С кредитом тоже у меня были "сюрпризы" раньше.
Это лично мое такое впечатление о укрсибе. Ни с кем спорить и доказывать что-то не буду.