Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97048 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
так же внесу Лепту сегодня на карту, родители крепитесь, я верю, все будет хорошо!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Kateryna

• ★SuperStar★
нашла на автофоруме инфу - группа крови 1+, нужно еще сдавать?

Кать, сейчас не нужно.

ну если что 2 чел есть, мало но хоть так...
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Перечислила денежку. Малышке скорейшего выздоровления!

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
И я на работе сбросилась вместе с девочками и сегодня положила на карточку. Пускай малышка выздоравливает!

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
У меня работа связана с внешнеэкономической деятельностью и сегодня попытаюсь всем партнерам бросить ссылку, а вдруг и они тоже откликнутся.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
И мы с мамой немного перечислили. Разместила инфу в своих дневниках на других форумах. Сил малышке и родителям победить эту гадость!! Держитесь!

Vladislava

• Постоялец
  • 067 388 57 21 Лада
Вы молодцы! Держитесь, все будет хорошо - за Вас столько людей молятся.
Перевела на вебы денежку. Сегодня еще своих обзвоню - еще поможем обязательно!

ogle

• Гість
девочки, а кровь нужна где в Беларуссии.. в украине есть сайт http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual спеуиальный тут размещают объявления о донорстве.. у них есть своя база доноров, я, например, там есть у меня другая группа, правда, но мне звонят.. думаю, что и в Беларуссии есть что-то подобное... если в Киеве, то можно найти здесь доноров, да и сами родители таких деток охотно делятся контактами доноров... крови нужно будет много, и нужны постоянные доноры... я для одного мальчика почти полгода сдавала кровь по звонку.. на этом сайте можно разместить и инфу и сборе средств

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки, а кровь нужна где в Беларуссии.. в украине есть сайт http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual спеуиальный тут размещают объявления о донорстве.. у них есть своя база доноров, я, например, там есть у меня другая группа, правда, но мне звонят.. думаю, что и в Беларуссии есть что-то подобное... если в Киеве, то можно найти здесь доноров, да и сами родители таких деток охотно делятся контактами доноров... крови нужно будет много, и нужны постоянные доноры... я для одного мальчика почти полгода сдавала кровь по звонку.. на этом сайте можно разместить и инфу и сборе средств

написали что пока не нужна...
Вайбер 0937717795 Катя

Юлия 171

• Звезда форума
позвонила друзьям в Полтаву,сегодня начнут переводить денюжку. и сестра в Чехии тоже собирает на работе и по всем знакомым.

lapka25

• Гість
деньги переведу завтра + разместила тему на киевском автофоруме

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Позвонила на работу.просила распространить инфу и помочь.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
Нужно это тему вынести на главную страницу, что бы все, кто не зайдет на сайт, могли увидеть, а то сама не сразу могу сообразить, где искать. Нашла ее только, когда зашла в СП Amway.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
Нужно это тему вынести на главную страницу, что бы все, кто не зайдет на сайт, могли увидеть, а то сама не сразу могу сообразить, где искать. Нашла ее только, когда зашла в СП Amway.
Я хотела сказать, чтобы она отдельно стояла, а не в Благотворительности.

Kateryna

• ★SuperStar★
идея :super: может админ сможет в новости вынести, ну туда где написано не ставить ленеечки с какого-то сайта :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua