Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina_dvorskaya

• Гість
Девочки, я вот думаю - Егор писал, что открывает счет дабы сразу переводить деньги на счет больницы - а если денег будет переведено более чем достаточно (дай Бог чтоб именно так и было) - то сможет ли больница в дальнейшем использовать эти деньги так, как мы думали с самого начала (Егор это подтверждал на одном из форумов) - отдать деньги другим нуждающимся деткам, у нас тут их в "Благотворительности" хватает... не сочтите за несусветную наглость... :-\ Я просто хочу уточнить, просто у нас больницы бюджетные, и механизм возврата денег, попавших в бюджет вроде бы как отсутствует...

Приедет Егор и с ним все обсудим. Ведь в больницу будут переводить средства только по счету определенную сумму, а не все подряд!

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, я вот думаю - Егор писал, что открывает счет дабы сразу переводить деньги на счет больницы - а если денег будет переведено более чем достаточно (дай Бог чтоб именно так и было) - то сможет ли больница в дальнейшем использовать эти деньги так, как мы думали с самого начала (Егор это подтверждал на одном из форумов) - отдать деньги другим нуждающимся деткам, у нас тут их в "Благотворительности" хватает... не сочтите за несусветную наглость... :-\ Я просто хочу уточнить, просто у нас больницы бюджетные, и механизм возврата денег, попавших в бюджет вроде бы как отсутствует...
Стоимость лечения не является фиксированной и может изменяться в ходе лечения. Стоимость определяется количеством дней, проведенных в стационаре, объемом необходимого обследования, использованных медикаментов для профилактики и лечения осложнений, веса пациента. В случае уменьшения стоимости лечения, Центр гарантирует возврат денежных средств.
это цитата с сайта больницы ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
Девоньки,миленькие - нам ще стооооооооооко собирать...
Вайбер 0937717795 Катя

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
Катя, можно дальше распространять листовки, где указаны карточка привата Егора или ждать новых  с № счета клиники ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

svetik2143

• Гість
Девочки, так а как быть с листовками? У меня сейчас готовых на завтра 350 штук (я печатала+друзья дочки) + завтра-послезавтра  мне пообещали еще 1000 напечатать. В связи с просьбой Егора теперь не пойму что делать - раздавать листовки или нет, печатать еще или пока подождать?

Natulya М

• Звезда форума
Сегодня были в церкви,молимся за Анечку всей семьей,был хор,собирали денежку(вроде как людей было много и с пониманием отнеслись,ложили денежку в ящичек(для Анечки) в том числе и мы)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Дайте точные реквизиты (если перечислять не с Украины), хочу отправить в Канду и Россию!

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
Катя, можно дальше распространять листовки, где указаны карточка привата Егора или ждать новых  с № счета клиники ?
и меня этот вопрос интересует???
Велике щастя - зустрічати новий день!

Света

• Местный житель
Только что узнала от кумы про страшную беду девочки :'( отправили деньги на карточку привата. Желаем малышке скорейшего выздоровления

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Девоньки,миленькие - нам ще стооооооооооко собирать...
Согласна, Катюша. Но вы такие молодцы!!! Не могла представить, что за пару дней можно всего столько успеть сделать: баннеры, видео-ролики, листовки, молитвы, встречи, группы  в соц.сетях, письма ... :super:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
могу помочь с распечаткой листовки (100-150 шт) 

подвезти могу к Макдональсу или Прогресу

Kateryna

• ★SuperStar★
и меня этот вопрос интересует???

покуда с листовками подождем! завтра отпишется на форуме крестный Анечки и тогда точно будет известно как поступить в данной ситуации, так нам посоветовала жена крестного Ирина :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
могу помочь с распечаткой листовки (100-150 шт) 

подвезти могу к Макдональсу или Прогресу

ок,спасибо,очень нужно, ждем завтра - может понадобится маленькая редакция,свои тел кину Вам в личку и Вы мне пож ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Катя! А может еще бросить инфу на сайты налоговой, пенсионного фонда, сонстанция и т.д.  (госслужба, много людей работает)они разошлют по всем р-ам.
« Останнє редагування: 15 Січня 2012, 23:41:57 від Alla »

Kateryna

• ★SuperStar★
Катя! А может еще бросить инфу на сайты налоговой, пенсионного фонда, сонстанция и т.д.  (госслужба, много людей работает)они разошлют по всем р-ам.

завтра Лена пойдет к радныку мэра, там видно будет - думаю они если захотят ,то всем сообщат ::) спасибо :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua