Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Используете ли вы микроволновку для разогрева пищи дл  (Прочитано 18942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638722020
только разогреваю в ней и пеку картошку в кожуре :)
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Матрёна

• Новичок
  • *
Отвезла маме- только место занимала

liya

• Частый гость
  • **
Для разогрева, и еще пеку яблоки

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
Только для разогрева.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Стояла и место занимала-продали :)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

NATA_stark

• Частый гость
  • **
Мы для разогрева пользовались, пока умные люди не просветили... Теперь стоит, пылится  :D

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
Мы пользуемся микроволновкой и для разогрева. и для разморозки, и картошку печем. А вот маме подарили микроволновку, так, она не пользуется (ну разве что для разморозки), говорит, что ей на плите привычнее и быстрее. Просто у мамы газовая плита, а у нас - электрическая. Наша плита долго греется, то есть, времени больше нужно, чем просто взять и разогреть в микроволновке, а на газовой плите и так все быстро. А по поводу вреда я так скажу: в наше время и дышать вредно (воздух засорен разными газами, парами), так что же, не дышать?  ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Мы как-то микроволновкой редко пользуемся. Нам ее подарили - сама бы я ее наверное вряд ли покупала :-\ В основном размораживаю в ней, подогреваю в ней (но редко), раньше картошку пекли и крылышки запекали (сейчас мне в духовке больше нравится ??? ), бутерброды горячие нравятся. Хотя знаю, что некоторые и суп в микроволновке варят и много чего другого.
Мне кажется микроволновка очень хороша для тех, у кого детки в младших классах и домой приходят, когда никого нету. Ребенок спокойно может разогреть сам покушать и не нужно переживать как он включит плиту и будет подпаливать спички.
А по поводу вреда - это тоже как по мне спорный вопрос, да и многие пользуются электрочайниками, электроплитами (тоже когда-то читала, что они вредные).
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Светуленька

• Звезда форума
А по поводу вреда - это тоже как по мне спорный вопрос, да и многие пользуются электрочайниками, электроплитами (тоже когда-то читала, что они вредные).
Мы немножко пользовались пока не провели эксперимент. Включили микроволновку в одном углу комнаты, а сами встали по диагонали в другом конце комнаты с лампочкой специальной. Так эта лампочка загорается и горит, пока работает микроволновка!!! Если б я этого своими глазами не увидела, то тоже сомневалась...излучения же невооруженным глазом не видно! не видно-значит и не вредно (так ведь думали ликвидаторы аварии на ЧАЭС)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
Используем  для разогрева и разморзки ( и то не всегда)

NATA_stark

• Частый гость
  • **
Вредно - не вредно, дело даже не в том. Микроволны разрушают структуру самого продукта, убивают все полезное в нем. Кладем, например, кусок мяса на разогрев или еще лучше, как многие мамочки делают, чашку молока ребенку греют в микроволновке... Так вот, изначально это здоровая еда, богатая витаминами и микроэлементами, а после разогрева в микроволновке она становится "мертвой". Вопрос в задаче: какую пользу принесет чашка молока вашему малышу? 

Светуленька

• Звезда форума
Вредно - не вредно, дело даже не в том. Микроволны разрушают структуру самого продукта, убивают все полезное в нем. Кладем, например, кусок мяса на разогрев или еще лучше, как многие мамочки делают, чашку молока ребенку греют в микроволновке... Так вот, изначально это здоровая еда, богатая витаминами и микроэлементами, а после разогрева в микроволновке она становится "мертвой". Вопрос в задаче: какую пользу принесет чашка молока вашему малышу?
+1
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Лиля24

• Местный житель
Используем  для разогрева и разморзки,  могу еще печь картошку

iriska-a21

• Постоялец
  • Ирина
Используем  для разогрева и разморзки,  могу еще печь картошку
и мы точно так же, хотя иногда еду и на плите розогреваю

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Ну вот картошка печеная там действительно вкусная получается  :super: и быстро очень 25 минут и все.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua