Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40897 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???
« Reply #420 : 28 Листопада 2012, 19:32:11 »
Прочитала  в инете...уже не найду... высказывание на эту тему (кстати от мужчины)...Не ученый, не психолог...какой-то предприниматель что ли...
Как-то так...не дословно...суть типо такая.."С мужчинами дружат женщины ... либо одинокие (не могут и надеяться на любовь, поэтому хотя б дружат..) , либо слепые... (будут убеждать весь мир и саму себя что МЫ ТОЛЬКО друзья, хотя очевидно другое для всех, кроме ее самой...), по поводу второго типа -возможно просто не вышла из детского возраста, наивная..(пройдет со временем :D )

Не могу сказать что ПРЯМО В ТОЧКУ НА 100% ,я согласна, но ... я наверное соглашусь с этим дядькой больше чем на 50% ;D

а я вот не согласна с таким мнением. как по мне так его высказал самовлюбленный козел у которого нет друзей среди женщин.

Пы.Сы. простите за грубость ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #421 : 28 Листопада 2012, 21:22:19 »
Одна из услышаных мной точки зрения мужчин. :)
Мужчина не будет дружить, приглашать на кофе, делать комплименты женщине если не видит возможности её тра....ть. ;)
Во, как интересно.... я б так не сказала.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #422 : 28 Листопада 2012, 21:31:01 »
Во, как интересно.... я б так не сказала.
ну я же не утверждаю что все мужчины такие :)
это просто одна из мужских точек зрений ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #423 : 28 Листопада 2012, 21:32:49 »
ну я же не утверждаю что все мужчины такие :)
это просто одна из мужских точек зрений ;)
Ну а вы как думаете?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #424 : 28 Листопада 2012, 21:34:22 »
Ну а вы как думаете?
что все люди разные и такие тоже есть

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #425 : 29 Листопада 2012, 00:06:35 »
а я вот не согласна с таким мнением. как по мне так его высказал самовлюбленный козел у которого нет друзей среди женщин.

и я не согласна. я бы сказала, что так выразился человек, которой попросту не умеет дружить с женщинами. либо сам одинокий (от неумения строить отношения), от того и считающий женщин либо одинокими, либо тупыми и наивными  :negative:

Кеша

• Звезда форума
« Reply #426 : 29 Листопада 2012, 13:52:07 »

и я не согласна. я бы сказала, что так выразился человек, которой попросту не умеет дружить с женщинами. либо сам одинокий (от неумения строить отношения), от того и считающий женщин либо одинокими, либо тупыми и наивными  :negative:
Может именно таким он и есть по жизни, кто знает... ;D
А  может ему именно такие в его жизни дамы попадались :D...откуда то ж беруться все эти мнения, разные, у разных людей....

Вот только не пойму при чем тут самовлюбленность :-\  Может  человек наоборот уж через чур "конкретный " все понятия четкие наверное у него...Если черное-то черное, если белое-то белое, а не на серое-это белое, только чуть чуть испачкалось.
Может он и женат(вот уне помню...не скажу...), и дружит со своей женой, и умеет строить отношения...А в другую дружбу не верит.

Не все мужчины дружат с женщинами, и при этом не одиноки, и отношения с противоположным полом у них прекрасные...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #427 : 29 Листопада 2012, 13:54:53 »
Одна из услышаных мной точки зрения мужчин. :)
Мужчина не будет дружить, приглашать на кофе, делать комплименты женщине если не видит возможности её тра....ть. ;)
а если задуматься...
чего ради еще он будет перед ей распинаться... :D

в любом случае должна быть причина...может другая и более "милая", но должна быть...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #428 : 29 Листопада 2012, 14:04:46 »
а если задуматься...
чего ради еще он будет перед ей распинаться... :D

в любом случае должна быть причина...может другая и более "милая", но должна быть...
а если подруга делает комплимент- завидует значит  ;D

Tina

• Звезда форума
« Reply #429 : 29 Листопада 2012, 14:22:22 »
не хочу никого обидеть, но данная темка уже не актуальна, т.к. современными учёными доказано, что разнополой дружбы, к сожалению, или, к счастью, не может быть... об этом написано много работ, есть научная литература, гендерная психология и т. д.
Может учёными и доказано, но у меня есть друг, с которым мы дружим уже более 13 лет, ещё с последних курсов института, никаких сексуальных отношений у нас никогда не было, с ним всегда есть о чём поговорить, он всегда поможет, и он и я имеем семью, иногда общаемся и все вместе, могу просто позвонить ему и поболтать как с подружкой.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #430 : 29 Листопада 2012, 14:23:34 »
насмешили  :D... "британские ученые доказали...."
это ж не какое-то физическое явление, например что Земля вертится или что анальгин вреден ??? люди ж все индивидуальны. может в большинстве и так, но всегда есть исключения и таким категоричным в таких вопросах не будет ни один настоящий ученый  :)
вот к примеру -
кому-то нравится селедку молоком запивать или есть песок, а "британские ученые" доказали что этого не может быть и никто не должен такого любить. значит тут есть скрытый подтекст,посчитают некоторые, и начнут философствовать, а на деле все просто - нравится так людям и хочется вот и делают :) 

Кеша

• Звезда форума
« Reply #431 : 29 Листопада 2012, 14:24:11 »
а если подруга делает комплимент- завидует значит  ;D
ну я ж про конкретно написанное-в кафе водит..., комплименты делает... ;D (я про не раз в пятилетку, а систематичски....)то и я скажу той даме что она или тупая или слепая(простите за грубость)  ::)если будет утверждать что он только друг..
Ну или есть еще мотивы какие...корыстные... :D

а если подруга между прочим скажет-ой ты сегодня здорово выглядишь-то почему сразу завидует...вполне от души возможно... ;)
или коллега какой комплимант отвалит, встретишь старого знакомого и т п.-то тоже вполне...

Может учёными и доказано, но у меня есть друг, с которым мы дружим уже более 13 лет, ещё с последних курсов института, никаких сексуальных отношений у нас никогда не было, с ним всегда есть о чём поговорить, он всегда поможет, и он и я имеем семью, иногда общаемся и все вместе, могу просто позвонить ему и поболтать как с подружкой.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #432 : 29 Листопада 2012, 14:24:56 »
вопрос на засыпку-в кафе часто водит? комплиментами забрасывает? ;D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #433 : 29 Листопада 2012, 14:31:01 »
насмешили  :D... "британские ученые доказали...."

Думаю тут каждый сам себе только может что-то доказать...или убедиться на собственном опыте...или разувериться.... ;)

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #434 : 29 Листопада 2012, 14:34:30 »
Думаю тут каждый сам себе только может что-то доказать...или убедиться на собственном опыте...или разувериться.... ;)
:super: золотые слова , личный опыт лучше всего