Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40714 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я о таком мечтаю,но к сожалению как-то не находиться у меня такого((....а вообще чисто говорить "да" или "нет",если никогда не было подобного,думаю не стоит

alichka

• Постоялец
Дружба между мужчиной и женщиной большенство перерастает в что то больше.. И потом либо вместе, розходяться или кто то мучиться))
Принимаю заказы по Avon с максимальной скидкой до 50% доставка по городу бесплатно. https://cutt.ly/3tjDA87

Vesnyshka

• Звезда форума
Бывает ! Скажу со своего примера, дружим уже огого сколько , не было такого , что бы хоть когда- нибудь ,какой намек на большее  :-X . Муж мой сначала не понимал этого, ревновал, а сейчас давно привык и сам очень ценит и любит его, как и жена моего друга ревновала ко мне , потом привыкла и теперь если что нужно, сразу мне звонит  ;), а я уже решаю вопросы с моим другом !  :D

manenaxd

• Звезда форума
Бывает ! Скажу со своего примера, дружим уже огого сколько , не было такого , что бы хоть когда- нибудь ,какой намек на большее  :-X . Муж мой сначала не понимал этого, ревновал, а сейчас давно привык и сам очень ценит и любит его, как и жена моего друга ревновала ко мне , потом привыкла и теперь если что нужно, сразу мне звонит  ;), а я уже решаю вопросы с моим другом !  :D
Вот и я думаю,если у кого-то не получилось найти такого друга,это не значит что такого быть не может)

Верещагина

• Местный житель
  • 096-218-33-47 063-716-96-27 оплата,раздача в личку
бывает 100% и даже лучше чем женская дружба. нет зависти!!!
          Согласна на все 100%

в селе часто отключают свет,если я не отвечаю на сообщения,ЗВОНИТЕ!!!

Valentinka2014

• Постоялец
  • 0931400006
Бывает, бывает. Я дружу с мальчиком уже 10лет., он уже  женился, я замуж вышла.А общаемся каждую неделю. За все время ни малейшего намека на что то большее не было. А по поводу зависти девочки правы. Мужчинам данное чувство не столь присуще как женщинам типо-подружкам...
СП Обои по доступным ценам: "Версаль", "Status".
Декоративные наклейки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86679.0
[img width=153 height=125]http://f23.ifotki.info/org/600fd8487b5bf30803dd02abc4c4558f2e9559301961680.jpg[/i

Канделябр

• Новичок
  • *
не бывает! правильно в вопросе написано.. это путь к сексу....

manenaxd

• Звезда форума
не бывает! правильно в вопросе написано.. это путь к сексу....
Почему не бывает?если у вас нет такого,то это не говорит о том что такого не бывает...

Valentinka2014

• Постоялец
  • 0931400006
Почему не бывает?если у вас нет такого,то это не говорит о том что такого не бывает...
Я тоже за , бывает!!!
СП Обои по доступным ценам: "Версаль", "Status".
Декоративные наклейки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86679.0
[img width=153 height=125]http://f23.ifotki.info/org/600fd8487b5bf30803dd02abc4c4558f2e9559301961680.jpg[/i

Аленёнок

• Новичок
  • *
Re: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???
« Reply #714 : 03 Вересня 2015, 22:57:09 »
Каждое мнение имеет право быть!Как и дружба между мужчиной и женщиной тоже бывает.Но не будем забывать что такое понятие как дружба основывается прежде всего на симпатии хотя бы с одной стороны. А симпатия мужчины к женщине или наоборот я думаю уже влечение :daisy:. Поэтому у всех по разному эта дружба происходит.  :-*У одних секс потом дружба, :-Xу вторых один всю жизнь не теряет надежду на секс, :beer:а у третьих в какой то момент каждый встречает своего партнёра и влечение проходит,остаётся привычка общения.Но на мой взгляд третий вариант пример самой не надёжной дружбы между мужчиной и женщиной.Потому что,если один из партнёров будет против друг вас бросит.А если дружба с противоположным полом для одного из Вас важнее чем любовь и взаимопонимание в семье то у вас второй вариант. :P

Zhanneta

• Новичок
  • *
« Reply #715 : 06 Вересня 2015, 12:57:35 »
у меня таких случаев не было, всегда кто-то кому-то нравится :)

Ludik sport

• Частый гость
  • **
« Reply #716 : 07 Вересня 2015, 13:08:43 »
У меня есть друг, с которым я с самого детства дружу, но при этом никогда близости между нами не было, бывало и гуляли вдвоем и е=ночевали друг у друга. Сейчас мы живем в разных городах, но по прежнему ездим друг к другу в гости!У каждого своя личная жизнь.Так что я считаю, что дружба между м и ж имеет место быть, другой вопрос как к этому относится ваша вторая половина?!"

Servietta

• Местный житель
« Reply #717 : 09 Вересня 2015, 11:40:57 »
У меня есть друг, с которым я с самого детства дружу, но при этом никогда близости между нами не было, бывало и гуляли вдвоем и е=ночевали друг у друга. Сейчас мы живем в разных городах, но по прежнему ездим друг к другу в гости!У каждого своя личная жизнь.Так что я считаю, что дружба между м и ж имеет место быть, другой вопрос как к этому относится ваша вторая половина?!"
и это тоже немаловажно :) у меня был ревнивый парень бывший, так даже к подругам ревновал, не то, что к друзьям. за друзей-парней ууууууу... можно было под такой скандал попасть
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

БУЛЯ

• Новичок
  • *
« Reply #718 : 09 Вересня 2015, 20:29:33 »
я не верю в такую дружбу

Аlisa_lisa

• Частый гость
  • **
« Reply #719 : 10 Вересня 2015, 12:59:06 »
вполне реально. 21 век на дворе. Это даже актуально.