0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо всем за поздравления
Спасибо, девочкиЯ была на 5 этажеНезабудка, отошла сразу я тоже быстрее, но болит спина и голова ( в первый раз такого не было, это в сочетании со швом затрудняет уход за малышом и вообще...
Мы родились 07.09.18, 3530 и 51 см, Максим)Пкс стояло через неделю, но последнее УЗИ показало сильное истонсение рубца и я запаниковала и упросила врача перенести, при операции подтвердили, что рубец тонкийРоды договорные с Ленник Г. Л, ассистировал Бойко)) так что мне прям повезло) они большие молодцыСамо кс прошло хорошо, а вот отхожу так себе, ну то такоеЛежу на 4 этаже, очень много и вчера и сегодня кс, все носятся
Поздравляю! Здоровья и много молочка!
Поздравляю девочек с малышатами)) Молочных рек, никаких коликов и спокойных ночей))
Девочки, привет у меня 36 недель. Расскажите кто знает узи перед родами делают? И про палаты в роддоме интересно, что и как? Спасибо заранее.
узи делают, можно по желанию или по рекомендации, я делала на 36 неделе, в потологии лежала, а потом еще и на 39 делала ::)Лежала на первом этаже после родов, палата на двоих девочек стоимость 500грн, все условия в палате , мужа пускают( и всех у кого есть флюрография). Мне понравилась палата. Только они очень маленькие и в них очень жарко вдвоем с детками. Кровати высокие .... низким девочкам не очень удобно, особенно если со швами)) а так все отлично в палате.
Привет девочки,отзовитесь пожалуйста кто будет рожать в районом роддоме.Мне рожать там в октябре в первый раз,немного волнуюсь.