0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы с мужем с Сумской обл. я с Конотопа, а муж Середина-Буда -на границе с Россией познакомились в универе в Сумах. А после окончания решили переехать Чернигов, так как муж работает по Черниговской области честно, ехала сюда ни разу здесь не быв и совершенно никого не знав. По началу было очень сложно, а потом как -то свыклось знакомые конечно появились, но особенно сейчас понимаю, что мне не хватает общения, личного общения ( детские площадки с мамочками не в счет ) толи декрет свое дает, не знаю но сейчас такой депресняк начинается на этом фоне извините, что много не по теме написала, наболело
Я родилась в Чернигове и жила тут до 4 -лет .Потом переехали в Кривой рог и прожила там 14лет . Немогла дождаться повода что бы уехать от туда (как по мне очень мрачный город , хотя мои меньшие братья -сестры его любят).В 18 удрала от туда и с тех пор живу здесь. Очень люблю свой город
у меня подружка вышла замуж в Кривой Рог - уже 5 лет там, а никак привыкнуть не может - ни к людям, ни к самому городу... да и экология её пугает - болеет постоянно... хочет в Чернигов, но пока нужно жить там.
Я там в детстве сильно болела доходило до того, чтопол-года училась там -пол года сдесь , потом как-то переросла но " имунитет симпатии к Кривому рогу - очень стойкий даже не тянет просто съездить
Я из Городни. Приехала в Чернигов учиться, потом работа, вышла замуж. Здесь и осталась. Уже 9 лет здесь, аж не верится, как время быстро летит.
и я почти оттуда (Городнянский р-н), а с мужем вообще однокласники в Чернигове уже 11 лет