Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430446 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Женщина за рулём
« Reply #8760 : 05 Вересня 2017, 11:24:18 »
После нескольких раз уже и не обращаю, ток митюкался, когда подрезают, поубивала б  >:D
Меня, вроде, ни разу в Чернигове не подрезали  :-\ Или то мне так после Киева кажется  :D

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #8761 : 06 Вересня 2017, 15:40:43 »
Меня, вроде, ни разу в Чернигове не подрезали  :-\ Или то мне так после Киева кажется  :D
В Киеве наоборот никто не подрезает. Там ездить просто замечательно, если бы не пробки.
Это наши олени тут на просторных дорогах любят повыйо-йо...)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8762 : 08 Вересня 2017, 11:33:12 »
В Киеве наоборот никто не подрезает. Там ездить просто замечательно, если бы не пробки.

Я когда училась на права, стала умной очень  ;D как посмотрю сколько нарушают  :o и полиция не исключение  :-X

Да ещё и больше 50 км/час и ехать по городу боюсь  :wacko: так ото и подрезают кому не лень  >:D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8763 : 08 Вересня 2017, 11:37:02 »
Самое обидное, когда вождение сдавала и выезжала с мрео, то козёл один перед выездом на Шевченко подрезал и я влетела в яму с калюжей, потом ели выехала  >:D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8764 : 08 Вересня 2017, 12:01:26 »
Самое обидное, когда вождение сдавала и выезжала с мрео, то козёл один перед выездом на Шевченко подрезал и я влетела в яму с калюжей, потом ели выехала  >:D
у меня подруга выезжала из автосалона на свежекупленном авто и сразу же чпокнулась... вот там обидно  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8765 : 08 Вересня 2017, 14:01:29 »
Я когда училась на права, стала умной очень  ;D как посмотрю сколько нарушают  :o и полиция не исключение  :-X

Да ещё и больше 50 км/час и ехать по городу боюсь  :wacko: так ото и подрезают кому не лень  >:D
А у меня муж в таком случае говорит - щас я выйду и пойду пешком, а ты едь ^-^ ^-^ ну боюсь я пока ехать больше 50 ((
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8766 : 08 Вересня 2017, 14:02:37 »
Оксана, сдала сама ты с 1го раза,?))
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8767 : 08 Вересня 2017, 14:46:33 »
А у меня муж в таком случае говорит - щас я выйду и пойду пешком, а ты едь ^-^ ^-^ ну боюсь я пока ехать больше 50 ((
Ира, все придет со временем. Мой муж вот только недавно сказал, что наконец-то едет расслабленно, когда я рулю ))) и дает машину кататься самой и даже присматривает машинку для меня  :yahooo: хотя покупка пока не в совсем обозримом будущем

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8768 : 08 Вересня 2017, 22:46:31 »
Оксана, сдала сама ты с 1го раза,?))

Аха, так они и дадут сдавать   с первого раза  >:D я сначало сама заступила, поехала в общем потоке по левой полосе, а с моими 40 км/ час надо было по правой, хотя и знала, но подумала, что я как дура буду ехать по правой, когда ВСЕ едут по ЛЕВОЙ  :wacko: а потом пропустила один разворот, хотя у меня отец до сих пор ( у него больше 40 лет стажа и учил в свое время ПДР детей в школе) не знает можно ли разворачивается там где я пропустила  :-\
Сдала со второго раза (не сама  :-X), но зато узнала, что такое "автоматическая коробка автомат", когда токо собрался нажать на сцепление/тормоз, переключить передачу, а все уже он-инклюзив   ;D

у меня подруга выезжала из автосалона на свежекупленном авто и сразу же чпокнулась... вот там обидно  ^-^

Представляю лицо мужа  :walldash:

Мой права получил 15 лет назад, машину купил весной, по прямой ездит нормально, а по городу у меня с ним нервный тик начинается  :o это при том что я училась на Жигулях, начала себе левую ногу и правую руку, муж брал пару уроков на нем, сказал тяжело  :wacko: на своей до сих пор не могу отвыкнуть долго держать сцепление  :wacko:
Но мы с мужем пока по городу токо с моим отцом выезжаем  :wacko:

botanka

• Звезда форума
« Reply #8769 : 09 Вересня 2017, 14:07:59 »

Аха, так они и дадут сдавать   с первого раза  >:D я сначало сама заступила, поехала в общем потоке по левой полосе, а с моими 40 км/ час надо было по правой, хотя и знала, но подумала, что я как дура буду ехать по правой, когда ВСЕ едут по ЛЕВОЙ  :wacko: а потом пропустила один разворот, хотя у меня отец до сих пор ( у него больше 40 лет стажа и учил в свое время ПДР детей в школе) не знает можно ли разворачивается там где я пропустила  :-\
Сдала со второго раза (не сама  :-X), но зато узнала, что такое "автоматическая коробка автомат", когда токо собрался нажать на сцепление/тормоз, переключить передачу, а все уже он-инклюзив   ;D

Представляю лицо мужа  :walldash:

