Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dzhuletta

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 050 26 08 440
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
девочки, я все коменты не читала потому могла что то пропустить, извините если повторюсь, но знаю по опыту  благотворительных фондов что можно собрать деньги через администрацию и частные фирмы(крупного и среднего бизнесса)
еще реальную помощь вы можете получить в церкви возле обл. больницы у батюшки Петра, Церковь Святого Николая! там большой приход и многие далеко не бедные люди туда ходят, они тоже могут помочь
 и последнее, Может нужна помощь в Белларусии, может быть на правительственном уровне, или в больнице где лечат Аню? я попробую узнать это по своим связям
« Останнє редагування: 22 Січня 2012, 20:09:37 від Elani »

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
большое спасибо за совет, мы будем сообщать по мере надобности
на данный момент до начала второго блока химии делаем небольшой "перерыв" в плане обращений

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
У нас сейчас на работе понемножку собираем денюжку...и свои девочки и клиенты некоторые..немного, правда...но всё же...
Как потом лучше, на карту?...или пусть кто то заберёт?

irina_dvorskaya

• Гість
У нас сейчас на работе понемножку собираем денюжку...и свои девочки и клиенты некоторые..немного, правда...но всё же...
Как потом лучше, на карту?...или пусть кто то заберёт?

Лучше через доверенное лицо, чтобы не терять на комиссиях за пополнение-снятие по карте.
Спасибо вам!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Сегодня , когда я была в ПриватБанке, туда зашёл старенький дедушка с газетой в руках , и спросил где тут можно перечислить 20 грн. для больной девочки , о кот. написано в газете.
И в подъезде моей мамы тоже собирали деньги для Анечки ( сотрудница её бабушки).
Сколько у нас, оказывается, добрых, отзывчивых людей! Анечка обязательно поправится!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

kvetk@

• Звезда форума
Завтра иду на семинар-разрешили там поставить коробочку и раздать листовки.Правда не известно,сколько людей там будет:может 20,а может 100 ???
Собрали 120грн  :( -мало,но было совсем мало людей.5 февраля,если получится,еще пойду на такое мероприятие,может еще соберем.на днях деньги положу на карту

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
Вчера была на Валу...денежки кинули, да ещё знакомых встретила так они тоже поучаствовали...жаль только малой не захотел сфоткаться с собачками...организовуйте ещё такое...а может организовать это возле Черниговского коллегиума-там очень много родителей катаються со своими детками с горки...неужели они не помогут?...так что общими силами Анечка поправиться... ;)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

T5

• Гість
Огромное всем СПАСИБО!

bubo44ka

• Звезда форума
Перечислила на карточку 200 грн.. Выздоровления тебе зайчик, а родителям - сил.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Отчитаюсь за листовки, что мне давали. В пятницу не пошли из-за погоды, сегодня разбросали по почтовым ящикам на ЗАЗе(многоэт по остановке Любченка). Только на те почт ящики 260 листовок как капля в море ???
Можете еще давать, только когда идем сейчас точно не скажу. Правда я еще даже в своем подъезде не бросала, а при входе уже сорвали. Кому оно мешает >:(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

dvorski

• Новичок
  • *
от вашего форума идет огромный позитивный заряд! без вашей помощи в размещении листовок, плакатов и многого другого общий результат был бы намного меньше! спасибо всем вам огромное!

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
Девочки, подскажите, только первый раз увидела темку, еще можно переводить денежки на эту карточку?
Хоть немного помочь.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Девочки, подскажите, только первый раз увидела темку, еще можно переводить денежки на эту карточку?
Хоть немного помочь.
Можно.

z_anita

• Местный житель
вчера муж перечислил 1000 грн. для Анютки-поправляйся малыш,мы в тебя верим!!!!ещё он может поставить боксы для сбора денюжки у себя в магазинах инструмента Мастер ,какая процедура их установки,кто-то привозит?
« Останнє редагування: 19 Березня 2012, 10:09:43 від z_anita »

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
напишите пожалуйста мне в личку адрес магазина, контактное лицо и телефон
на днях будут готовы новые боксы и их привезут к Вам в магазин
спасибо!

Kupi.cn.ua