Чернігівський форум про дітей

Голосування

Любите вы Чернигов?

Автор Тема: Кого куда судьба забросила.., где родились и где живем  (Прочитано 20792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanya_D

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
А меня наоборот судьба в родном городе оставила. После института большие планы были, несколько раз в Киеве пыталась устроится. Думала, что в Чернигове ни работы хорошей не найду, ни замуж не выйду. Аж все наоборот. Поняла, что Киев не мой город - чужой, суматошный... Не моё! Нашла тут и работу и семью создала  :) Отношение к Чернигову поменялось! Родной город всегда будет родным!  :-* А вот муж мой наоборот, никогда и в мыслях не представлял, что будет жить в Ч. Он из Ладана Прилуц. р-на. Несколько лет ездил в Питер на заработки. И в очередной раз должен был ехать, билет купил. Вдруг случайно  объявление увидел о работе в Ч. Взял и приехал ради интереса. Так и остался. А вскоре нас судьба и свела...  ;)

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
А почему это никого из Корюковки нету?Вот я родом из Корюковки-приехала на учебу,да сдесь и осталась.А муженек мой со Сновянки.Может кто-то есть из Корюковки-отзовитесь.

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
А у меня вообще очень интересно получается, родилась на Сахалине до 5 лет жила там, потом родители переехали в г. Дзержинск Донецкой обл. а там уже встретила мужа, а он оказался из Чернигова вот после свадьбы переехали сюда так и живу уже 18 лет, город очень нравится я от него просто балдею, кто бы ко мне  не приезжал в гости (а приезжают из России и Донбасса и не только) я всех вожу по городу и стараюсь показать всю красоту и все достопримечательности.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Я родилась и живу в Харькове. Адрес на форум подкинул гугл..Ну думаю,посижу,почитаю...И решила остаться ;)
люблю Харьков нежной любовью O:-)
каждый раз, въезжая в город, посещают мысли "я дома".даже не знаю почему ??? это с самой нашей с ним первой встречи

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
А почему это никого из Корюковки нету?Вот я родом из Корюковки-приехала на учебу,да сдесь и осталась.А муженек мой со Сновянки.Может кто-то есть из Корюковки-отзовитесь.
я с Корюковского р-н, земляки :beer:
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

yasherka

• Новичок
  • *
  • Все, что ни делается - все к лучшему!
Я родилась в Горьком (теперь такого города нет). Потом жила с родителями в Славутиче. А теперь уже в Ч. Сначала не очень любила это город, но теперь он мне стал родным.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я с Холмов))))

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
Я с г. Мени, приехала сюда по направлению,вот уже работаю 5 лет, вышла замуж теперь думаю тут и останусь!!!

Nurochka

• Постоялец
А я родилась на Алтае (г. Камень-на-Оби), отец военный - служил в Городне, там школу и закончила. Поступила в институт в Чернигов, вышла замуж, теперь это мой родной город  :)

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
Львів- Тернопіль- Київ-Чернігів... :)

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Я родом сИчнянского раена,а живу в Нежинском.в Чернигове жила с 2002 по 2007 год,пока училась)Здесь родился и мой Никита

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
народилася і прожила 20 років в м. Рівне, а в Чернігів заміж вийшла  :)
познайомилися в Житомирській області під м.Коростень (можна сказати в лісі)  :D

Aliexpress в ЛС

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
судьба забросила на Бобровицу  :D

Rokles

• Постоялец
  • 0933163963 0950494266 Татьяна
А я родилась в Броварах Киевской области, в 3 года переехали в Новгород-Северский, а сейчас вот отучилась и работаю в Чернигове. Куда ещё меня судьба закинет - не знаю.

Kupi.cn.ua