Люба, прошу вашей консультации.
Все началось с того что ребенок, мальчик 2,7 года с вечера в пятницу пописял и сказал писюн болит, ночью ребенок проснулся с криками писять и писюн болит и мучался час пока пописял и потом еще 3 часа не мог заснуть.Моча была очень мутная.После того как пописял его знобило и я дала нурофен.Писюн на кончике розововатый, гноя ,опухоли нет. В суботу дежурный врач приписал парить ромашкой и мазь синтомицин5%. Сдали анализ общ. мочи в понедельник, уже моча не мутная,писали сразу в стерильную баночку:
лейкоциты до 15
епителий 3-4 реакц. кислая
слизь +
все остальное не обнар.
Участковая поставила диагноз острый баланит.Лечение тоже и еще промывать марганцовкой. Начиталась в интерненте что при нормальном лечение уже должно пройти, но ребенку все еще больно писять, терпит до последнего, может даже уписяться.Сегодня снова полночи не спал хотел писять и мучился плакал пока не пописял.
Я переживаю может это цистит?
И еще начилала в интернете что промывать лучше со шприца хорошо оттягивая шкурку, я так вчера и делала и сегодня вобще не дает даже просто попарить.
иИ еще вопрос может давать почечный сбор, или лучше наоборот меньше питья давать,чтоб меньше писял.
Заранее спасибо за ответ.