и я испекла по рецепту Меланжик бисквит http://webspoon.ru/receipt/vanilnyjj-biskvit-v-multivarke ,получился
,вечером будем пробовать 
А я делаю чуток по другому, и получается такой же высокий, тока мороки трошки меньше

Напишу рецепт, может кому пригодится: 4 яица, 250 г сахара, 1 стакан муки (я ложу на глаз, сначала часть просеиваю, замешиваю и смотрю, чтоб масса была в консистенции как на оладьи, чтоб не слишком забитый бисквит получился). Яйца взбиваю с сахаром (не отделяя белков от желтков!), ванилином и щепоткой соли минут 10, чтоб получилась крепкая густая маса (по типу белковой, но она так "стоять" не будет

). В полученную массу просеиваю муку и по часовой стрелке круговыми движения вводу вмешиваю муку в яичную массу. Выливаю все в кастрюльку мульти и на режим Выпечка (у меня он занимает 45 минут, если яиц больше, то добавляю еще 10-15 минут). Корж получается очень высоким, можно на 3 части даже разрезать
