Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ  (Прочитано 194681 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Halimon

• Гість
Re: БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
« Reply #1950 : 20 Жовтня 2013, 22:31:14 »

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
« Reply #1951 : 20 Жовтня 2013, 23:41:25 »
Девченки, спасибо.
Мама Ксюша - красивенько  :super: :super: :super:

Вчера, как всегда, купила Труфель АВК, а конфетки то стали меньше по размеру  :o, что- то среднее между теми, что были и Амур нат, которых сейчас нет. Короче, для роз они уже не пойдут, только для бутонов. А я так привыкла с ними работать. Опять придется искать, что-то оптимальное цена-качество-вкус. Кто какие конфетки использует, подскажите :)
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Halimon

• Гість
« Reply #1952 : 20 Жовтня 2013, 23:44:45 »
Девченки, спасибо.
Мама Ксюша - красивенько  :super: :super: :super:

Вчера, как всегда, купила Труфель АВК, а конфетки то стали меньше по размеру  :o, что- то среднее между теми, что были и Амур нат, которых сейчас нет. Короче, для роз они уже не пойдут, только для бутонов. А я так привыкла с ними работать. Опять придется искать, что-то оптимальное цена-качество-вкус. Кто какие конфетки использует, подскажите :)
Кстати, да. Я тоже купила - а они меньше. В магазинах ещё старые запасы продаются, так какие,как раньше, а на складах уже новые, маленькие. Я их для бутонов использую Для роз ещё запасы немного есть. А вообще не знаю, какими заменить. Мадам трюффо мне не оч.нравятся, хотя они и похоже очень с трюфелями. В общем тоже жду подсказку зала :D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1953 : 21 Жовтня 2013, 00:04:24 »
Так Мадам трюфо на складах тоже нет, в магазине тоже старые. Короче, завтра пойду за конфетами на машины, я думаю в понедельник там мало народу будет, так что буду выбирать для роз. Для крокусов мне нравятся Премиум десерт Конти, они есть в белой и черной упаковне http://www.konti.com/ru/catalog/russia/product/768 а для роз, не очень. КреАмо, на любителя, Труфель Рошеновский, спиртом отдает конкретно, он весь с алкоголем, Беллисимо - дешевые, но тяжелые-не люблю. Из Рошеновских вот такие можно http://roshen.com/img/st_img/products/Grand_Prixred.jpg (есть 2 вида) - вкусные, брала в том году на елку. Варьете и Ангаже мне не нравятся
Конти и АВК ничего не нашла интересного по сайтам
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Halimon

• Гість
« Reply #1954 : 21 Жовтня 2013, 09:36:25 »
Так Мадам трюфо на складах тоже нет, в магазине тоже старые. Короче, завтра пойду за конфетами на машины, я думаю в понедельник там мало народу будет, так что буду выбирать для роз. Для крокусов мне нравятся Премиум десерт Конти, они есть в белой и черной упаковне http://www.konti.com/ru/catalog/russia/product/768 а для роз, не очень. КреАмо, на любителя, Труфель Рошеновский, спиртом отдает конкретно, он весь с алкоголем, Беллисимо - дешевые, но тяжелые-не люблю. Из Рошеновских вот такие можно http://roshen.com/img/st_img/products/Grand_Prixred.jpg (есть 2 вида) - вкусные, брала в том году на елку. Варьете и Ангаже мне не нравятся
Конти и АВК ничего не нашла интересного по сайтам

А мне для крокусов нравятся Монблан рошеновские, и на вкус они разные есть (в жёлтых, зелёных и красных упаковках) http://roshen.com/ua/products/ukraine/candy-chocolate-coated/candy-chocolate-coated-packing/monblan-s-shokoladom-sezamom-2038-2038/. Трюфеля рошеновские и белисимо тоже не люблю. Валя, а шоколадные медальоны «ROSHEN» ты где берёшь? На складах по 16грн, может где дешевле есть?

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #1955 : 21 Жовтня 2013, 13:23:59 »
обожнюю монблан  :super:
на них зручно жуків садити і вони як на мене на великі пухнасті квіти  ::)

Aliexpress в ЛС

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #1956 : 21 Жовтня 2013, 13:36:45 »
отаке в мене з ними вийшло  ::)

Aliexpress в ЛС

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1957 : 21 Жовтня 2013, 13:42:54 »
така яскрава композиція :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

sinka

• Звезда форума
« Reply #1958 : 21 Жовтня 2013, 13:46:14 »
така яскрава композиція :super:
ага,сочная! :super:

просто натали

• Постоялец
« Reply #1959 : 21 Жовтня 2013, 14:03:31 »
Мій другий букетик( цей для подруги)

:super: красиво

Halimon

• Гість
« Reply #1960 : 21 Жовтня 2013, 14:06:35 »
Valeria, красиво, сочно!! :super:

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #1961 : 21 Жовтня 2013, 14:16:16 »
отаке в мене з ними вийшло  ::)
:super: O:-) Мне очень понравилась работа!!!

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #1962 : 21 Жовтня 2013, 14:21:36 »
дякую приємно  ::)
але де критика, мені ж потрібно вдосконалюватися, я дещо бачу, але мні цікаво що профі скажуть  ::)

Aliexpress в ЛС

Halimon

• Гість
« Reply #1963 : 21 Жовтня 2013, 14:28:10 »
ну я бы поменяла зелёный креп, я сама этим пользуюсь  ::), но в последнее время что-то мне он не очень - вроде не естественно получается, вот заказала другой - жду, новые букеты буду делать уже с новым зелёным цветом. Вот вчерашнюю корзинку с 33 розами делала с таким же, как и у Вас, так теперь смотрю на фото - цвет вроде всё портит (хотя именинница была в восторге), на воскресенье нужна ещё одна корзинка с 33 розами (теперь уже красными), надеюсь прийдёт мой зелёный цвет, иначе опять придётся с этим делать.  А монблан действительно классные конфеты, хотя и дорогие 8).

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #1964 : 21 Жовтня 2013, 14:36:34 »
да, цей креп мені теж недуже, але на момент як робила був він, зовсім світлий зелений і яскраво салатовий, тому цей виявився самим оптимальним  ::)
це я подарунок прикрашалв так, обдаровані дуже задоволеними лишися і подарунком і упаковкою  :D
дякую за чесність  :-*
і до мене на ти будласочка  ;)

Aliexpress в ЛС

Kupi.cn.ua