0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Elani, еще можно сюда обратится, чтобы сюжет сняли:Інформацію для служби новин ТСН каналу 1+1 можна відправляти поштою на скриньку feedback@ з темою "Інформація для ТСН". Не забувайте вказувати ваші контактні дані. Дякуємо за співпрацю.
Девочки, как добавить баннер в подпись? А то что-то я код копирую и .. Скиньте мне в личку этот код. Но только чтоб я вставила и сохранила и усе
завтра муж на работе поговорит с начальством чтоб дать благотворительный концерт, надеюсь не откажут
Скажите а ЧБ листовки можно печатать?или только цветные нужны?и какие отрывные или и те и те?
Можно выбрать на сайте http://annahelp.com/banner/bannery-dlya-sajtov.html#more-88 Там же скопировать код и вставить себе в подпись
девочки, а что если нам устроить акцию. хотя бы между собой. все мы шъём, вяжем, рисуем, лепим, варим мыло, плетем из бисера, вышиваем и т. д., а скоро 14, 23 февраля, 8 марта и всем понадобятся подарки для родных, близких и знакомых. создадим отдельную тему где будем выставлять фото работ, можно с ценой, а можно как в аукционе. потом соберем эти деньги и передадим Анечке на лечение.извините за флуд, может идея и не понравится, но хотела как лучше.
конечно можно! наверно сейчас уже нужны отрывные сегодня к вечеру скажу точно - напишу в лс
Директор магазинов Брейн хочет поставить боксы. Должны уточнить - свои они поставят или наши. И денежку перечисляли ранее (они Егора знают)