Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nataliii

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093-701-05-03
Ну да, правильно. Тогда все посетители сайта смогут прочитать и я, думаю, никто не пройдет мимо, хоть немножко, но поможет.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Я только,что позвонила друзьям у них бесплатная газета объявлений "Афиша",они тоже разместят там объявление и реквизиты.

Kateryna

• ★SuperStar★
Ну да, правильно. Тогда все посетители сайта смогут прочитать и я, думаю, никто не пройдет мимо, хоть немножко, но поможет.

попрошу Лену, она модератор - ее должны услышать ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Наталка22

• Звезда форума
Девочки я знаю что у журнала единственна есть свой форум там некто не зарегестрирован.Там можна инфу разместить  и поросить что бы в журнале напичатали

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
Девочки, я тоже с вами...получу з/п перечислю денежку...если кровь надо будет то у меня тоже +1...Родителям терпения, а Анечке выздоровления!!!!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
Помогай Бог,Анечке!!!
Главное не ставить в данной ситуации вопрос "за что?",а корректнее "для чего?"
Будем молится за Анечку в нашем храме.
Кроме всего прочего информацию об Ане попросил разместить на сайте http://www.donor.org.ua/  ,разместил просьбы о помощи в многотысячных православных группах "В контакте", обратился за помощью к одному знакомому депутату,может кто и сможет чем-то помочь.
Спаси Бог младенца Анну и укрепи ее родителей.
« Останнє редагування: 12 Січня 2012, 17:40:46 від Михаил »

Anna84

• Местный житель
Сегодня перечислила деньги. Надеюсь Анютка скоро поправится

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки! многие состоят в разных группах в контакте - вот такое сообщение я отправила администраторам и модераторам - люди размещают инфу!!! если не сложно, вот отправьте и вы ::) в личку

Добрый день! прошу прощения - незнаю можно или нет писать с такой просьбой... не могла бы Ваша группа помочь в рассылке - у девочки самая страшная и тяжело поддающееся лечению форма рака... вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club34020493

Спасибо!

Вайбер 0937717795 Катя

HATALLI1987

• Местный житель
девочки! многие состоят в разных группах в контакте - вот такое сообщение я отправила администраторам и модераторам - люди размещают инфу!!! если не сложно, вот отправьте и вы ::) в личку

Добрый день! прошу прощения - незнаю можно или нет писать с такой просьбой... не могла бы Ваша группа помочь в рассылке - у девочки самая страшная и тяжело поддающееся лечению форма рака... вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club34020493
Спасибо!

Очень хорошая идея и действует я рассылаю даже в те группы где не состою и люди отзываються , но некоторые бояться так-как уже обожглись, но всегда можно переубедить людей! Жаль, что только можно не больше 20 сообщений в день отправить ((
« Останнє редагування: 12 Січня 2012, 16:17:42 від HATALLI1987 »

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Немножко перевели денег. Разместили баннер на сайте РозУмки.
Дай Бог скорейшего выздоровления!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Сложно найти слова для поддержки.... Сил вашей семье, а Анютке крепкого-крепкого здоровья. А мы всем миром попытаемся помочь.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

anya

• Звезда форума
Разослала в соц сетях друзьям-знакомым информацию, сброшу денежку на карту. У меня 1+ группа крови, если надо сдам. Анютка обязательно поправиться, надо только верить и молится. Маме и папе не терять надежду и сил всё это пройти!!! Держитесь!!!

ira-polya

• Звезда форума
Родным и близким - терпения и веры в хороший исход! А Анечке - скорого выздоровления! Я разместила инфу на фейсбуке в одной группе и ещё кое-где. Думаю, чем больше инфы, тем лучше.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, завтра пойду в церковь. Подскажите, что правильнее заказывать. Это сорокоуст?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

МАМА

• Звезда форума
Да Ира , я вчера заказывала сорокауст, а сегодня в Киевской лавре заказала.

Kupi.cn.ua