0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо девочки, засмущали, только я не знаю, как это все правильно организовать, ???нужно подумать, а может кто поможет?
а где именно ее организовывать? в благотворительности?
Цитата: gerik від 25 Січня 2012, 00:03:39девочки, а что если нам устроить акцию. хотя бы между собой. все мы шъём, вяжем, рисуем, лепим, варим мыло, плетем из бисера, вышиваем и т. д., а скоро 14, 23 февраля, 8 марта и всем понадобятся подарки для родных, близких и знакомых. создадим отдельную тему где будем выставлять фото работ, можно с ценой, а можно как в аукционе. потом соберем эти деньги и передадим Анечке на лечение.извините за флуд, может идея и не понравится, но хотела как лучше.Хорошая идея,я вот например безрукая,а тем более для Анечки, точно чего нибудь у наших рукодельниц бы купила
девочки, а что если нам устроить акцию. хотя бы между собой. все мы шъём, вяжем, рисуем, лепим, варим мыло, плетем из бисера, вышиваем и т. д., а скоро 14, 23 февраля, 8 марта и всем понадобятся подарки для родных, близких и знакомых. создадим отдельную тему где будем выставлять фото работ, можно с ценой, а можно как в аукционе. потом соберем эти деньги и передадим Анечке на лечение.извините за флуд, может идея и не понравится, но хотела как лучше.
классная идея! надо будет еще и девочкам которые тортики пекут и украшают красиво ссылочку на темку дать