Даже не знаю что делать с заказами без номеров телефона (в теме или личке). Завтра жена перезвонит всем кто указал телефоны и обсудит заказы.
Я смотрю люди заказывают, запишите и нам 2 кг разного, предпочтение не сильно сладкий с небольшой кислинкой. А синий бывает без косточки? Ребенок не ест с косточками 
Чтоб не сильно сладкий да ище и с кислинкой

даже не знаю, приходите, пробуйте )) По кишмишам, то конечно бывают и синие без косточки, но в этом году их на продажу нету, кусты еще молодые.
Можно заказать на 14 сентября 4 кг винограда,2 ко Киш Миша а 2 кг на ваше усмотрение, чтобы вкусный и сладкий,может дл неннький,мне на праздничный стол, спасибо
кишмишных сортов к 14-му уже скорее всего не будет, да и будет ли что, многое не от меня зависит. Пугают дождями, а дожди в период размягчения ягоды это большой риск получить растресканую ягоду, которую только на сок можно попробовать пустить ((
Скажите, я на завтра попадаю в заказ? Заказывала виноградик Галахад (1кг)и Алладин (1 гроздь) на пробу 06.09.2018.
Могу предложить наоборот гроздь Галахада и кг Алладина. Не успеваю следить за всеми сортами указаными в первом сообщении, Галахад уже почти весь срезан.