Да уж... А у меня ежевики нет))).
Расскажите, пож, берутся яблоки, поливаются медом и ложится утка. А готовится все это в чем?
Я думаю по вкусу туда и шелковица может подойти, но не сильно сладкая

Готовиться это где-то вот так
Яблоки - на сковороде растопить сливочное масло, положить очищенные дольки яблок, посыпать сахаром немного сверху, чтобы карамелизировались (появиться золотистая корочка). Выложить на тарелку яблоки, полить медом.
Утка- мясо порезать на слайсы, прожарить или протушить, выложить на тарелку поверх яблок. По идее можно и замариновать до жарки в чем-то по вкусу. В кафе было не маринованное, просто вкус утки и все

Сверху полить ежевичным соусом.
Ежевичный соус мне в этом рецепте понравился
http://stalic-kitchen.livejournal.com/511003.htmlЯ дома еще не готовила, но точно буду
