Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Голос Країни  (Прочитано 46830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Голос Країни
« Reply #270 : 03 Листопада 2012, 16:19:02 »
ты ещё о одноклассниках забыла  ;D
не обязательно, это только тех касается, кто думает, что такие дети чем-то лучше или уникальнее)
остальным по-барабану))

Funtic

• Звезда форума
« Reply #271 : 05 Листопада 2012, 11:08:53 »
Не представляю как можно сравнивать 6 лет с 14  ???
Но действительно есть уникальные голоса - Соломия Лукьянець. Я об этой девочке давно слышала, она даже получила премию "Гордість країни"
Соломия Лукьянец

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #272 : 05 Листопада 2012, 23:24:46 »
Я смотрела одним глазом, не могу спокойно наблюдать за детскими слезами. Так жалко деток, каким отказали :-[ За мальчика Ромчика из села, так расстроилась, что аж сама всплакнула.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #273 : 06 Листопада 2012, 12:07:50 »
Прем'єра шоу "Голос.Діти" взяла максимальний рейтинг

Більше читайте тут:
http://www.1plus1.ua/pro-kanal/novyny/golos-diti-stav-naybilsh-reytingovoyu-programoyu-nedili.html

Цитувати
Прем'єра зібрала частку 22,9% глядачів від 18 до 54 років всієї України.
Рейтинг шоу був максимальним серед всіх програм українських каналів в цей день і склав 8,6%.
За аудиторією 18-54 у містах з населенням від 50тис. мешканців та більша частка шоу становила 15,9% глядачів, рейтинг 6%. Успіх шоу дозволив каналу "1+1" стати лідером недільного прайм-тайму (19:00-23:00), як по всій Україні, так і за міський вибірці 50тис +.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #274 : 06 Листопада 2012, 12:13:59 »
Я тоже смотрела в воскресенье  ;) Соломия очень удивила :o это ж надо у ребёнка такой талант!
И мои таланты смотрели не отходя от телевизора...

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #275 : 06 Листопада 2012, 12:52:32 »
Я смотрела одним глазом, не могу спокойно наблюдать за детскими слезами. Так жалко деток, каким отказали :-[ За мальчика Ромчика из села, так расстроилась, что аж сама всплакнула.
Я сама за ним плакала-бедное дитя и не поняло,что к нему не повернулись, и без всяких учителей сам так научился (честно,вот он как рассказывал, что брал стручок кукурузный, как микрофон, и так научился - я рыдала просто) и костюмчик у него не "подогнанный" под него, в отличии от нарядов других участников (что ж там в том забитом селе можно сделать). Ну настолько несправедливо его "бортанули", потом и сами судьи поняли, да поздно локти кусать. Может сам К.Меладзе его вернёт, когда будет "недобор"
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

<POLINA>

• Звезда форума
« Reply #276 : 06 Листопада 2012, 12:53:32 »
Ещё не могу успокоиться, писала даже на их сайт "Верните РОмчика" !!!!
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #277 : 06 Листопада 2012, 14:04:50 »
Я вчера по радио слышала как Лобода расказывала, что после просмотра передачи сама плакала, как Ромчика увидела, и ей очень жаль что не повернулась. На самом деле им тоже тяжело, сидя спиной не видишь кто там богатый-бедный, красивый -не красивый, талантливый или нет. А от голоса Соломии я до сих пор в шоке :o

Элен

• Звезда форума
« Reply #278 : 06 Листопада 2012, 14:16:38 »
Я вчера по радио слышала как Лобода расказывала, что после просмотра передачи сама плакала, как Ромчика увидела, и ей очень жаль что не повернулась. На самом деле им тоже тяжело, сидя спиной не видишь кто там богатый-бедный, красивый -не красивый, талантливый или нет. А от голоса Соломии я до сих пор в шоке :o
Девочки, вы реально думаете что они не знают кто будет выступать  ??? Я думаю у них по порядковых номерах все и знают кто что с себя представляют, просто сделано так для шоу и за одно отмазаться можно мы ж не видим. А Ромчика и мне жалко  :'(

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #279 : 06 Листопада 2012, 14:22:28 »
Я думаю если бы так было то девочку после Ромки в нарядном платье и с богатой семьи точно забрали  :-\ я до последнего думала, что ее по любому место купили!

Элен

• Звезда форума
« Reply #280 : 06 Листопада 2012, 14:24:39 »
Я думаю если бы так было то девочку после Ромки в нарядном платье и с богатой семьи точно забрали  :-\ я до последнего думала, что ее по любому место купили!
Для шоу надо что б и богатые плакали  ;), а девочка хорошо, но ничего особенного пела, а после Ромчика так вообще никак.
P.S. И обратите внимание очень часто они в какие то бумажки смотрят зачем  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #281 : 06 Листопада 2012, 15:41:39 »
На самом деле им тоже тяжело, сидя спиной не видишь кто там богатый-бедный, красивый -не красивый, талантливый или нет. А от голоса Соломии я до сих пор в шоке :o
мне кажется, что в таком конкурсе можно понять....
это же не танцы, не фигурное катание......  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 06 Листопада 2012, 15:52:38 »
Я сама за ним плакала-бедное дитя и не поняло,что к нему не повернулись, и без всяких учителей сам так научился (честно,вот он как рассказывал, что брал стручок кукурузный, как микрофон, и так научился - я рыдала просто) и костюмчик у него не "подогнанный" под него, в отличии от нарядов других участников (что ж там в том забитом селе можно сделать). Ну настолько несправедливо его "бортанули", потом и сами судьи поняли, да поздно локти кусать. Может сам К.Меладзе его вернёт, когда будет "недобор"

И мне так жалко этого мальчика было аж до слез :'(  И что самое обидное, что ребенок-то талантливый очень и голос у него не обычный тем более для детей. Да еще и репортаж такой душещипательный про него показали, и костюм этот его такой нелепый. А вот когда еще он и не понял, что к нему никто не повернулся, так вообще обидно за него стало >:( Тоже надеюсь, что вернут его потом.
А вот девочка из богатой семьи, которая пела после Ромы, как увидела сюжет про нее тоже думала, что возьмут ее, аж нет. Хотя пела она если честно вроде бы и не плохо, но и ничего особенного в ее пении не было ???
А вообще думала не буду я смотреть это шоу. С самого начала знала, что буду очень переживать и плакать вместе с детками. Как бы они не пели, но это все же дети и жалко их очень, когда никто не поворачивается.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

<POLINA>

• Звезда форума
« Reply #283 : 06 Листопада 2012, 16:43:18 »
Ромчик тот до последнего момента, бедняжка не понимал что к нему не повернулись, пока ему уже после сцены Доманский не сказал, что он не прошел - и это было вот наверное, что для ребёнка, что для меня - "контрольный, в голову", просто нето что негодованию не было предела, а хотелось как-то преодолеть киллометры и обнять и утешить "ту бідну дитину"....Эх, судьи....

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #284 : 06 Листопада 2012, 18:48:02 »
А как вам судейский состав? Мне не нравится как себя ведёт Лобода, такое чувство что она на базаре торгуется, и зачем в детском шоу говорить 14 - нему мальчику " ты такой сексуальный" ???