Всього голосів: 0
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Даша, запиши мне , пожалуйста, 2 шт красноперки вяленой. А по поводу того, что некоторые хотят крупную рыбу - считаю, это мягко говоря некорректно, поскольку навряд ли здесь найдутся такие, которые не хотели бы покрупнее лично я тоже не люблю маленькую таранку, поскольку там очень мало мяса, одни кости... Извините за флуд
Запишите мне:Мидии в масле 200 гр - 1 шт.Филе скумбрии в масле (пресерва) 200 гр - 1 шт.Хек с/м тушка 100-300 (ящик 2,270 гр.) - 1 ящ.Скумбрия х/к с головой 400-600 - 1 шт.Спасибо!
Спасибо, Даша, за объяснение, никого не хотела обидеть думала, что рыбка тут продается как редиска на рынке из мешка - кто успел, тот выбрал побольше, кто нет - довольствуется мелочью мне таранку не мелкую, главное - чтоб посуше
Добавила. Насчет пораньше на Прогрессе пока сказать точно не могу...ближе к пт вечера буду знать, отпишусь или перезвоню
Спасибо! Буду ждать сообщения.Добавьте мне еще - Красноперка вяленая 37,40 грн. за кг-0,5 кг (сколько получится шт.+-)
Даш, мне пожалуйста в этот раз из таранки:Красноперка 1 шт., щука 1 шт.
Дашка привет)Мне чехони 2 штМидии 2 шт
чехони по крупнее) а ктото брал икру по 55? как она?
Даша, прими еще дозаказик, пожалуйстаМидии в масле 200 гр - 9,35 грн. ---1 банкаИкра лососевая зернистая 130 гр - 55 грн.Хек с/м тушка 100-300 (ящик 2,270 гр.) - 68,70 грн. _-- 1 ящ.