Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вернуть волосы?  (Прочитано 4470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

asyapeshkova

• Новичок
  • *
Как вернуть волосы?
« : 07 Вересня 2018, 09:42:14 »
Девочки, подскажите как вы боролись и боретесь с выпадением волос? Раньше были такие волосы густые, а сейчас... страшно смотреть. У врача была лечусь (проблемы с гормонами). Меня интересуют маски народные, лекарства, шампуни, покупные маски, бальзамы, таблетки, витамины - в общем все, что вы испробовали и что вам помогло.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Как вернуть волосы?
« Reply #1 : 07 Вересня 2018, 13:15:41 »
вот уже есть темка такая http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=339.msg10140781#msg10140781
пользуйтесь поиском, зачем создавать темы-клоны ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Anyingind

• Новичок
  • *
« Reply #2 : 14 Липня 2024, 17:57:58 »
Не знаете, как быстро решить проблему с укладкой волос перед важным мероприятием или в обычный день? Я нашла отличное решение и хочу поделиться им с вами. Решила купить парик https://svatelier.org/product-category/wigs/ в SV Atelier, и это стало настоящим спасением! Раньше я тратила кучу времени утром на укладку, и результат не всегда радовал. Один дождь или ветер — и все труды насмарку. С париком от SV Atelier я забыла о таких проблемах. Выбрала модель, которая идеально сочетается с моим образом, и теперь могу выглядеть идеально в любую погоду. В SV Atelier мне помогли подобрать парик, который выглядит совершенно натурально. Качество волос превзошло все мои ожидания — они мягкие и легкие, а укладка держится идеально. Теперь я могу экспериментировать с прическами без вреда для своих волос.

Кариша Новик

• Частый гость
  • **
« Reply #3 : 02 Жовтня 2024, 15:52:55 »
 А хорошая косметика может помочь вернуть красоту волос?

Darinas

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #4 : 03 Жовтня 2024, 17:22:13 »
Качественный профессиональный уход действительно поможет вернуть красоту волос и кожи, и даже вернуть время вспять. Я убедилась в этом лично с тех пор, как начала пользоваться косметикой от Demax. Вот ссылка на магазин, где покупаю оригинальную продукцию. Обратите внимание на стимулирующую полинуклеотидную сыворотку для волос, можно попробовать такую для восстановления волос.

Kelemandjaro

• Новичок
  • *
« Reply #5 : 09 Березня 2025, 18:26:57 »
Качественный профессиональный уход действительно поможет вернуть красоту волос и кожи
Каждая из нас мечтает о шикарных волосах, которые привлекают внимание и радуют взгляд. Но для этого нужно не только ухаживать за ними, но и выбирать правильные процедуры и мастеров. Я, например, недавно решила обновить цвет и сделала окрашивание в Luxury Beauty. Волосы стали блестящими, мягкими и идеально уложенными. Если нужно окрашивание волос Дарница https://luxurybeauty.kiev.ua/ru/hair/ , обязательно рекомендую это место! Мастера работают с душой, а результат просто потрясающий.

Kupi.cn.ua