Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительная съемка в помощь Анечке Ермоленко  (Прочитано 24049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А может было бы лучше сделать фотосъёмку платной, а собраные от неё средства отдать на лечение Анюты, что бы не создавать ажиотаж. А я думаю кто туда придёт в поддержку этой семье и так может оставить свои взносы. Ведь главное помочь в лечении маленькому человечку.

Kateryna

• ★SuperStar★
А может было бы лучше сделать фотосъёмку платной, а собраные от неё средства отдать на лечение Анюты, что бы не создавать ажиотаж. А я думаю кто туда придёт в поддержку этой семье и так может оставить свои взносы. Ведь главное помочь в лечении маленькому человечку.

:super: официально там по столько то, а кто просто хочет помочь- коробочку,рядом человечка и кто сколько сможет ::)

а то кто сколько сможет - так проще до банка дойти, мы например ложили, собираемся придти и сделать приятное и себе, и Анечке - не в собачках дело? да оно то не них конечно, но чего я пойду на Вал если мне ближе перечислить около Мегацентра?
Вайбер 0937717795 Катя

МАМА

• Звезда форума
Поддерживаю платный фотосет  :super:

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
официально там по столько то, а кто просто хочет помочь- коробочку,рядом человечка и кто сколько сможет ::)
поддерживаю

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Я тоже за

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
официально там по столько то, а кто просто хочет помочь- коробочку,рядом человечка и кто сколько сможет ::)
поддерживаю
І я підтримую.  БО можна і просто так  перевисти наприклад 50 грн чи 100, а часу то не так і багато буде усі бажаючі не зможуть свотографуватись і ви ж не контролюватимете хто скільки поклав - потім виявиться що ідея гарна, а користі мало буде. Тільки не в обіду, я говорю як може бути є ж різні люди.
Особисто завтра піду переводити кошти (ЗП тільки отримали) не залежно від фотосесії, але якщо вона  буде до 200-300 грн то також би по фоткались ще.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
Девочки, мы пригласили довольно много людей, но все они понимают зачем идут на эту встречу -  помочь материально, то ради чего и есть эта акция, фото деткам это второстепенно и если кого-то не успею сфотографировать, прошу извинить, но будем стараться чтоб все были довольны.
Хаски будут с 10 до 12, а с 12 должны подойти собачки другой породы - Английский Сеттер, так же призеры и воспитанные собаки. Кроме этого мы постараемся организовать интересны локации для съемки тут же для тех кто либо опоздал к собачкам, либо боится собак... Возможно на встрече будет работать еще один фотограф.
По аллее, возле пушек будут висеть плакаты с информацией что в данное время проходит акция и каждый мимо проходящий сможет так же подойти и помочь.
Будут шарики и сладости деткам, постараемся придумать развлекалки для ожидающих съемки...
А вот платную буду делать еще не раз, это моя работа и акции никак не касается...

Margaritka

• Звезда форума
Девочки, я вот почитала ваши посты, и поняла что, лучше деньги просто перевести и никуда не ходить. А то потом начнётся перемывание костей. Как впрочем часто случается на форуме.

Тусси

• Звезда форума
Очень хорошая идея, я бы к примеру предложила не фотосессию, а пару фотографий всего каждого ребенка 1-2 шт и тогда все бы детки успели с собачками и не забываем!!!!, что это не фотосессия в прямом смысле, а изначально сбор денег.... Или второй вариант
если уже и фотосессия то фиксированная цена к примеру - 250- 350 грн не знаю точных расценок....у фотографа) и нате Вам фотосессия) Т.к если Алена будет каждого фотографировать.. естественно не успеют, т.к желающих много будет)
я по-возможности подъехала бы с большим удовольствием)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
Так и получится, каждому ребенку до 5 фотографий... может больше немного... Если делать полноценную фотосессию, то успеет 1-2 ребенка только)))
На фотографиях может быть, не 1, а несколько деток одновременно, особенно если они знакомы это будет уместно...
Еще раз повторяю, будут и другие собаки после Хаски... будут съемки и без собак... Постараемся успеть сфотографировать всех деток.
Margaritka, если вам лучше просто перевести деньги и не ходить, то не ходите... к чему вы в  теме это пишете ?

Margaritka

• Звезда форума
Alena, возможно я неправа, простите.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Девочки, идея классная и весь смысл в том, чтоб привлечь как можно больше людей и общественность (не у всех есть инет и не все читают листовки у подъезда), кроме того, люди есть действительно разные (не в обиду никому) просто так может не смогли бы оторвать от бюджета те же 100 грн., а так и фотографии своего детки (которые возможно давно хотели сделать, но не представлялось возможности) и помощь больному ребенку.
Приведу грубый пример, когда устраивают знаменитости благотворительные аукционы, например распродают гардероб или съемочный инвентарь, то другие знаменитости приходят и платят приличные деньги (а не переводят их просто так, хотя мы ж реально не знаем, они может и так перечисляют и в аукционах участвуют), за вещи, которые вряд ли им так необходимы.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Девочки, идея классная и весь смысл в том, чтоб привлечь как можно больше людей и общественность (не у всех есть инет и не все читают листовки у подъезда), кроме того, люди есть действительно разные (не в обиду никому) просто так может не смогли бы оторвать от бюджета те же 100 грн., а так и фотографии своего детки (которые возможно давно хотели сделать, но не представлялось возможности) и помощь больному ребенку.
Приведу грубый пример, когда устраивают знаменитости благотворительные аукционы, например распродают гардероб или съемочный инвентарь, то другие знаменитости приходят и платят приличные деньги (а не переводят их просто так, хотя мы ж реально не знаем, они может и так перечисляют и в аукционах участвуют), за вещи, которые вряд ли им так необходимы.

Вот и я согласна с kotena,и я, и брат с женой перечисляли Анечке деньги,а вот я позвонила им  говорю пошли в воскресенье сделаем пару фото, нет дети просто погуляют с другими детками и самое главное  поможем Анечке,идея очень хорошая :super:

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Мы тоже деньги уже перечислили и положа руку на сердце скажу что может больше и не перечисляли бы ::), а так и фотки будут и прогуляемся и еще денежку в копилочку положим :)

Ирика

• Звезда форума
Мы придём даст Бог. Алёна - молодец просто, девочки что просто откликнулись без предрассудков...открыто..от сердца - умнички. Все мы мамы...а чужих детей как говориться не бывает.
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Kupi.cn.ua