Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???
« Reply #405 : 15 Листопада 2012, 23:48:10 »
А я дружу со своим бывшим мужем. Могу ему позвонить и поговорить, если надо высказаться. И он так же. Если что случилось, хорошее или плохое, мы всегда в курсе друг о друге. Сразу скажу, что б вы не думали, для меня он как брат, друг, родственник, но не любимый человек. У него тоже свои отношения с девушками, просто нет еще постоянной.
в такую дружбу и я поверю ;D тут уже все было  :Dи все в прошлом... 

gudinde

• Новичок
  • *
« Reply #406 : 22 Листопада 2012, 17:53:43 »
У меня с моим бывшим гражданским мужем остались потрясающие дружеские отношения. Часто друг другу звоним, в гости ходим. У меня сейчас своя семья, у него тоже, недавно малышка родилась, я за него искренне рада, так же, как и он за меня. после долгого времени жизни вместе мы остались как брат и сестра. Многие нас не понимают, но нам так нравится.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #407 : 22 Листопада 2012, 18:03:45 »
У меня с моим бывшим гражданским мужем остались потрясающие дружеские отношения.
а теперешний не ревнует? ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

devu6ka_87

• Частый гость
  • **
  • +380632087832 Оля
« Reply #408 : 28 Листопада 2012, 01:10:24 »
Когда-то я верила в такую дружбу, даже в техникуме друг был, считала, что с ним мне повезло. Я могла ему все рассказать и в "желетку" поплакатся. После окончания учебы мы общались, пока в один прекрассный момент он мне не заявил, что любил, любит и вообще, он меня хочет  :o  После такого откровения как-то мы перестали видится и общатся, только друг друга поздравляем с праздниками по телефону и перекидываемся дежурными фразами "Как дела" "Все хорошо" и т.д.  :-\  Вот...

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #409 : 28 Листопада 2012, 09:23:24 »
У меня из бывших, остался один такой, с которым тесно общаемся, и то больше не с ним а с его женой оч. хорошие подруги!  :P

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #410 : 28 Листопада 2012, 10:07:06 »
У меня из бывших, остался один такой, с которым тесно общаемся, и то больше не с ним а с его женой оч. хорошие подруги!  :P
и что совсем-совсем никаких чувств не осталось? ни капельки сожаления или обиды, или еще чего- нибудь?где-то глубоко-глубоко внутри?что-то, о чем не хочется признаваться даже самой себе?воспоминания же остались? :-\
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #411 : 28 Листопада 2012, 10:32:03 »
и что совсем-совсем никаких чувств не осталось? ни капельки сожаления или обиды, или еще чего- нибудь?где-то глубоко-глубоко внутри?что-то, о чем не хочется признаваться даже самой себе?воспоминания же остались? :-\

:) В данном случае ничего абсолютно!
Даже при общении не вспоминаю, что когда-то что-то было. Может, просто потому что было не серьёзно с моей стороны.
А вот если брать бывших, с которыми были уже серьёзные намерения (вплоть до свадьбы), то тут просто остались отношения "Привет, как дела" и всё .

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #412 : 28 Листопада 2012, 13:30:23 »
а я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и психологи это подтверждают:
  "Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства?
   Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…"
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

devu6ka_87

• Частый гость
  • **
  • +380632087832 Оля
« Reply #413 : 28 Листопада 2012, 14:11:41 »
а я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и психологи это подтверждают:
  "Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства?
   Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…"
+100

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #414 : 28 Листопада 2012, 14:13:20 »
какая ТЯГА, если это дружба?  ???
на фоне СИМПАТИИ и женская дружба начинается...  8) (ну ты смотришь на человека и сразу у тебя складывается либо симпатия либо антипатия к нему вне зависимости от пола  ;D вот не нравиться она/он тебе и ВСЁ  :D )

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #415 : 28 Листопада 2012, 14:14:01 »
не хочу никого обидеть, но данная темка уже не актуальна, т.к. современными учёными доказано, что разнополой дружбы, к сожалению, или, к счастью, не может быть... об этом написано много работ, есть научная литература, гендерная психология и т. д.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #416 : 28 Листопада 2012, 14:15:28 »
не хочу никого обидеть, но данная темка уже не актуальна, т.к. современными учёными доказано, что разнополой дружбы, к сожалению, или, к счастью, не может быть... об этом написано много работ, есть научная литература, гендерная психология и т. д.
если верить ученым- Бога тоже нет.... потому что они не смогли доказать ЕГО существование  :-X

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #417 : 28 Листопада 2012, 14:20:06 »
если верить ученым- Бога тоже нет.... потому что они не смогли доказать ЕГО существование  :-X
ну как нет? а как же теории, которые еще в школе учили: материалистическая, идеалистическая и т.д... Нет-нет, религию сюда не надо впутывать, к тому же, многие ученые, психологи, врачи глубоко верующие люди...
« Останнє редагування: 28 Листопада 2012, 15:21:38 від Ларлена »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #418 : 28 Листопада 2012, 19:09:19 »
Прочитала  в инете...уже не найду... высказывание на эту тему (кстати от мужчины)...Не ученый, не психолог...какой-то предприниматель что ли...
Как-то так...не дословно...суть типо такая.."С мужчинами дружат женщины ... либо одинокие (не могут и надеяться на любовь, поэтому хотя б дружат..) , либо слепые... (будут убеждать весь мир и саму себя что МЫ ТОЛЬКО друзья, хотя очевидно другое для всех, кроме ее самой...), по поводу второго типа -возможно просто не вышла из детского возраста, наивная..(пройдет со временем :D )

Не могу сказать что ПРЯМО В ТОЧКУ НА 100% ,я согласна, но ... я наверное соглашусь с этим дядькой больше чем на 50% ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #419 : 28 Листопада 2012, 19:27:41 »
Одна из услышаных мной точки зрения мужчин. :)
Мужчина не будет дружить, приглашать на кофе, делать комплименты женщине если не видит возможности её тра....ть. ;)