Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: карты Приватбанка  (Прочитано 118900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PrivatBanker

• Новичок
  • *
Re: карты Приватбанка
« Reply #1350 : 08 Листопада 2015, 18:32:52 »
Девушки! если я 2 дня назад ввела неправильно пин-код два раза, то я сегодня могу сделать только одну попытку, последнюю, или у меня есть еще снова 3 попытки?

Маришенька, добрый день.
На следующий день счетчик обнуляется. В случае, если Вы забыли Пин-код карты рекомендуем отправить на номер 10060 SMS с текстом:PIN+XXXX,где ХХХХ–последние 4 цифры номера карты.
С уважением,ПриватБанк.

PrivatBanker

• Новичок
  • *
« Reply #1351 : 08 Листопада 2015, 18:37:17 »
что с приват24? второй день не могу зайти, не пускает ни с паролем в смс ни с QR кодом. зато с телефона входит...

Добрый день.
На текущий момент, интернет-банк Приват24 работает корректно.
Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
Также, для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Google Chrome.
С уважением, ПриватБанк.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1352 : 08 Листопада 2015, 18:42:21 »
Татьяна, добрый день.
Разрешите нам помочь в решении Вашего вопроса.
Заполните, пожалуйста форму обратной связи https://pb.ua/ru/form-request-client/ чтобы мы могли решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
спасибо большое ,завтра зайду не с тел ,заполню

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1353 : 08 Листопада 2015, 18:56:25 »

Почитайте статистику....
Капитал и финансовый результат банков на 1 октября 2015 г. http://minfin.com.ua/banks/ranking/capital/

в статистике можно написать что угодно . а что на самом деле еще вопрос , почитайте лучше отзывы, за последние пру дней http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/
так было и с Демарком и с другими банками , я правда за судьбой привата не слежу . но поверьте если что то будет с ним (хотя бы в ближайшие 2 месяца). то эта статистика до одного места . хотя приват еще будет одним из крупных в стране в будущем так сказать но под другим форматом  :-X
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1354 : 08 Листопада 2015, 19:05:24 »
Маришенька, добрый день.
На следующий день счетчик обнуляется. В случае, если Вы забыли Пин-код карты рекомендуем отправить на номер 10060 SMS с текстом:PIN+XXXX,где ХХХХ–последние 4 цифры номера карты.
С уважением,ПриватБанк.
Добрый день! спасибо, сегодня уже все нормально, пин вводили правильно, видимо что-то с терминалом было (на экране написало что-то типа Неправильная информация карты ???) ???
а что будет после набора этой комбинации? пин же муж вводил свой, когда карту выдали

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #1355 : 08 Листопада 2015, 20:57:44 »
в статистике можно написать что угодно . а что на самом деле еще вопрос , почитайте лучше отзывы, за последние пру дней http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/
так было и с Демарком и с другими банками , я правда за судьбой привата не слежу . но поверьте если что то будет с ним (хотя бы в ближайшие 2 месяца). то эта статистика до одного места . хотя приват еще будет одним из крупных в стране в будущем так сказать но под другим форматом  :-X

Абсолютно согласна на 100%
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1356 : 08 Листопада 2015, 22:55:40 »
Добрый день.

подскажите такую инфу))
слышала и читала в нете что в приватбанке есть страховка жилья, по которой в случае затопления или еще чего(ттт), приватбанк выплачивает сумму на ремонт, а потом сам разбирается с виновником форс-мажора.
есть такое? можно подробности или где почитать?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1357 : 08 Листопада 2015, 23:18:09 »
подскажите такую инфу))
слышала и читала в нете что в приватбанке есть страховка жилья, по которой в случае затопления или еще чего(ттт), приватбанк выплачивает сумму на ремонт, а потом сам разбирается с виновником форс-мажора.

https://privatbank.ua/ru/strahovaniye/nedvizhimost-bez-osmotra/
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #1358 : 09 Листопада 2015, 00:22:20 »
подскажите такую инфу))
не факт что выплатят или выплатят копейки.у страховых компаниях так все хитро сделано :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★

PrivatBanker

• Новичок
  • *
« Reply #1360 : 09 Листопада 2015, 13:52:48 »
Добрый день! спасибо, сегодня уже все нормально, пин вводили правильно, видимо что-то с терминалом было (на экране написало что-то типа Неправильная информация карты ???) ???
а что будет после набора этой комбинации? пин же муж вводил свой, когда карту выдали

Маришенька, добрый день.
Эта смс-команда необходима тогда, когда Вы забыли PIN-код по карте. При отправке смс-сообщения на номер 10060 с текстом:PIN+XXXX, системой будет сгенерирован новый PIN-код к Вашей карте. В банкомате Вы сможете ввести этот PIN-код к карте и сменить его в меню "Мои настройки".
С уважением, ПриватБанк.

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #1361 : 09 Листопада 2015, 14:35:27 »
подскажите!!! уже несколько дней не приходят смс от привата. когда перекидывают деньги, при входе в приват24, это у меня что то не то с картой или тел, или у многих эта проблема?

PrivatBanker

• Новичок
  • *
« Reply #1362 : 09 Листопада 2015, 14:54:20 »
подскажите!!! уже несколько дней не приходят смс от привата. когда перекидывают деньги, при входе в приват24, это у меня что то не то с картой или тел, или у многих эта проблема?

ksuywa, добрый день.
На текущий момент смс-банкинг работает корректно. В случае, если смс-сообщения не поступают рекомендуем перезагрузить телефон для перерегистрации в сети и установка GSM-шлюза (предварительно рекомендуется удалить несколько из памяти телефона). Также, если есть возможность, попробуйте вставить сим-карту в другой телефон. Данная процедура полностью перерегистрирует Вас в сети мобильного оператора, шлюз будет обнулен и смс начнут поступать. После чего Вы снова можете вернуть карту в телефон.

В случае, если после указанных рекомендаций смс-сообщения поступать не будут, заполните, пожалуйста форму обратной связи https://pb.ua/ru/form-request-client/ чтобы мы могли решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #1363 : 09 Листопада 2015, 15:00:56 »
спасибо!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1364 : 10 Листопада 2015, 18:40:07 »
Маришенька, добрый день.
Эта смс-команда необходима тогда, когда Вы забыли PIN-код по карте. При отправке смс-сообщения на номер 10060 с текстом:PIN+XXXX, системой будет сгенерирован новый PIN-код к Вашей карте. В банкомате Вы сможете ввести этот PIN-код к карте и сменить его в меню "Мои настройки".
С уважением, ПриватБанк.
поняла, спасибо  :girlsmile:

Kupi.cn.ua