Мой права получил 15 лет назад, машину купил весной, по прямой ездит нормально, а по городу у меня с ним нервный тик начинается  :o это при том что я училась на Жигулях, начала себе левую ногу и правую руку, муж брал пару уроков на нем, сказал тяжело  :wacko: на своей до сих пор не могу отвыкнуть долго держать сцепление  :wacko:
Но мы с мужем пока по городу токо с моим отцом выезжаем  :wacko:
Сдавала в июле в этом году . Сдала с первого раза, сама,по-честному . Так что все возможно, главное ездить и ездить. А ещё не тормозить и ее паниковать на экзамене.
20 часов в автошколе,это мало. И даже если сдал сам с первого раза это не значит,что профи и крутяк. Я ещё потом столько же ездила с инструктором . И все равно, когда выехала сама одна, ощутила новый страх, новые переживания. В навыках ,это как шаг назад, потому что с инструктором, я была уже крутая и смелая, ездили себе и смеялись. Тем более уже на автомате ездила с инструктором. А как выехала сама, то руки дрожали,ноги тоже:D пришла домой и в интернете начались поиски инфы на тему:"как побороть страх вождения".  :wacko:

Ещё уже так между прочим для новичков таких,как я,скажу пару советов. Если будешь водить в городе,то в городе надо и учиться, не на трассе,когда муж типа даст руль по дороге на дачу. А выезжать в 6-6:30-7-7:30 на улицы города и привыкать к каждому перекрёстку, повороту, люку и ямке на дороге. ... И ездить всегда,когда есть возможность. Только с откатанными километрами приходит опыт и умение.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #8770 : 09 Вересня 2017, 14:29:14 »
Сдавала в июле в этом году . Сдала с первого раза, сама,по-честному . Так что все возможно, главное ездить и ездить. А ещё не тормозить и ее паниковать на экзамене.
20 часов в автошколе,это мало. И даже если сдал сам с первого раза это не значит,что профи и крутяк. Я ещё потом столько же ездила с инструктором . И все равно, когда выехала сама одна, ощутила новый страх, новые переживания. В навыках ,это как шаг назад, потому что с инструктором, я была уже крутая и смелая, ездили себе и смеялись. Тем более уже на автомате ездила с инструктором. А как выехала сама, то руки дрожали,ноги тоже:D пришла домой и в интернете начались поиски инфы на тему:"как побороть страх вождения".  :wacko:

Ещё уже так между прочим для новичков таких,как я,скажу пару советов. Если будешь водить в городе,то в городе надо и учиться, не на трассе,когда муж типа даст руль по дороге на дачу. А выезжать в 6-6:30-7-7:30 на улицы города и привыкать к каждому перекрёстку, повороту, люку и ямке на дороге. ... И ездить всегда,когда есть возможность. Только с откатанными километрами приходит опыт и умение.
золотые слова! и ещё добавлю - нужно осознавать что ТЫ управляешь машиной, а не она тобой!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

LadyN

• Гість
« Reply #8771 : 09 Вересня 2017, 17:12:24 »
Ну не знаю.. Поспорю с вами. Езжу с одного конца города в другой 2 раза в день 5 дней в неделю (это самый мин). Еще ни дня не помню, чтобы вообще не подрезали. И я езжу быстро по городу  :-X :) пытаюсь вспомнить, наверное, когда ездила тихонько в 1-2 полосе подрезали меньше.
А у вас злюсь всегда - едут 40 во второй полосе и плетись за ними :) А на трассе в Ч области тоже частое явление едет во 2 полосе 90-100 допустим, и дорогу не уступит из жлобства (исключительно местное явление, кстати)
« Останнє редагування: 09 Вересня 2017, 17:20:42 від LadyN »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8772 : 09 Вересня 2017, 18:30:21 »
ой, не знаю. Я в Киеве почти не матерюсь за рулем)) хотя в 70% тоже в час пик еду с правого на левый берег. В любом потоке можно и въехать и выехать, перестроится. Подрезают в основном на Лесной и наши с номерами СВ))

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #8773 : 09 Вересня 2017, 18:48:22 »
Ну не знаю.. Поспорю с вами. Езжу с одного конца города в другой 2 раза в день 5 дней в неделю (это самый мин). Еще ни дня не помню, чтобы вообще не подрезали. И я езжу быстро по городу  :-X :) пытаюсь вспомнить, наверное, когда ездила тихонько в 1-2 полосе подрезали меньше.
А у вас злюсь всегда - едут 40 во второй полосе и плетись за ними :) А на трассе в Ч области тоже частое явление едет во 2 полосе 90-100 допустим, и дорогу не уступит из жлобства (исключительно местное явление, кстати)
вот  и я поспорю  :D, живу в Киеве 3 дня в неделю, в Чернигове 4 )) сравнить есть с чем, много езжу и в Киеве и в Чернигове. Так по моим наблюдениям в Киеве водитель гораздо культурнее чем в Чернигове. Если бы не пробки так вообще песня.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8774 : 10 Вересня 2017, 15:41:47 »
проезжала в районе еврейского кладбища видела колонну на приб. номерах, майданить, наверное, едут
чувствуешь себя, однако, лохом, сначала заплатив налог при покупке, и понимаешь, что если им что-то согласуют, то свою уже будешь продавать за три копейки (((
интересно, если бы у этой колонны проверили доки, сколько штрафов в казну упало?
злая я, наверное, не умею радоваться за других