Чернігівський форум про дітей

Голосування

Любите вы Чернигов?

Автор Тема: Кого куда судьба забросила.., где родились и где живем  (Прочитано 20799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
А мои все корнив Носовском р-не, там же и родилась, уехала в Чернигов учиться- познакомилась со своим  мужем, и осталась  с ним вот уже лет на 5))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Мы с мужем с Сумской обл.  :) я с Конотопа, а муж Середина-Буда -на границе с Россией :) познакомились в универе в Сумах. А после окончания решили переехать Чернигов, так как муж работает по Черниговской области :) честно, ехала сюда ни разу здесь не быв и совершенно никого не знав. По началу было очень сложно, а потом как -то свыклось :) знакомые конечно появились, но особенно сейчас понимаю, что мне не хватает общения, личного общения ( детские площадки с мамочками не в счет ::) ) толи декрет свое дает, не знаю  :-\ но сейчас такой депресняк начинается на этом фоне :'( извините, что много не по теме написала, наболело :)
я  вас понимаю, только у меня наоборот-переизбыток общения, я в декрете отдыхаю,  в своих детях купаюсь

$$TataV$$

• Местный житель
Я родилась и выросла в Чернигове, муж из Городни, но уже успел пожить и в Суммах, Львове, БЦ. В 22 года в след за любимым человеком поехала жить в Белую Церковь, прожили там 2 года, но вернулись жить опять в Че, когда стали родителями))

чебурашечка

• Постоялец
Я родилась в Чернигове и жила тут до 4 -лет O:-).Потом переехали в Кривой рог и прожила там 14лет . Немогла дождаться  повода что бы уехать от туда (как по мне очень мрачный город , хотя мои меньшие  братья -сестры его любят).В 18  удрала от туда и с тех пор живу здесь. Очень люблю свой город :super: :super: :super:

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Я родилась в Чернигове и жила тут до 4 -лет O:-).Потом переехали в Кривой рог и прожила там 14лет . Немогла дождаться  повода что бы уехать от туда (как по мне очень мрачный город , хотя мои меньшие  братья -сестры его любят).В 18  удрала от туда и с тех пор живу здесь. Очень люблю свой город :super: :super: :super:
у меня подружка вышла замуж в Кривой Рог - уже 5 лет там, а никак привыкнуть не может - ни к людям, ни к самому городу... да и экология её пугает - болеет постоянно... хочет в Чернигов, но пока нужно жить там.

чебурашечка

• Постоялец
у меня подружка вышла замуж в Кривой Рог - уже 5 лет там, а никак привыкнуть не может - ни к людям, ни к самому городу... да и экология её пугает - болеет постоянно... хочет в Чернигов, но пока нужно жить там.
Я там в детстве сильно болела доходило до того, чтопол-года училась там -пол года сдесь , потом как-то переросла но " имунитет симпатии к Кривому рогу - очень стойкий даже не тянет просто съездить

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Я там в детстве сильно болела доходило до того, чтопол-года училась там -пол года сдесь , потом как-то переросла но " имунитет симпатии к Кривому рогу - очень стойкий даже не тянет просто съездить
хорошо, когда есть местечко, куда можно вернуться! :super:

Татюшка

• Местный житель
А я из Донецкой области ,познакомилась с мужем в Донецке ,вышла сюда замуж.

Katrin

• Звезда форума
Я из Городни. Приехала в Чернигов учиться, потом работа, вышла замуж. Здесь и осталась. Уже 9 лет здесь, аж не верится, как время быстро летит.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Я из Городни. Приехала в Чернигов учиться, потом работа, вышла замуж. Здесь и осталась. Уже 9 лет здесь, аж не верится, как время быстро летит.
И я оттуда! :D Впринципе, такая же история, только с мужем я познакомилась еще в родном городе!
Katrin моя одноклассница!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
и кто кото сюда затянул, в смысле на форум?  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
:beer: и я почти оттуда (Городнянский р-н), а с мужем вообще однокласники O:-) в Чернигове уже 11 лет :-X

vitysik0310

• Звезда форума
А у меня дедушка и бабушка были с Украины, а родители с России (с севера, если точнее г. Полярный) и я от туда родом, только живу уже в Чернигове почти 24 года, так что с далека меня занесло :D
« Останнє редагування: 28 Вересня 2014, 21:59:59 від vitysik0310 »

Katrin

• Звезда форума
:beer: и я почти оттуда (Городнянский р-н), а с мужем вообще однокласники O:-) в Чернигове уже 11 лет :-X
А ну в личку поподробнее, откуда.

Song12

• Постоялец
Я родилась и живу в Харькове. Адрес на форум подкинул гугл..Ну думаю,посижу,почитаю...И решила остаться ;)

Kupi.cn.ua