Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97140 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
разместила и раздала листовки по нашему дому
Вс, Пн постараюсь договорится с магазинами и некоторыми орг-циями, где еще нет листовок
спрошу у советника мера может поможет информационно  ???
....

Kateryna

• ★SuperStar★
кто мне поможет завтра в любое для вас время пораздавать листовки возле ценрального рынка? ну не буду я одна... обычно парами, ато як пень получусь :walldash:

у кого есть знакомые в таксофирмах, автобусных маршрутах - приглашаю к себе в личку ::)
« Останнє редагування: 15 Січня 2012, 01:00:04 від Elani »
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА! ДЕВОЧКА 3 ГОДИКА;HELP TO SAVE A CHILD.wmv

MOBI

• Местный житель
  • 0982395201
Анечка выздоравливай.Родители крепитесь.Да поможет вам Господь!!!От себя все что могу: завтра перечислю деньги, в одноклассниках разместила ссылку, напишу админам групп, готова к раздаче листовок , кроме времени когда спим, кровь у меня 1+.Все , что от меня зависит...

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
Re: Девочке(3годика) срочно нужна помощь!
« Reply #334 : 15 Січня 2012, 01:28:02 »
НОМЕР КАРТЫ 5577212702841902
Подскажите, на эту карту можно просто перечислить деньги через Приват 24 или терминал? Или только через кассу?

Через терминал можно точно

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Девочки, у кого есть листовки, свяжитесь со мной! Хочу попросить разрешения у настоятеля церкви на Ниве развесить их в храме и на стенде. Буду сегодня там в 12.00.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь

Ирише4ка

• Постоялец
  • 0939537076
Егор и Марина , держитесь и молитесь! Анечке быстрого выздоровления.
Помощь перечислила через приват24. Все вроде прошло

T5

• Гість
нет слов, чтоб отблагодарить вас всех за помощь моему малышу...

Завтра или послезавтра последний день химии. Потом перерыв.

Малыш ведет себя, как ни в чем не бывало. Играет, танцует, смотрит мульты. :)
Не понимает пока, почему ее поместили в четырех стенах и не дают выйти погулять на снежок (в Боровлянах настоящая зима сейчас).
Уже привыкла к центральке (катетор на грудной клетке, где-то под правой ключицей). Иногда путается в этом "проводке". Сегодня мы с ней прикладывали ладошки с разной стороны стекла... Как мне хочется ее взять за ручку и пойти слепить снеговичка! Но пока нельзя даже на пять минут в "тамбур" палаты заходить..
Маринка вся в заботах. Вроде палата небольшая, а работы как в полноценной квартире (убрать, помыть, все повытерать дэзраствором... разьве что только пылесос не дали еще :) ).

svetyla

• ★SuperStar★
Держитесь!!!
Дай Бог сил и здоровья Анютке и Вам родителям!!! Мы с Вами!!!!!!!

t_o_m_a

• Звезда форума
Егор, еще непременно слепите снеговичка, вот закончится химия, нормализуются анализы и сможете увидеть свою крошку! Вы умнички, у Вас прекрасный настрой и все у вас будет замечательно!!! Мы с вами!!!

T5

• Гість
Ах да. На  привт карту просьба пока приостановить перечисления. Так как приват думает, что это мошенничество. И приостановил платежи. + там есть предел по сумме на карте и по количесвту переводов в месяц (200 вроде бы..)

Во вторник будет готов счет в банке (это нужно, чтоб напрямую переводить деньги на счет больницы. так быстрее и удобнее. и есть контроль по поступлениям и переводам)

Обо всем буду отписываться.

Пока потрачено 5 и 13 тыс долл. Отчет по 5 тысячам есть. Это приложение к договору с клиникой.
« Останнє редагування: 15 Січня 2012, 19:19:44 від T5 »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Егор, Анютка обязательно налепит много-много снеговичков  и этой зимой, и следующей и ещё множество зим подряд, так много людей борется за неё, что иначе просто быть не может!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна

это видео сделал мой муж, разместил в однокласниках и в Ютюбе. Один молодой человек хороший разместил то же видео, только на немецком языке на ютюбе в Германии.

Если как-то нужно это контролировать, то скажите как. Мы ж с хорошими намерениями это делаем, а читаю, что нужно отчитываться, отписываться и т.д. и ничего понять не могу ???

Kateryna

• ★SuperStar★

это видео сделал мой муж, разместил в однокласниках и в Ютюбе. Один молодой человек хороший разместил то же видео, только на немецком языке на ютюбе в Германии.

Если как-то нужно это контролировать, то скажите как. Мы ж с хорошими намерениями это делаем, а читаю, что нужно отчитываться, отписываться и т.д. и ничего понять не могу ???

Вы молодцом!!! все  :ok: ничего не нужно,учточнение только - сумма не названа, толком не посмотрела - моя нервная система не готова смотреть :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua