Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном заведении. Хожу в него месяц, повелась на цену, о чем жалею. И так, по порядку.
1. Частое отсутствие горячей воды, о котором никто никогда не предупреждает. Последний раз воды не было утром, а пришла в зал перед работой и вот представьте, как мне было 8 часов работать немытой по милости этого зала. предупредили бы заранее, не пошла бы никуда конечно. При этом, когда попыталась предъявить претензию по телефону в ответ услышала хамство и оскорбления.
2. Качество тренажеров. Его нет. Накладки на штангу для того, чтобы было комфортно ложить штангу на плечи, ободраны и в ужасном состоянии, более того-если рискнете одеть их на штангу, она еще и скользит и крутится и штанга вот-вот упадет. Кроссовер то и дело ломается, бабочка тоже. О беговых дорожках вообще молчу- бегать на них можно при скорости 7-8, я пешком хожу быстрее.
3. Постоянные проблемы с сантехникой-мало того, что часто нельзя помыться после тренировки, а если и можно, то не факт, что никто не зайдет, пока ты моешься, так как замки не закрываются. Так еще и справить естественные нужды не всегда выходит, так как туалет не работает очень часто. Про перегоревшие лампочки, которые неделями никто не меняет вообще молчу.
4. Но больше всего возмущает реакция администрации, которая во всех этих проблемах обвиняет клиентов. После такого желания ходить в Вашу сеть не возникает. И рекомендовать ее точно никому не буду. У меня есть знакомые и в Харькове, и в Киеве, и в Одессе, и все они занимаются спортом и я уже им сказала, чтобы не велись на скидки и не покупали абонементы в этот убогий зал.
И никому не советую этого делать. Лучше немного переплатить и заниматься нормально