Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: карты Приватбанка  (Прочитано 118958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PrivatBanker

• Новичок
  • *
Re: карты Приватбанка
« Reply #1260 : 26 Квітня 2015, 18:06:35 »
не могу перевести деньги по приват 24, пишет  Не удалось загрузить интерфейс
Пожалуйста, обновите страницу  что это может быть ,? :-[

Добрый вечер, Татьяна!

На текущий момент сервис работает корректно. Вероятнее всего ошибка связана с Вашим браузером. Рекомендуем Вам очистить временные файлы интернета (кеш/кукис), а также использовать браузер Google Chrome. Если ошибка повторится, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua Ваш контактный номер и детальное описание трудностей.

С уважением, ПриватБанк.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1261 : 26 Квітня 2015, 18:08:53 »
наверное вы за счёт кредитных средств хотели сделать платёж, мне так кажется. А вот если у вас на карте ваши личные средства, то комиссия меньше
На карте нет кредитных средств.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1262 : 26 Квітня 2015, 18:09:39 »
Добрый вечер, yuliana!

Комиссия 4% взимается, если платеж производится в счет кредитных средств карты "Универсальная". Детальнее ознакомиться с тарифами Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/pay/.

С уважением, ПриватБанк.
На карте нет кредитных средств.

PrivatBanker

• Новичок
  • *
« Reply #1263 : 30 Квітня 2015, 09:55:07 »

yuliana, доброе утро.
Пожалуйста, попробуйте повторить платеж и отправьте нам в ЛС скриншот, где будет отображено комиссия 4% вместе с вашими контактными данными для решения сложившейся ситуации.
С уважением, ПриватБанк.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1264 : 30 Квітня 2015, 09:59:10 »
yuliana, доброе утро.
Пожалуйста, попробуйте повторить платеж и отправьте нам в ЛС скриншот, где будет отображено комиссия 4% вместе с вашими контактными данными для решения сложившейся ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо, но я уже и сама решила эту проблему.
Просто интересно, почему такие проблемы случаются.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1265 : 04 Червня 2015, 09:47:52 »
нужно карточку в Привате оформить, чтоб деньги туда сбрасывали (хочу вести сп). Какую нужно мне карту? Кредитную? И сколько будет сниматься, если мне придут деньги и если я буду пересылать?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1266 : 04 Червня 2015, 09:51:05 »
в июле заканчивается карта на детские, ее можно продлить или новую выписывать и счет в собез нести?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1267 : 04 Червня 2015, 17:34:32 »
Счёт остаётся тот же. Просто к этому счёту привяжут новую карту. Идёшь в отделение и тебе выдадут новую карту. Если именная - то обычно у них к первому числу уже готова к выдаче.
По крайней мере, папе пенсионную так выдавали. Никуда ничего не носил. И именную карту сразу выдали. Закончилась в октябре, 3 ноября пошёл и получил новую
спасибо

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1268 : 04 Червня 2015, 21:43:49 »
нужно карточку в Привате оформить, чтоб деньги туда сбрасывали (хочу вести сп). Какую нужно мне карту? Кредитную? И сколько будет сниматься, если мне придут деньги и если я буду пересылать?

есть карты с комиссией на входе, есть на выходе, почитайте тарифы. чаще всего оформляют универсальную
https://privatbank.ua/ua/pay/
кредит приват открывает почти на любой карте)) потом обнулите в банке или по ном 3700 (с моб бесплатно)

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1269 : 05 Червня 2015, 00:37:29 »
ПриватБанк установил в каждом отделении банка почтоматы для выдачи посылок курьерских служб «Новая Почта»(в работе), «Мiст Експрес» и «Ин-Тайм».

«Первая национальная сеть почтоматов ПриватБанка дает возможность получать посылки рядом с домом, там, где удобнее всего клиенту, причем пользоваться почтоматами так же просто, как привычным нам всем банкоматом, – говорит руководитель направления «Потребительское кредитование» ПриватБанка Андрей Ковтун. – Технологии, которые мы используем, позволяют гарантировать безопасность получения посылок».

Сегодня в почтоматах ПриватБанка можно получить посылки и другие отправления с помощью ведущих операторов почтовых услуг: «Мiст Експрес» и «Ин-Тайм».

Почтомат – это автоматический почтовый терминал самообслуживания, в котором клиент может в удобное для него время самостоятельно получать посылки. Отправитель указывает в декларации адрес почтомата ( отделения ПриватБанка). Когда посылка доставлена в почтомат, получатель видит SMS-уведомление, после чего может забрать отправление, подтвердив свою личность через терминал самообслуживания при помощи платежной карты ПриватБанка либо введя номер телефона на сенсорном экране. Почтомат откроет соответствующую ячейку, из которой получатель сможет забрать свою посылку.

Как это работает???
Отправитель приходит на почту с посылкой и указывает в декларации службы "Міст Експрес" , "Ин-Тайм" удобный для получателя адрес почтомата.
Учтите, что через почтоматы можно получать только коробки с ограниченными габаритными размерами: длина - 35 см, ширина - 61 см, высота - 37 см. Ограничение по весу составляет 30 кг.
Когда посылка доставляется в почтомат, получателю приходит смс-сообщение с уведомлением. Он приходит по нужному адресу в отделение банка с почтоматом, на который пришла посылка. Далее нужно подтвердить свою личность в почтомате с помощью своей платежной карты или введя свой номер телефона на сенсорном экране терминала.
После этого ящик с посылкой автоматически открывается и вы забираете свою посылку.

Может кому будет полезно... Очень удобно!!!
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 21:19:58 від Natalija 1986 »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1270 : 05 Червня 2015, 08:54:36 »
ПриватБанк установил в каждом отделении банка почтоматы для выдачи посылок курьерских служб «Новая Почта», «Мiст Експрес» и «Ин-Тайм».
Уже в каждом?? Раньше только в крупных отделениях были

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1271 : 05 Червня 2015, 10:11:09 »
есть карты с комиссией на входе, есть на выходе, почитайте тарифы. чаще всего оформляют универсальную
https://privatbank.ua/ua/pay/
кредит приват открывает почти на любой карте)) потом обнулите в банке или по ном 3700 (с моб бесплатно)
О, спасибо! :-* Вчера так и не нашла такую удачную ссылку с тарифами
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #1272 : 05 Червня 2015, 10:33:23 »
полезная темка)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1273 : 05 Червня 2015, 23:32:58 »
Уже в каждом?? Раньше только в крупных отделениях были

В каждом уже
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1274 : 06 Червня 2015, 10:44:35 »

Kupi.cn.ua