0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Осенняя и зимняя обувь сгорела вся. Оля очень переживает что дети на осень и зиму остались без обуви - может у кого то что есть с обуви в хорошем состоянии что б детки могли в этом в школу ходить?
подскажите возраст детей, размеры обуви я видела,я про одежду
Буду сегодня в 13,40 детская стоматполикл. - может кто-то захочет что-нибудь передать?
Ты машиной? У меня пакет вещей для девочки и рюкзак для Оли.Давай хоть рюкзак принесу. А фонарь еще нужен? Нашла фонарь дома, но не могу шнур зарядки от него найти
вы потом мимо прогреса не будете ехать? если нет я к поликлинике принесу вещи
буду не на машине, фонарь нужен, рюкзак принеси мимо прогресса не буду ехать - если у вас много вещей то не несите
У Ксюши рост 140 размер ноги 34, Ярослав 116-122 нога 31 размер.Детки не полные. У Оли 39 размер (полномерный)
Так с мужем нормально уже? или еще в больнице?? Беда не приходит одна Ну что жэ это такое?? Пусть быстрее закончится этот кошмар.Девочки, напишите в 1 сообщении размеры деток (одежды, обуви) и мужа и Оли, чтобы каждый раз по теме не искать. Так будет удобнее, наверное... Обувь у мальчика какой размер? видела, что писали, но где?? Увидела уже