Чернігівський форум про дітей

Голосування

А как вам Малибу?

Нравится
 3 (60%)
Не нравится
 1 (20%)
Ужас
 1 (20%)
Никогда больше не пойду
 0 (0%)

Всього голосів: 5

Голосування закінчилося: 16 Січня 2019, 11:22:52

Автор Тема: Фитнесс-клуб Малибу, если его можно назвать клубом  (Прочитано 3582 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЭляТолмазова

• Новичок
  • *
Хочу поделиться с  вами своими впечатлениями о данном заведении. Хожу в него месяц, повелась на цену, о чем жалею. И так, по порядку.
1. Частое отсутствие горячей воды, о котором никто никогда не предупреждает.  Последний раз воды не было утром, а пришла в зал перед работой и вот представьте, как мне было 8 часов работать немытой по милости этого зала. предупредили бы заранее, не пошла бы никуда конечно. При этом, когда попыталась предъявить претензию по телефону в ответ услышала хамство и оскорбления.
2. Качество тренажеров. Его нет. Накладки на штангу для того, чтобы было комфортно ложить штангу на плечи, ободраны и в ужасном состоянии, более того-если рискнете одеть их на штангу, она еще и скользит и крутится и штанга вот-вот упадет. Кроссовер то и дело ломается, бабочка тоже. О беговых дорожках вообще молчу- бегать на них можно при скорости 7-8, я пешком хожу быстрее.
3. Постоянные проблемы с сантехникой-мало того, что часто нельзя помыться после тренировки, а если и можно, то не факт, что никто не зайдет, пока ты моешься, так как замки не закрываются. Так еще и справить естественные нужды не всегда выходит, так как туалет не работает очень часто. Про перегоревшие лампочки, которые неделями никто не меняет вообще молчу.
4. Но больше всего возмущает реакция администрации, которая во всех этих проблемах обвиняет клиентов. После такого желания ходить в Вашу сеть не возникает. И рекомендовать ее точно никому не буду. У меня есть знакомые и в Харькове, и в Киеве, и в Одессе, и все они занимаются спортом и я уже им сказала, чтобы не велись на скидки и не покупали абонементы в этот убогий зал.
И никому не советую этого делать. Лучше немного переплатить и заниматься нормально

Paris

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
ходила в этот зал,все было не так печально тогда,но и на тот момент имелось много нюансов.Это мой первый зал,сравнивать было не с чем,но хамство и пофигизм персонала удивил,хотя Настя администратор -очень приятная девочка,про нее ничего плохого сказать не могу.ВОТ СЕЙЧАС ЗАДУМЫВАЮСЬ ПОЙТИ В ЗАЛ И ПРЯМ НЕ ЗНАЮ КУДА...
« Останнє редагування: 18 Грудня 2018, 08:32:41 від Paris »

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Спасибо за инфу. Не тренировалась в нем но заходила посмотреть- не понравилось, и запах неприятный сантехнический был. Я тогда ещё подумала, что у них проблемы с канализацией)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Мама Валя

