Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Используете ли вы микроволновку для разогрева пищи дл  (Прочитано 18943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лиля24

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Ну вот картошка печеная там действительно вкусная получается  :super: и быстро очень 25 минут и все.
Еще если крышкой накрыть, так вообще такая сочная выходит, ням-ням

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Я в микроволновке ничего не готовлю, а вот использую ее только для разогрева и иногда для разморозки, но очень редко. А также могу иногда использовать для горячих бутербродов.

Iulia

• Звезда форума
Я в микроволновке ничего не готовлю, а вот использую ее только для разогрева и иногда для разморозки, но очень редко. А также могу иногда использовать для горячих бутербродов.
+1, только для разогрева. Вот недавно испортилась, никак не могу привыкнуть. Кто-нибудь ремонтировал микроволновку, я вот даже не знаю, имеет смысл нести в ремонт или сразу новую покупать  :-\

SOUL

• Постоялец
  • (093)308*93*80
+1, только для разогрева. Вот недавно испортилась, никак не могу привыкнуть. Кто-нибудь ремонтировал микроволновку, я вот даже не знаю, имеет смысл нести в ремонт или сразу новую покупать  :-\
Наша тоже сломалась  :( Отнесли в ремонт,сказали,что модель старая таких уже не выпускают и деталей к ней нету.Проработала всего 2 года  :'( 

nata_di

• Звезда форума
я точно так же ;)

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
+1, особенно на даче.

Лияс

• Новичок
  • *
и мы все разогреваем и размораживаем  :) - удобно очень  :super:и посуды меньше мыть  :D ,а то как посмотрю на куму,которая принципиально микроволновку не покупает и чтобы малому полчашки молока нагреть или пару ложек каши,кастрюли на плите выстраивает  :D  а ради пиццы из магазинных заготовок духовку летом по жаре включает  :))
да и ребенок может себе что-то сам погреть,все-таки безопаснее,чем газ включать,когда никого дома нет  :-\

Taniko

• Гість
У меня нет микро и особой необходимости в ней не чувствую ^-^
Про выстроенные на плите кастрюли-это про меня :D :super:
От пищи приготовленной/разогретой в микро пользы никакой :'( экономит время-это да, иногда, когда у свекрови гостим, разогреваю там молоко ребёнку, если лень кастрюльки мыть :D

ирина86

• Частый гость
  • **
использую для разморозки и разогрева, очень удобно и быстро, на то, что это вредно не обращаю внимания ::)

flogin

• Новичок
  • *
  • 099278-29-24 или 093-80-10-716
у меня мокроволн. со свеми прибамбасами но испльзую я только разогрев и разморозку.

Тося

• ★SuperStar★
Микроволновка - это спасение для мам школьников, для меня спокойнее приготовить порционный обед для разогрева, чем на работе с ума сходить из-за газового вопроса. Из много численных функций микроволновки, реально пользуюсь только разморозить/разогреть, так, что не вижу смысла в переплате ( пришло с опытом).

Алмазов

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
очень удобно тем что не нужно потом мыть сковородку после разогрева и попусту расходовать подсолнечное масло

Море Туров

• Звезда форума
  • 093 918 78 64, 098 497 84 84, 099 321 71 80
Конечно! и не только еду, но бывает и кофе/чай. Пока собираешься на работу с утра все успевает остыть, так приходиться и разогревать
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ от Море Туров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67437.0

anni0112

• Новичок
  • *
  • 0997224764
у меня на последнем месте работы, коммерческий директор очень сильно увлекалась эзотерикой, аюрведой и тд .. так вот, она всегда была категорически против разогрева пищи в микроволновках, не говоря уже о готовке.
утверждала, что еда после этой процедуры становится "мертвой" и совсем не полезной ???
я, чтобы сильно верить, не верила. но микроволнушкой пользуюсь по минимуму ))))))))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Конечно! и не только еду, но бывает и кофе/чай. Пока собираешься на работу с утра все успевает остыть, так приходиться и разогревать
и я так часто делаю ^-^ Не представляю уже что бы я делала без микроволновки ???

Kupi.cn.ua