Я сама за ним плакала-бедное дитя и не поняло,что к нему не повернулись, и без всяких учителей сам так научился (честно,вот он как рассказывал, что брал стручок кукурузный, как микрофон, и так научился - я рыдала просто) и костюмчик у него не "подогнанный" под него, в отличии от нарядов других участников (что ж там в том забитом селе можно сделать). Ну настолько несправедливо его "бортанули", потом и сами судьи поняли, да поздно локти кусать. Может сам К.Меладзе его вернёт, когда будет "недобор"
ну там в сюжете показывали и говорили, что он ездит заниматься в районный центр заниматься, даже учительницу показали, она говорила, какой у него уникальный голос

я даже удивилась, почему он об этом сам не сказал, когда спрашивали

но голос, действительно, красивый. зря не взяли. Скрипка ему пообещал задействовать куда-то. будем надеяться, что сдержит слово
Девочки, вы реально думаете что они не знают кто будет выступать
Я думаю у них по порядковых номерах все и знают кто что с себя представляют, просто сделано так для шоу и за одно отмазаться можно мы ж не видим. А Ромчика и мне жалко 
я тоже так думаю

шоу - они на этом деньги зарабатывают. только вот детей жалко, они все принимают за чистую монету