• Новичок
  • *
  • Наташа, моб. 0731102537
Возможно меня "тапками забросают", но я все же выскажу свое мнение по поводу Малибу. Ведь сколько людей, столько и мнений.
Я занимаюсь в Малибу 1,5 года. Мне нравятся тренера и администрация. Именно там с меня не выкачивали деньги за красивое новое оборудование и "супер" тренеров. Именно там мне помогли похудеть более чем на 30 кг и именно там мне помогли справиться с болями в спине и коленях.
Да, раздевалка маленькая, тренажеры далеко не новые. Мало того, я сама видела как клиенты бросают об пол гантели, а они разборные и расшатываются, дергают тренажеры с огромным весом. На замечание реагируют так: у них работа такая, отремонтируют. Думаю такая же ситуация может быть и с сантехникой.
Я, например, хожу на тренировки больше к тренеру, чем к стенам, тренажерам, сантехнике и раздевалке. Конечно же в крутом Кислороде, а еще круче Десна, просторные залы, новое оборудование. Возможно и там есть замечательные тренера. Кому что больше надо. Кто-то хочет комфорт, а кому-то все равно в каких условиях, главное с человечным и тактичным тренером. И вы не поверите, но с тренером из Малибу мы занимались просто на стадионе, без каких-либо комфортных условий, зато в отличной компании. Выбирайте то, что по душе именно вам и будьте активны, бодры и здоровы!
Орифлейм - продукция со скидкой.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Возможно меня "тапками забросают", но я все же выскажу свое мнение по поводу Малибу. Ведь сколько людей, столько и мнений.
Я занимаюсь в Малибу 1,5 года. Мне нравятся тренера и администрация. Именно там с меня не выкачивали деньги за красивое новое оборудование и "супер" тренеров. Именно там мне помогли похудеть более чем на 30 кг и именно там мне помогли справиться с болями в спине и коленях.
Да, раздевалка маленькая, тренажеры далеко не новые. Мало того, я сама видела как клиенты бросают об пол гантели, а они разборные и расшатываются, дергают тренажеры с огромным весом. На замечание реагируют так: у них работа такая, отремонтируют. Думаю такая же ситуация может быть и с сантехникой.
Я, например, хожу на тренировки больше к тренеру, чем к стенам, тренажерам, сантехнике и раздевалке. Конечно же в крутом Кислороде, а еще круче Десна, просторные залы, новое оборудование. Возможно и там есть замечательные тренера. Кому что больше надо. Кто-то хочет комфорт, а кому-то все равно в каких условиях, главное с человечным и тактичным тренером. И вы не поверите, но с тренером из Малибу мы занимались просто на стадионе, без каких-либо комфортных условий, зато в отличной компании. Выбирайте то, что по душе именно вам и будьте активны, бодры и здоровы!
я не забросаю... кума туда ходит, подруга тоже... отмечают доступность абонемента (особенно, если под акцию попадать). Вот сейчас вроде около 2400 за годовой безлим, если так судить, то да, ходить туда доступно.
А за комфорт - то дело каждого. Вот к примеру я хожу на pole dance. Условия там для меня - не але. Но тренер - агонь!!! Тупо ради нее терплю немытые полы, рваные коврики и неисправный рукомойник... а также маленький пилон, на котором я с трудом помещаюсь
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Lenstov

• Местный житель
Уже писала отзыв где то о этом клубе, напишу сдесь. Пришла как только открылся, тоже повелась на дешевизну. В результате через три месяца продала абонемент. Насчет персонала нареканий небыло, но залы не предусмотренны для тренажоров не по техническим данным, без окон, с плохой вытяжкой ни по вместимости людей. Через некоторое время, когда зал уже проработал вернулась, подружка уговорила на программу похудения. И тут всплыли все косяки, беговая дорожка могла заглючить в процесе использования или остановиться или ускориться, что чтревато травмами, часто одна из них на ремонте. Лично видела, как одна девочка упала с велотренажора, отпало сиденье. В тренажорке дышать нечем, постоянный запах пота и теснота. Раздевалка маленькая и шкафчиков всем может нехватить, могут на ресепшен сказать ждите, пока освободиться. Перешла в другой зал. Я считаю, что тренировки должны быть комфортными во всех направлениях. Поделилась личным мнением и опытом.

Наталья77

• Новичок
  • *
и я считаю, что придумав раздевалки, нужно и вентиляцию. чего нет. летом придя в раздевалку, практически получаешь сердечный приступ, а нужно еще идти тренироваться. кардио тренажеры всегда сломаны и ощущение что их никогда и никто не собирается исправлять. Учавствовала в проэкте если можно так назвать "Я могу", это 3 месяца командой худеешь. это и тренировки и питание пропишут. Вообщем жесть. Тренировки понравились, но предупредив изначально тренера о проблеме с суставом, никаких рекомендаций что не все упражненияя можно делать не получила. иногда не соглашалась делать и ему не нравилось. Я уже лет 8 занимаюсь в залах и много читаю о правильном питании и занятиях имея такую проблему, поняла что тренер абсолютно не компетентен. А он еще ведет вроде курсы тренеров. Вообщем какое отношение столько и желающих. Была на марафоне в другом клубе, где тренер каждый день мотивировал и помогал психологически. на тренировки летала на крыльях. здесь ждала окончания. из плюсов только месторасположение и цена.

марша22

• Местный житель
У меня несколько знакомых ходят туда, всё нравится, некоторые на аеробику, другие на тренажеры. Во основном низкая цена, кому то удобно до или после работы. Только зал очень маленький, а людей иногда много.

Kupi.cn.ua