Чернігівський форум про дітей

Голосування

,,,

,,,
 0 (0%)
,,,
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: RIBKA и МОРЕПРОДУКТЫ ссылка на сообщество в первом сооб  (Прочитано 168634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sasha Sasha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0509689171 или 0638687636
Если можно добавь пожалуйста мне 1 скумбрию

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
Спасибо за рыбку!!!
Хек- супер! :super: А вяленая рыбка- очень соленая. Жаль, что такую рыбку так пересаливают. :-X

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Еще раз спасибо, Даша, что дождалась меня - я была последняя на раздаче
 ;) А вяленая рыбка мне  показалась слишком уж недовяленой ::), но ниче - уже висит на балконе, за пару дней довялим :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Еще раз спасибо, Даша, что дождалась меня - я была последняя на раздаче
 ;) А вяленая рыбка мне  показалась слишком уж недовяленой ::), но ниче - уже висит на балконе, за пару дней довялим :)
А какая рыбка показалась недовяленной?Чехонь и плотва?Дык они такие и должны быть (типа "мокренькая"), они сухими быть не могут, это рыба достаточно жирная, чтоб при вялке стать сухой! :)А при такой жаре не советую рыбу на балконе держать, только в холодильнике и в пергаменте (или в любой другой бумаге) ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
Спасибо за рыбку!!!
Хек- супер! :super: А вяленая рыбка- очень соленая. Жаль, что такую рыбку так пересаливают. :-X
В большинстве случаев это от смены зависит! ???ЗЫ: А вообще, по секрету, рыбка должна быть хорошо просолена, так как в такой рыбке при вялке никакой живности не заводится :-X
Гардеробчик для малышки

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
А какая рыбка показалась недовяленной?Чехонь и плотва?Дык они такие и должны быть (типа "мокренькая"), они сухими быть не могут, это рыба достаточно жирная, чтоб при вялке стать сухой! :)А при такой жаре не советую рыбу на балконе держать, только в холодильнике и в пергаменте (или в любой другой бумаге) ;)
И та, и другая - я тверденькую рыбку люблю ;) А почему нельзя на балконе? У нас москитные сетки, рыбку тщательно обмотала марлей , сверху еще и газетку пристеплерила - никакая дрянь туды не залезет- пусть трошки подсохнет :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Daryana

• Звезда форума
И та, и другая - я тверденькую рыбку люблю ;) А почему нельзя на балконе? У нас москитные сетки, рыбку тщательно обмотала марлей , сверху еще и газетку пристеплерила - никакая дрянь туды не залезет- пусть трошки подсохнет :)
Да я ж не против! :)То ж кто как любит, я вот например, сухую ваще не люблю!А по поводу балкона, я не про живность имела ввиду, а про то, что жарко дык так как она жирненькая может задохнуться (в смысле испортится)! :-XВообщем смотрите сами! :-\
Гардеробчик для малышки

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Спасибо за вяленых окуньков :-* люблю маленьких, так что размер удивил, но на вкус прелесть, правда люблю по суше, так что тоже на балконе, а вот Икра мойвы с лососем  ???мы ее даже не пробовали :'(,открыла, а она осталась вся на крышке , глянула на этикетку дата изготовления 18.04. правда хранить можно до 30 дней, но я побоялась, а вот морская капуста все отлично и дата 8.04 запаковали, свежак, так сказать.Чехонь очень жирная и мягкая, она маме пришлась по душе.

Вобщем вам спасибо за проделаную работу, а поставщику один минус за икру мойвы с лососем  :D

Daryana

• Звезда форума
Спасибо за вяленых окуньков :-* люблю маленьких, так что размер удивил, но на вкус прелесть, правда люблю по суше, так что тоже на балконе, а вот Икра мойвы с лососем  ???мы ее даже не пробовали :'(,открыла, а она осталась вся на крышке , глянула на этикетку дата изготовления 18.04. правда хранить можно до 30 дней, но я побоялась, а вот морская капуста все отлично и дата 8.04 запаковали, свежак, так сказать.Чехонь очень жирная и мягкая, она маме пришлась по душе.

Вобщем вам спасибо за проделаную работу, а поставщику один минус за икру мойвы с лососем  :D
:oя тоже вчера себе брала и после Вашего поста побежала посмотреть на свою коробку, тоже за 18,04...впредь сама буду смотреть на даты, а на складе сделаю выговор! >:D
Гардеробчик для малышки

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Опыт приходит со временем  :)

zina

• Частый гость
  • **
Здравствуйте,примите заказ:морская капуста со специями 500 гр.2 шт. сельдь х/к 2 шт.,спасибо!

Daryana

• Звезда форума
Здравствуйте,примите заказ:морская капуста со специями 500 гр.2 шт. сельдь х/к 2 шт.,спасибо!
:ok:
Гардеробчик для малышки

strang

• Новичок
  • *
  • 063 6488 525
Заказик:
Хек с/м тушка 100-300 (ящик 2,270 гр.) - 68,70 грн.  - 1 ящик
 Сельдь х/к - 26,90 грн. кг (на кг прим. 3 шт) - 1 кг

:oя тоже вчера себе брала и после Вашего поста побежала посмотреть на свою коробку, тоже за 18,04...впредь сама буду смотреть на даты, а на складе сделаю выговор! >:D
давненько заказывали 2 баночки.. еще перед пасхой ... в общем тоже не рискнули есть  :(

ta-ta

• Звезда форума
Только что перечислила 85,20. Спасибо за доверие!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Daryana

• Звезда форума
Только что перечислила 85,20. Спасибо за доверие!
Вам спасибо! ;)
Гардеробчик для малышки