Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительная съемка в помощь Анечке Ермоленко  (Прочитано 24040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
а то кто сколько сможет - так проще до банка дойти, мы например ложили, собираемся придти и сделать приятное и себе, и Анечке - не в собачках дело? да оно то не них конечно, но чего я пойду на Вал если мне ближе перечислить около Мегацентра?
Кать, но это же не в обязаловку-мол все срочно на вал, там коробочка. Слава Богу возможностей миллион, не выходя из дома буквально.
Это просто интересно и что не маловажно-привлечение внимания общественности. Знаете, народ таков, что где стадо-там и я. Если видят резонанс-активнее реагируют. Будет одинокая коробочка стоять-100 человек пожертвуют, а остальные не заметят. Будет толпа вокруг коробочки-так 500 прибегут и знакомым потом расскажут.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
І я підтримую.  БО можна і просто так  перевисти наприклад 50 грн чи 100, а часу то не так і багато буде усі бажаючі не зможуть свотографуватись і ви ж не контролюватимете хто скільки поклав - потім виявиться що ідея гарна, а користі мало буде. Тільки не в обіду, я говорю як може бути є ж різні люди.
Особисто завтра піду переводити кошти (ЗП тільки отримали) не залежно від фотосесії, але якщо вона  буде до 200-300 грн то також би по фоткались ще.
Я уверена, что не многие мамы позволят себе фотосет ребёнка за 300 грн. Даже с благой целью.И каков будет результат, догадываетесь?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Полностью согласна  :super:

Margaritka

• Звезда форума
У меня, ещё несколько мамочек с детками хотят присоединиться, спрашивают только куда именно на Вал подходить.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
На ВАЛу возле теннисного корта.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
мы тоже будем помогать

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
придём -поможем обязательно. а  фото, если нас возмут по наряду тоже с удовольствием)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
И наша семья уже перечисляла денежку для Анютки, но дело не в этом. Я многим своим знакомым рассказываю, что у маленькой девочки беда и нужно помочь, но не все на это реагируют финансово. Даже наш личный, так сказать пример, не действует  :'(. А вот эта благотворительная акция возможно кого-то и сподвигнет на благие дела.
Я тоже постараюсь прийти с детками на Вал для оказания помощи, и если будет возможность сфоткаться. Я старшему сынишке так и рассказала: что заболела девочка, ей на лечение нужно очень много денег, а мы пойдем и поможем, а фото это уже второстепенное. Главное ВНИМАНИЕ!

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Алена, напиши в первом сообщении точно дату, время и место сбора

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
если получится, обязательно будем :)

093 354 79 22

valka13

• ★SuperStar★
а как родители будут получать фотографии своих детей?  ::)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
а как родители будут получать фотографии своих детей?  ::)
Все  фотографии будут выложены в открытом альбоме в сети Интернет для свободного доступа, после того как родители скачают фотки своих детей, альбом этот можно будет удалить...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
На съемке будет 2 фотографа! Так что сфотографировать сможем в 2 раза больше деток! Всех ждем завтра с 10 до 15!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Надеюсь, завтра будет не такая погода, как сегодня :-[

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
лишь бы не хуже :-\ :-\

Kupi.cn.ua