Значить скажу Дімі нехай на роботі ріже і тоді приносить додому 
їм там якраз якийсь станок для цього діла поставили, заодно повчиться 
правильно, напрягай мужа, в прошлом году конусы на елки, только муж резал, рыбу, ежика тоже он, а вот с машиной и танком у него чего-то не заладилось

, пришлось самой вырезать, оказывается ничего сложного. режу пилочкой по металлу, крошек много, зато не ломает пенопласт как нож.
А у меня вчера денек выдался веселенький

. В 7 утра начала дуть шары, закончился гелий, а на 8 утра надо на оформление, хорошо, что знаю у кого можно надуть в такое время. Без 2 минут 8, с полной машиной шаров приезжаем к магазину оформлять, а он закрыт

, хотя сказали что с 7 будут. Открыли, в магазине темень, нету света, у меня уже началась окончательная истерика

. Свет появился, все сделали, потом еще сделали свадьбу, и тут, часика в 3-4 дня, два звонка в подряд, с одним и тем же вопросом "А букеты из конфет за сколько надо заказывать

", после моего стандартного ответа, что за пару дней, очередной вопрос, "А на завтра на утро, никак нельзя?". Я, судожно глядя на часы

, вспоминая о том, что собирались вечерком хоть немного отдохнуть

, естественно отвечаю, что можно, потому что, не в моих правилах отказываться от работы, да и в понедельник надо срочно заплатить за баллон гелием, . Вот результат, одна корзинка для девочки, а вторая для мужчинки.