Я сама за ним плакала-бедное дитя и не поняло,что к нему не повернулись, и без всяких учителей сам так научился (честно,вот он как рассказывал, что брал стручок кукурузный, как микрофон, и так научился - я рыдала просто) и костюмчик у него не "подогнанный" под него, в отличии от нарядов других участников (что ж там в том забитом селе можно сделать). Ну настолько несправедливо его "бортанули", потом и сами судьи поняли, да поздно локти кусать. Может сам К.Меладзе его вернёт, когда будет "недобор"
И мне так жалко этого мальчика было аж до слез

И что самое обидное, что ребенок-то талантливый очень и голос у него не обычный тем более для детей. Да еще и репортаж такой душещипательный про него показали, и костюм этот его такой нелепый. А вот когда еще он и не понял, что к нему никто не повернулся, так вообще обидно за него стало

Тоже надеюсь, что вернут его потом.
А вот девочка из богатой семьи, которая пела после Ромы, как увидела сюжет про нее тоже думала, что возьмут ее, аж нет. Хотя пела она если честно вроде бы и не плохо, но и ничего особенного в ее пении не было
А вообще думала не буду я смотреть это шоу. С самого начала знала, что буду очень переживать и плакать вместе с детками. Как бы они не пели, но это все же дети и жалко их очень, когда никто не поворачивается.