Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksjysha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0661333505
Бог в помощь

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Мне с работы еще передают.отдам все вместе Элани или др. доверенному лицу.
Мы все будем помогать,как можем.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ВикаКлубника

• Постоялец
и мой прат собирает на работе, передает Ане Выговской

Юлия 171

• Звезда форума
девочки,а в Вене есть коробочка для сбора денюжек? мой брат сегодня был там но нигде не нашел. только листовки на кассах.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
У Анютки пока все стабильно.  Небольшая температурка...но это нормально. Начала кушать хоть немного. Ждем на след неделе анализы и продолжения терапии.
верим,что всё получится,терпения вам :)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
девочки,а в Вене есть коробочка для сбора денюжек? мой брат сегодня был там но нигде не нашел. только листовки на кассах.

то брат плохо смотрел, прямо к листовке на каждой кассе приклеена коробочка, просто она прозрачная и ее не видно.
Я там вчера была и клала деньги.
В отпуске до середины октября

Annutka

• Частый гость
  • **

то брат плохо смотрел, прямо к листовке на каждой кассе приклеена коробочка, просто она прозрачная и ее не видно.
Я там вчера была и клала деньги.
И МЫ БЫЛИ.там у входа от ул.1-го мая!
0933343207

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
А в Сільпо чи Сєдам не розміщали коробочок, я дивилась не було, а як на мене то у продуктових краще -там більше людей ходять

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
А в Сільпо чи Сєдам не розміщали коробочок, я дивилась не було, а як на мене то у продуктових краще -там більше людей ходять
У нас в Сильпо на Одинцова, есть листовка, а коробочки для сбора денег нет - очень жаль, т.к. много людей там проходит за день и не все понимают, что можно пойти и через банк провести эти деньги. А так бы бросили (даже хотябы сдачу)

Анечке скорейшего выздоровления!

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки! ну вы от думаете продуктовые на раз плюнуть соглашаются? атб в главофис писали - тихо по сей день >:D так и остальные >:D только прошу самим ничего сейчас не договариваться - только спросив у Лены!!!
Вайбер 0937717795 Катя

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
девочки! ну вы от думаете продуктовые на раз плюнуть соглашаются? атб в главофис писали - тихо по сей день >:D так и остальные >:D только прошу самим ничего сейчас не договариваться - только спросив у Лены!!!
Я ничего не думаю. Я и парню помагала, чтоб на паутине банер разместили и давала ссылки на наш сайт, т.к. думали, что лохотрон.
Просто, если б была так коробка на сбор, было бы очень удобно.
А в Сильпо на горячую линию звонили, может там разрешат?

Kateryna

• ★SuperStar★
Я ничего не думаю. Я и парню помагала, чтоб на паутине банер разместили и давала ссылки на наш сайт, т.к. думали, что лохотрон.
Просто, если б была так коробка на сбор, было бы очень удобно.
А в Сильпо на горячую линию звонили, может там разрешат?

знаю только за атб и союзы ::) то у Лены спрашивать нада ::)
Вайбер 0937717795 Катя

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
В Сильпо в магазинах висят телефоны горячих линий, даже если администраторы или управляющие не соглашаются всегда можно поднять трубку и спросиь на горячей линии, но как уже они ответят не известно, может девочки уже и звонили.
Я просто к тому, что было бы очень, удобно, я даже сама бы бросала туда каждый раз деньги

Margaritka

• Звезда форума
Мне девочки потихоньку несут денежки, в понедельник перечислю. Видела у нас на Еськова листовку на остановке, умнички девочки. Ещё у директора попрошу в понедельник денежку, небольшая вероятность что даст, но надежда есть.

ПуП$ик

• Звезда форума
сегодня отдали деньги руководителю "Альянса".
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua