Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40713 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NataVed

• Частый гость
  • **
  • 0935499386 Наташа
Бывает, если есть определенная симпатия с одной или другой стороны  :D
Об оплате, пожалуйста, в личку)

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Ой девочки, наивные мы )))) дружба между мужчиной и женщиной это такое)))), каждый из "друзей" ее воспринимает по своему, девушка может воспринимать со своей стороны мужчину как друга эт точно, а вот мужчина если и будет вести себя всегда как друг, но где то там у себя на уме, все равно рассматривает женщину не совсем с дружеской стороны))))))
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

NataVed

• Частый гость
  • **
  • 0935499386 Наташа
Ой девочки, наивные мы )))) дружба между мужчиной и женщиной это такое)))), каждый из "друзей" ее воспринимает по своему, девушка может воспринимать со своей стороны мужчину как друга эт точно, а вот мужчина если и будет вести себя всегда как друг, но где то там у себя на уме, все равно рассматривает женщину не совсем с дружеской стороны))))))

Это то, на что я намекала))
Зачастую бывает человек понимает, что по тем или иным причинам вместе им не быть, так и приходится "дружить" просто для того, что бы быть рядом )
Как тот Валентин из "Физрука" ^-^
Об оплате, пожалуйста, в личку)

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 099-313-78-43
кстати о статистике
опрашивали мужчин или женщин или всех подряд? нужно опрашить мужчин отдельно и на основе их личного опита
 :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
кстати о статистике
опрашивали мужчин или женщин или всех подряд? нужно опрашить мужчин отдельно и на основе их личного опита
 :D
опросник вверху - голосуют все кто хотят

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LasttResortt

• Новичок
  • *
считаю, что нет дружбы такой, ну, один то хочет дружить, а другой чего-то большего, чаще всего большего хочет мужчина)) но бывает и наоборот)

Куми Куми

• Постоялец
я не верю в такую дружбу, все равно с чьей-то стороны что-то большее, и человечек ожидает :-* и может даже продолжения
[/quot
+1  нету такой дружбы.... а если  и есть.. то это просто по интересах  время провождение.. или как "свободные уши"  ведь многие мужчины любят слушать и сочувствовать и не более...

Mirela

• Постоялец
Часто на эту тему дискуссируем с мужем: он говорит, что есть, я утверждаю обратное. У него есть одна подруга, с которой он часто общается  по телефону, временами встречаются. Эта подруга его бывшая девушка... Как не крути, а без секса таки дружба не обошлась... Хочется верить, что в прошлом  >:D
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

Leno4ka_lena

• Новичок
  • *
  • 093-0769072
Это точно, была у меня такая дружба которая все-таки переросла в дальнейшие отношения (как оказалось парень ко мне не совсем по-дружески относился). На данный момент мы уже не вместе, но по-старой дружбе можем встретиться или по телефону поболтать  :D

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Это точно, была у меня такая дружба которая все-таки переросла в дальнейшие отношения (как оказалось парень ко мне не совсем по-дружески относился). На данный момент мы уже не вместе, но по-старой дружбе можем встретиться или по телефону поболтать  :D

Это да)))))  :) :) :)
Я такой вывод сделала после своего опыта общения с особями мужского пола  :D))))) к стати обратила такое внимание уже не за одним мужчиной по отношению к себе))))) 

mariag178

• Новичок
  • *
Дружба быть может, но до определенного момента) И дальше или может во что-то большее перерости, либо сойти на нет

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Дружба быть может, но до определенного момента) И дальше или может во что-то большее перерости, либо сойти на нет

Ну почему))))) у меня есть еще друзья детства противоположного пола с которыми поддерживаем отношения - это тоже дружба, общаемся, списываемся, созваниваемся, когда кому то что то нужно помогаем, но и общаюсь с их вторыми половинками, это нормально, просто каждый вкладывает свое понятие и отношение в "дружба между мужчиной и женщиной"))))) Но опять же повторюсь, мы то женщины чаще со своей стороны воспринимаем такого мужчину как просто друга, а мужчины в любом случае рассматривают женщину как "обьект" )))))) лучше дружить парами - семьями  :) :) :beer: :beer:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
"сойти на нет"  может и однополая дружба ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Servietta

• Местный житель
лучше дружить парами - семьями  :) :) :beer: :beer:
это, конечно, да, но не всегда можно так, чтоб и жену и мужа устраивало. куда чаще бывает так, что у каждого из супругов свои друзья/подруги, с которыми его половине второй, скажем, не интересно
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Алла бусинка

• Постоялец
бывает 100% и даже лучше чем женская дружба. нет зависти!!!