0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
давно не заглядывала в эту темку..а вот два дня чет так тошнит....что задумалась..второго мы точно не планировали...
irchik, на кресло садила вас?
Девочки, у кого такое было? Предпологаемая овуляция была 28-29 сентября и в этот день случился половой контакт , вчера (2.10) начались тянущие боли внизу живота как во время месячных. До месячных еще 12 дней. Может ли это быть беременность? С первым ребенком низ живота потягивало где-то на 2 месяце потом прошло. Тест покупать еще рано, но ждать нету силы очень хочу второго ребенка . Как вы почувствовали беременность? Может я зациклилась на ней и мне постоянно кажется что уже Б наступила
Спасибо за поддержку, сегодня целый день голова пухнет от мыслей о Б. Уже хочется и отвлечся да никак не выходит. Фолиевую кислоту сколько раз в день нужно принимать? И дозировка какая?
Подвербную часто встречаю как-то говорила мне хочет второго ребенка....
Куда ей второго? Это капец. Она ТАК оберегает дочь, туда не иди, там не садись, того не трогай.В школе с ней гуляет, малая на лестницу пытается лезть, та ее оттягивает и даже дотронуться не дает к той лестнице - микробов много. А по поводу тянущей боли внизу живота. Может быть воспаление, может быть беременность... Подождите недельку и сделайте тест. Тогда уже будете знать. Я только не поняла, вы хотите или боитесь беременности?