0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может кто в курсе до какой недели можно пить кальций, знаю , что есть ограничения. 2 недели как не пью и опять болят все тазовые кости, ходить больно и встать не могу с кровати , пока пила все наладилось, а то раньше тоже такое же было
Отметим, Кабинет министров Украины уточнил сроки выдачи бэби-боксов - с 1 сентября внедряется предоставление при рождении ребенка единоразовой натуральной помощи "пакет малыша" в пределах государственной помощи семьям с детьми, но не позднее 30 дней со дня рождения ребенка. То есть бэби-бокс родители получат в течение месяца после рождения ребенка.Прочитала информацию... ну у нас как всегда, все через другое место
ну да, когда ихняя единичка пампервос уже будет не нужна. все как всегда
будем продавать зимним
Поздравляем!!!Ростите здоровенькие, спокойных вам ночей и молочных рек!!
Привет всем. Мы первооткрыватели . Мы родились 27.08.2018, не захотел наш сыночек быть осенним решил родиться летом . Родились 4100 и рост 56 см.
поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночей
Пишу, только время нашла)) Не захотел мой парень быть осенним и перекочевал в лето. Опять было екстренное кесарево, как и с первым. 30 августа вечером начались непонятное схватки, немного потерпела и решили с мужем на ночь глядя ехать а роддом. Там родовую деятельность подтвердили и сказали на утро готовится к операции. Родились мы 31. 08. в 12:25 путем КС. Рост 51, вес 3100. Все врачи попались отличные. Анастезиолог вообще замечательный и в р3еанимации смена лучше не куда)) Лежим на первом этаже, в двух местной палате.
https://ru.tsn.ua/ukrayina/vmesto-bebi-boksov-rozhenicam-vydayut-blanki-zayavleniy-i-gonyayut-po-kabinetam-1211259.html
все как всегда, и нафига мне ихние памперсы, бодики. шапочки на новорожденного через месяц, когде ребенок вырастет из всего