Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Голос Країни  (Прочитано 46831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Голос Країни
« Reply #285 : 06 Листопада 2012, 18:58:13 »
и зачем в детском шоу говорить 14 - нему мальчику " ты такой сексуальный" ???
такое было? Я в шоке  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #286 : 06 Листопада 2012, 19:11:24 »
такое было? Я в шоке  >:D
Да, Тина Кароль сказала

Элен

• Звезда форума
« Reply #287 : 06 Листопада 2012, 19:14:49 »
Да, Тина Кароль сказала
Да Тина Кароль, с предыдущего поста поняла что про Лободу писали

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #288 : 06 Листопада 2012, 19:18:36 »
А как вам судейский состав? Мне не нравится как себя ведёт Лобода, такое чувство что она на базаре торгуется, и зачем в детском шоу говорить 14 - нему мальчику " ты такой сексуальный" ???

Мне тоже не понравилось как она себя вела, как по мне то уже "занадто".
Я так поняла, что в следующей передаче Кароль с Лободой будут ругаться сильно ??? 
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #289 : 06 Листопада 2012, 21:29:10 »
Да Тина Кароль, с предыдущего поста поняла что про Лободу писали
мне тоже показалось что Лобода- это как то больше на её похоже ???

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #290 : 06 Листопада 2012, 23:23:00 »
Нет это точно Кароль сказала, у меня с памятью всё гуд :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 06 Листопада 2012, 23:36:36 »
да я не к тому написала ::) в вашей памяти не сомневаюсь ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #292 : 07 Листопада 2012, 08:46:17 »
да я знаю что Кароль просто с этого вашего поста кто не смотрел может подумать иначе
А как вам судейский состав? Мне не нравится как себя ведёт Лобода, такое чувство что она на базаре торгуется, и зачем в детском шоу говорить 14 - нему мальчику " ты такой сексуальный" ???

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #293 : 07 Листопада 2012, 13:43:51 »
да я знаю что Кароль просто с этого вашего поста кто не смотрел может подумать иначе
А ну да, налепила я всего в один пост, ну главное что вы поняли меня :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #294 : 12 Листопада 2012, 20:36:30 »
Я сама за ним плакала-бедное дитя и не поняло,что к нему не повернулись, и без всяких учителей сам так научился (честно,вот он как рассказывал, что брал стручок кукурузный, как микрофон, и так научился - я рыдала просто) и костюмчик у него не "подогнанный" под него, в отличии от нарядов других участников (что ж там в том забитом селе можно сделать). Ну настолько несправедливо его "бортанули", потом и сами судьи поняли, да поздно локти кусать. Может сам К.Меладзе его вернёт, когда будет "недобор"
ну там в сюжете показывали и говорили, что он ездит заниматься в районный центр заниматься, даже учительницу показали, она говорила, какой у него уникальный голос  ??? я даже удивилась, почему он об этом сам не сказал, когда спрашивали  :-\  но голос, действительно, красивый. зря не взяли. Скрипка ему пообещал задействовать куда-то. будем надеяться, что сдержит слово
Девочки, вы реально думаете что они не знают кто будет выступать  ??? Я думаю у них по порядковых номерах все и знают кто что с себя представляют, просто сделано так для шоу и за одно отмазаться можно мы ж не видим. А Ромчика и мне жалко  :'(
я тоже так думаю  :-X  шоу - они на этом деньги зарабатывают. только вот детей жалко, они все принимают за чистую монету  :'( 

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #295 : 14 Листопада 2012, 12:25:50 »
Можете меня ругать, но я не понимаю родителей, которые посылают свое дите выступать перед " креслами", которые могут к нему и не повернуться. Одно дело конкурс песенный какой, где ставят баллы и распределяют места, но когда ребенок допевает песню ( особенно очень маленький) и понимает, что его никто не выбрал... У детей просто слезы в глазах стоят к концу песни :'(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #296 : 14 Листопада 2012, 12:29:09 »
Я вообще в последнее время от Кароль в шоке - и от ее образа, и от высказываний, везде, такая она стала развязно-нагло-чуть не пошловатая  :negative: :negative: :negative: ооочень некрасиво они с Лободой "торгуются" за детей, неприятно сомтреть даже, типа дуэли какие-то между собой, зачем такое?  ??? В прошлом сезоне такого не было

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #297 : 14 Листопада 2012, 12:34:35 »
Можете меня ругать, но я не понимаю родителей, которые посылают свое дите выступать перед " креслами", которые могут к нему и не повернуться. Одно дело конкурс песенный какой, где ставят баллы и распределяют места, но когда ребенок допевает песню ( особенно очень маленький) и понимает, что его никто не выбрал... У детей просто слезы в глазах стоят к концу песни :'(
Согласна с Вами, в этих шоу родители пытаются удовлетворить свои амбиции, за счет деток. Еще можно было понять, если бы жюри было суперпрофи, а так две тетки, одна с  полуголой спиной, вторая ведет себя как б.... Бедные дети.
О оплате и раздаче в личку

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #298 : 14 Листопада 2012, 12:43:26 »
Кароль вообще какая-то ограниченная дурочка ???. Она еще когда вела " Танці з зірками", то такой бред городила, смеялась как истеричная девочка. Еще Зеленского спрашивала: " Вы считаете, что танцы делают легче ЖИЗИНЬ?". Он ее еще несколько раз переспросил, а потом " подправил". Хотя, голос у нее, безусловно, есть.
А Лобода в своем репертуаре. Имидж у нее такой. Но дети, которые к ней попадут не будут  в проигрыше. Она работяга  и им расслабится не даст.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #299 : 14 Листопада 2012, 13:52:24 »
полностью согласна. и про амбиции родителей тоже. да детей настраивают только на победу, а выходит наоборот. так ведь тоже нельзя.