0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, я вот думаю - Егор писал, что открывает счет дабы сразу переводить деньги на счет больницы - а если денег будет переведено более чем достаточно (дай Бог чтоб именно так и было) - то сможет ли больница в дальнейшем использовать эти деньги так, как мы думали с самого начала (Егор это подтверждал на одном из форумов) - отдать деньги другим нуждающимся деткам, у нас тут их в "Благотворительности" хватает... не сочтите за несусветную наглость... Я просто хочу уточнить, просто у нас больницы бюджетные, и механизм возврата денег, попавших в бюджет вроде бы как отсутствует...
Катя, можно дальше распространять листовки, где указаны карточка привата Егора или ждать новых с № счета клиники ?
Девоньки,миленькие - нам ще стооооооооооко собирать...
Цитата: oksi від 15 Січня 2012, 23:22:35Катя, можно дальше распространять листовки, где указаны карточка привата Егора или ждать новых с № счета клиники ?и меня этот вопрос интересует???
могу помочь с распечаткой листовки (100-150 шт) подвезти могу к Макдональсу или Прогресу
Катя! А может еще бросить инфу на сайты налоговой, пенсионного фонда, сонстанция и т.д. (госслужба, много людей работает)они разошлют по всем р-ам.