0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо, сегодня буду пробовать, только надо ещё придумать чем его промазать.
Поделюсь Нужно :испеченный бисквит, клубника перетертая с сахаром, взбитые с сахарной пудрой сливки ( беру Куликовские)1 . С бисквита очень аккуратно срезаем крышку. 2. Делаем " шкатулочку" - вынимаем весь бисквит, чтобы осталось только дно и бортики, как вынимать неважно, эту мякоть складываем на тарелочкуСобираем торт Дно и бортики поливаем клубникой-не жалеяНа клубнику выкладываем бисквит, на бисквит - сливки И так чередуя все заканчиваем собирать торт. Крышку с внутр стороны смазываем сливками и накрываем наш тортикЕсли сливки взбились с пиками - прекрасно, просто оставшимися обмазываем весь тортик, если сливки взбились плохо, то я развожу желатин и добавляю его в сливки, а на торт надеваю сверху кольцо и выливаю сливки, получается еще желе сверхуУкрашаем сами по желаниюТорт очень легкий и вкусный. Стоит у нас уже на балконе
готую в режимі випічка, а яка там температура навіть і не знаю, в мене Декс 65 в інструкції написано що температура 120-140 градусів
от эмоций забыла скинуть ссылку http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/keks-s-varenem-v-multivarke
Мой вчерашний манник
И у меня приобретение Витек 4200 .Возьмете в компанию ?Готовила уже плов,картошку,мясо. Хочу испечь манник -дайте ссылочку или рецепт, пожалуйста.